Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Сегодня рассылаю красивую песенку за Камчатку!!! _http://www.kamchatsky-krai.ru/library/music/na_kamchatke_vse_v_porjadke.htm#8 решил поделиться воспоминаниями!!!!

А кто и когда в крайний раз слышал Шуру Абдрашитова? Чегой-то он забурел, рассекая просторы России от Москвы до Владивостока...

отвечаю: оный вышел на меня в Одкл.,его текст дословно :-Привет и всего доброго!!! Все слава богу нормально. Работаю проводником. Завтра переезжаем в новую квартиру.

Естесственно,я его убедительно попросил не забывать о посещении борта!

Всем большой привет от Андрея Агакова(созванивались). У него всё нормально и хорошо, чего и нам всем желает. А то что проявляется в некоторых СМИ, так не про него речь, а про его предшественника. Это я к тому, что некоторые уже не так среагировали....

" Короче говоря-весь отпуск задействован на 100%. Но телефон и адрес твой имею, может на следующий год на классы попаду в С-Петербург на год, там и состыкуемся, а если нет, то не последний год живём, авось предстоит встретиться, дай бог, чтоб только здоровье было."

Это отрывок из письма ко мне от 12.06.1992 г.

Никто не припоминает эти строчки?

Встреча состоялась лишь только , почти, через 17 лет.

Вот так, перебирая старые коробки с документами, письмами и прочей мелочёвкой(но памятной мелочёвкой, приятной) понимаешь и ценишь старую дружбу, ну и осознаёшь то, что хорошо, что ещё живой и здоровый.........

До праздника Великой Победы осталось 46 дней....

До праздника встречи нашего экипажа осталось 336 дней....

Всё очень близко....

Всё очень близко....

Парад в шапках или фуражках? Вот День Пограничника - уже почти летом..

Парад в шапках или фуражках? Вот День Пограничника - уже почти летом..

Ну на этот день, он кажется вторник, у меня запланирована встреча с одноклассниками и одноклассницами..... в сауне.... *tease*

А между тем.... Сегодня Днюху отметил Игорь Жуков(южноуралец) ДМБ-94, г. Миасс....

Вообщем поздравляю я от всей души одного из нас.... Игорь, почаще заглядывай на страничку, а то от случая к случаю... Удачи тебе побольше!!!!!

Присоединяюсь к поздравлению. Игорь С Днем Рожденья! Удачи Везенья Здоровья!Андрей Холупко у себя выставил фото о нашей службе, заходите..

Андрей Холупко у себя выставил фото о нашей службе, заходите..

Где? в одноклассниках?

Серёж,а Юра Захаров у нас на связи? РТС и он в однокл. есть

Нет, такого в списках у меня нет...

Это давно было....

post-12956-1364556579_thumb.jpg

РТСники смотрите в одноклас. в группе нашего ПСКРа его,фамилию помню-первый экипаж,а в лицо не помню

РТСники смотрите в одноклас. в группе нашего ПСКРа его,фамилию помню-первый экипаж,а в лицо не помню

А я в лицо этого парня помню как раз. Написал ему, чтобы уточнить кое что... Есть у меня смутные сомнения, что он записан у меня в списках экипажа под другой фамилией...... Мы долго вспоминали фамилии сигнальщиков Шатрова и Байкалова.... Да и трюмного Петю Ковалёва тоже месяца 3-4 вспоминали(как звали и как фамилия)...

"Смотрю в книгу-вижу фигу"(мысли вслух и про себя). Юра Захаров, техник КБУ, ДМБ-осень 89.... С ним , в одном отделении был Игорь Радобольский(мичманом был Костюк). Сейчас пытаю его по поводу всего и попыьтаюсь притащить на страничку...

Изменено пользователем 70

Он на класниках в гостях у меня был, предложил общение

просмотрел галерею наших снимков-там не нашел такого фото(наш дорогой и уважаемый НМСл Юрий Петрович).Скачал это фото из Одкл. у дочки нашего Саныча.Хоть так "подтяну" на форум Тарасова,но очень хочется,чтобы он сам стал участником,и выполз из своей уединенной амбулатории к экипажу...

post-13576-1364724217_thumb.jpg

просмотрел галерею наших снимков-там не нашел такого фото(наш дорогой и уважаемый НМСл Юрий Петрович).Скачал это фото из Одкл. у дочки нашего Саныча.Хоть так "подтяну" на форум Тарасова,но очень хочется,чтобы он сам стал участником,и выполз из своей уединенной амбулатории к экипажу...

Хорошее фото. А соседи снова посетили П-Камчатский и свой корабль..... Им хоть есть, что посещать.... У нас же только память в наших головах. А что касаемо Юрия Петровича.... Всему своё время... Кстати, Серёга(Магеря), я там печатал отрывок из письма, 92 год... Не узнал?

Всему своё время... Кстати, Серёга(Магеря), я там печатал отрывок из письма, 92 год... Не узнал?

на тот момент-не сбылось.Однако!....всему свое время.(читай выше первоисточник "от автора")

на тот момент-не сбылось.Однако!....всему свое время.(читай выше первоисточник "от автора")

Или не туда смотрю.... или таки слепнуть начинаю... Где выше именно?

До праздника Великой Победы осталось 46 дней....

До праздника встречи нашего экипажа осталось 336 дней....

Всё очень близко....

До дня Победы осталось 37 дней....

До встречи экипажа... 328 дней......

...Мы долго вспоминали фамилии сигнальщиков Шатрова и Байкалова....

Это кто, где и когда их "долго вспоминал"? Или это у кого-то ретроградная амнезия появилась? Я тебе сразу список БЧ-4 с фамилиями всеми сбросил еще когда только-только тут начиналось общение... Список помогал править Андрей Агаков...

...наш дорогой и уважаемый НМСл Юрий Петрович...

Четыре глаза и в ни одном совести у него нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

26 лет назад, 2 апреля 1987 года, на ССЗ "Залив" в Керчи состоялась закладка корпуса ПСКР "Имени 70-летия погранвойск".

Награды

26 лет назад, 2 апреля 1987 года, на ССЗ "Залив" в Керчи состоялась закладка

С зачатием вас соседи!!! *russian* *russian* *russian*

С зачатием вас соседи!!! *russian* *russian* *russian*

...в пору можно было-бы применить фразу анекдота: -мама,роди меня обратно! :wub:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...