Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Дак и я смотрел двухнедельный прогноз, но не ГИСМЕТЕО, а какая-то московская прогнозка(я на Москву редко когда прогноз смотрю).....

Ну во-первых, когда смотришь "вражеские" информеры по погоде - переводи градусы из фарингейта в цельсий (так более привычно и не страшно)... Просмотрел все доступные прогнозы - минимум -8 (в ночь на 23-е), максимум  (днем 23-го) +2... Впрочем - не суть важно, на улице никто ночевать не будет, экскурсий по городу тоже не предвидится. Во время трансферов из аэропортов-вокзалов до гостиницы и обратно (надеюсь) никто в сугробе не остановится...Ну а во-вторых, вечером 22-го я с семьей дома... Днем отсвечусь по месту, а к вечеру свалю... Знания Корабельного Устава на вечерней поверке проведет Виктор Саныч и без меня... ...кстати, во сколько 23-го начало мероприятия? Тэк сказать во сколько состоится "ОФИЦИАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ ЦЕРЕМОНИИ СЕРЕБРЯНОГО ЮБИЛЕЯ" с поднятием флага и исполнением Гимна СССР?

...кстати, во сколько 23-го начало мероприятия? Тэк сказать во сколько состоится "ОФИЦИАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ ЦЕРЕМОНИИ СЕРЕБРЯНОГО ЮБИЛЕЯ" с поднятием флага и исполнением Гимна СССР?

В 15.00 мос. первая стопка *russian*

1.Ну во-первых, когда смотришь "вражеские" информеры по погоде - переводи градусы из фарингейта в цельсий (так более привычно и не страшно)... Просмотрел все доступные прогнозы - минимум -8 (в ночь на 23-е), максимум  (днем 23-го) +2...2. Ну а во-вторых, вечером 22-го я с семьей дома... Днем отсвечусь по месту, а к вечеру свалю... Знания Корабельного Устава на вечерней поверке проведет Виктор Саныч и без меня... 3. ...кстати, во сколько 23-го начало мероприятия? Тэк сказать во сколько состоится "ОФИЦИАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ ЦЕРЕМОНИИ СЕРЕБРЯНОГО ЮБИЛЕЯ" с поднятием флага и исполнением Гимна СССР?

1. Успокоил...2. Днём, Саша,постарайся после 15-ти (хотя кому как)... Просто те, кто с утра съедутся, в 12 регистрируемся и вселяемся, до часу дня, потом, по быренькому, кто уже будет, в лабаз.... дозакупиться типа на ужин... Ну и к 15-16.30 уже должны будем быть на месте ..... готовиться к ужину.... Так с нами поужинаешь и домой, на вечернюю проверку в семью, а мы уж с Виктором Санычем, Кайгородовым и другими постараемся на вечернюю поверку построиться....3. Ну, на этот вопрос Саныч тебе ответил. Гимна конечно же не будет, но флаг и музыкальный сюрприз - обещаем.

В 15.00 мос. первая стопка *russian*

Саныч, требуется уточнение, вернее пояснение точности.... Я бы так сказал, что в 15.00, вернее сразу после 15. 00 первая стопка, чо после 15.00, или первая стопка по началу открытия юбилейного торжества. Так как некоторые, а я даже знаю точно кто(не всех, но всё же), с рюмкой ещё и позавтракает 23-го... :jjosh: :jjosh: :jjosh:

Так как некоторые, а я даже знаю точно
.. главное , что бы к 15.00  не уснули.

За других не отвечаю.... если что... Всех 22-го предупрежу ещё...

За других не отвечаю..
Мы в ответе за тех, кого приручили!

Сергей, вся ответственность именно на тебе и лежит!

Всем привет!Морозова-прошу на связь.А как в личку попасть,ни разу не был.

А как в личку попасть,ни разу не был.

Нажми сюда.

Награды

Ишутин Андрей прилетает в Москву 21-го, Юра Сеченко-22 го...... Больше никого не ждём ... Ну и не надо... Уже в минусе.... И водки столько, что просто обожраться и не встать.... Водки рассчитали на 60 человек, а за стол сядет 42....

Серега,а нет возможности количество водки перегнать в денежку и помочь (типа касса взаимопомощи) по оплате банкета ,для многих выбраться на встречу существенная брешь в семейном бюджете. Это вопрос номер раз и вопрос номер два - кто будет с качественной фототехникой на встрече?

Серега,а нет возможности количество водки перегнать в денежку
..а потом , в разгаре пьянке, сбегать  докупить..

Серега,а нет возможности количество водки перегнать в денежку и помочь (типа касса взаимопомощи) по оплате банкета ,для многих выбраться на встречу существенная брешь в семейном бюджете. Это вопрос номер раз и вопрос номер два - кто будет с качественной фототехникой на встрече?

Будет 22-е, будем думать...... Мне окончательно неясна ситуация по поводу 3-х товарищей...... Нет точного подтверждения о их присутствии...... Сегодня, после разговора личного, двоих сам просто взял и удалил из списка, так как на 99% уверен, что они на банкете не появятся....

..а потом , в разгаре пьянке, сбегать  докупить..

Я так думаю, что бегать не придётся.... В прошлый раз было из расчёта 0,5 на брата + херес и были "невменяйки"........ В этот раз получается больше чем 0,5 на брата.. Так что бегать вряд ли надо будет, разве что за хлебушком....

Саныч, требуется уточнение, вернее пояснение точности.... Я бы так сказал, что в 15.00, вернее сразу после 15. 00 первая стопка, чо после 15.00, или первая стопка по началу открытия юбилейного торжества. Так как некоторые, а я даже знаю точно кто(не всех, но всё же), с рюмкой ещё и позавтракает 23-го... :jjosh: :jjosh: :jjosh:

Не знаю у кого как а я приеду гдето часов в 16-17 помоюсь и боюсь меня вырубит разница во времени... мои года моё богатство

Не знаю у кого как а я приеду где-то часов в 16-17 помоюсь и боюсь меня вырубит разница во времени... мои года моё богатство

А вечернюю поверку кЕто проводить будет? И какие такие года, Саныч? Для тебя лично сюрприз заготовлен....

1. ...а нет возможности количество водки перегнать в денежку

2. ...кто будет с качественной фототехникой на встрече?

1. Водка украинская с украинским акцизом... Разве что участники встречи по себестоимости могут её выкупить в личных нуждах (как вариант). Сколько будет стоить бутылка?

2. Вопрос конечно интересный... Снова будем на телефончики фотографироваться?

2. Днём, Саша,постарайся после 15-ти (хотя кому как)... Просто те, кто с утра съедутся, в 12 регистрируемся и вселяемся, до часу дня, потом, по быренькому, кто уже будет, в лабаз.... дозакупиться типа на ужин... Ну и к 15-16.30 уже должны будем быть на месте ..... готовиться к ужину.... Так с нами поужинаешь и домой, на вечернюю проверку в семью, а мы уж с Виктором Санычем, Кайгородовым и другими постараемся на вечернюю поверку построиться....

Скорее нет, чем да... Посмотрим....

Скажем так - есть другие постановочные личные задачи на 22-ое...

Водка украинская с украинским акцизом... Разве что участники встречи по себестоимости могут её выкупить в личных нуждах (как вариант). Сколько будет стоить бутылка?
На данный момент водка стоит в шкафу у меня уже 2 недели. За вино деньги отдал сразу, но завезут на этой неделе(ибо потеплело). Водки 15х1,75л., то есть на 42 человека получается по 0,625! :)

Вина заказывали 12 бутылок. По ценам:

Водка стоит 600 р. за бутылку, а вино-250 р. за бутылку. Всё я оплатил за ранее!

то есть на 42 человека получается по 0,625!
Все зависит от времени ее принятия. Если в течении часа, то много, если в течении 5 часов, то нормально. Главное не мешать с другим ГСМ.

Сегодня в 13:00 еду на вокзал встречать из Харькова 12 бутылок Игристого. Организовать встречу завтра в Москве вы уже не успеете(видать). Значит отложу отправку на следующий выезд(транспорта до Москвы) через 3-4 дня.

то есть на 42 человека получается по 0,625!
Все зависит от времени ее принятия. Если в течении часа, то много, если в течении 5 часов, то нормально. Главное не мешать с другим ГСМ.

Поэтому перед каждым приёмом и после оного надо глотать кусочек сала! :)

...Я тоже думаю, что в принципе нормальное количество... Хотя - если разминку отдельные лица начнут 22-го и 23-го со сранья продолжат разминаться, то могут быть варианты с лицами у этих лиц...

НО.... Всем необходимо помнить - мы собираемся не упиться вусмерть, а пообщаться, поговорить....

Вот и весь заказ у меня в кабинете, отгоняю шефа-халявщика! :)

Транспорт на Москву будет в воскресенье или понедельник(из Белгорода). Грузоперевозчик попросил позвонить в воскресенье утром и уточнить. Ехать самому в Москву мне как серпом, поэтому до 20 февраля буду пытаться отправить автобусом(как прошлый раз), если облом-тогда сам привезу.

Поэтому за 3 дня предупредить не смогу. Будьте на готове в любой день.

Как понимаю, в целом, ГемоХоя осталось буквально на чуть-чуть... Мы на финишной прямой.... Ещё немного, ещё чуть-чуть... Неожиданно "всплыл"(через Тмохина Андрея Руслановича) ещё один член нашего экипажа..... И приедет на встречу...

НО.... Всем необходимо помнить - мы собираемся не упиться вусмерть, а пообщаться, поговорить....

Так и я за это....

Вот и весь заказ у меня в кабинете, отгоняю шефа-халявщика! :)

Поэтому за 3 дня предупредить не смогу. Будьте на готове в любой день.

Лёшка, предупреди Серёгу... Надо будет поднапрячься....

Я же не снимаю с себя обязанностей... Хотя какие к чёрту обязанности... Сплошные расстройства... Но вроде сыграли правильно... мАКАРОВ С НАМИ БУДЕТ В СУББОТУ ТОЧНО, А 23-ГО в воскресение.... по возможности, на часик, на полтора...

Изменено пользователем Shultz
Немотивированное самоцитирование

Последние "детали встречи", которые "оттачиваются".......   - наиболее интересны и перспективны.... И не влияют на загруженность  стола, что очень даже нехарактерно... Ладно, умножим на два и разделим на власть....

Последние "детали встречи", которые "оттачиваются".......   - наиболее интересны и перспективны.... И не влияют на загруженность  стола, что очень даже нехарактерно... Ладно, умножим на два и разделим на власть....

"Не говорите загадками, Вы меня изводите!..." (С)

Серега, ты сейчас с кем и о чем говорил?

"Не говорите загадками, Вы меня изводите!..." (С)Серега, ты сейчас с кем и о чем говорил?

Наверное магнитная буря Изменено пользователем Виктор Овсюченко

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...