Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Сергей Геннадьевич - рад за вас,мои поздравления новой семье!

Вчера окольцевался. С.Магеря - СМС получил, спасибо!

Вото будут в Одноклассниках.

Совет да любовь!!!!!!!!  

Вчера мысль прошла, а не разкольцеваться! Да на службу вернуться!

Кто-нибудь знает, как его зовут?

post-12956-0-47847300-1386564423_thumb.jpeg

Кто-нибудь знает, как его зовут?
Серега, это же "Воровский".

Награды

У нас 160 БН я не помню, у нас все начинались с нуля. А это точно ВР он у них и сейчас, и по моему сейчас БН не меняют

У нас 160 БН я не помню, у нас все начинались с нуля. А это точно ВР он у них и сейчас, и по моему сейчас БН не меняют

Тогда я не понимаю того, зачем ребята с "Воровского" вступают в группу нашего корабля на одноклассниках..... Появился(проявился) ещё один человек(Кириши) Ленобласть.... Запрашивает какие года на встречу приглашаются...... Ещё раз для ВСЕХ-ВСЕХ КТО СЛУЖИЛ НА НАШЕМ КОРАБЛЕ.......

Все, кто служил на нашем корабле-являются членами нашего экипажа...... Соответственно приглашаются, все, кто служил.... на нашем "Пограничнике"..... Мои контакты: 8-911-766-19-95 Сергей...... Но бегать и уговаривать поехать на встречу, я ни за кем не буду....  Все мальчики уже взрослые и самодостаточные.... Думаю, что больше комментировать и не нужно. Всё решаем до 25-декабря(собираем и проплачиваем банкет).

Изменено пользователем 070

Да и так ясно, кто имеет желание, тот готовиться. А по сто раз "приглашать"   нет смысла!

Да и так ясно, кто имеет желание, тот готовиться. А по сто раз "приглашать"   нет смысла!

Ну я объявление сделал... И здесь и в группе в одноклассниках.. Совесть полностью чиста(по этому случаю)... :JC_doubledown:

Готовимся за ранее! Сегодня делал перевод за календарь, так что интересно. Купить рубли в банках проблема!!!  Так , что кто с Украины держит путь, тема к размышлению. Да и с паспортами , только загран для пересечения границы. это и проводники в поездах подтвердили, специально поднимали вопрос по этой темке..

Что-то Митрич притих... Андрей, на встрече будешь? Если да, то сообщи..... А то всё как-то в невесомости...

1. Купить рубли в банках проблема!!!  Так , что кто с Украины держит путь, тема к размышлению.

2. Да и с паспортами , только загран для пересечения границы. это и проводники в поездах подтвердили, специально поднимали вопрос по этой темке..

1. Обычно перед границей ходят менялы..... У них без проблем любая валюта, да и курс часто!!!! лучше банковского...

2. Только что звонил:

а) в Белгород, заму Игорь Александрович Константинов(командующий по Белгородским пограничникам)

б) ж/д вокзал Витебский (СПб)

Ответы:

а) полковник Яценко.... от меня впервые слышит.... но если есть хоть в одной базе, которую подают пограничникам  банки, приставы и все-все другие у кого задолженности перед Россией....  никакой паспорт не поможет..

б) Граждане Украины приобретают билеты по внутригражданским паспортам Украины  свободно (как известно, из Украины купить билет-паспорт не требуется)

Андрей, не нагнетай себя.... Всё нормально... А проводники-провокаторы...

Из Украины в Белгород ежедневно приезжают тысячи её граждан по внутренним паспортам!

А по заграничным, через неделю уже менять надо-все странички печатями забиты будут.

Все кто торгует на рынке смеются над такой шуткой, опасаются тоже, но не верят и верить не хотят.

Прибыл с Камчатки Карпов Василий Андреевич... Видел Козина, Комзола, Ларионова.... К сожалению никто из них не сможет приехать не сможет..... Мысленно, конечно же, они будут с нами.... Жаль.... Очень жаль....

Зато подтверждают участие Андрей Русланович и Василий Андреевич.... И Паша Давидович будет определяться по самочувствию жены.... Они там вместе решат. Если всё будет спокойно то 20 000 сильно не пошатнут их семейный бюджет.... Главное, чтобы здоровы были........

Всем доброго времени суток...... Я понимаю, что скоро Новый Год и всё такое..... Но убедительная просьба ещё раз сообщить всем, что деньги принимаются только до 25 декабря..... Бегать никто и не за кем не будет.... А то только командный состав сделал всё как и положено, дисциплина, однако же....Молчат Копейск(Челябинск), Новосибирск, Читинский край тоже.... притих....

Привет Всем! 

Сергей., а без разницы , в какой валюте я денюшку привезу, ну в смысле доляры?

Привет Всем! 

Сергей., а без разницы , в какой валюте я денюшку привезу, ну в смысле доляры?

В Москве обменники на каждом шагу..... Разницы нет... Важно, чтобы вы сами приезжали, со всех краёв бывшего СССР...

Народ так часто интересуется курсами наличной валюты, как будто собирается менять десятками тысяч Гривен или Рублей.

Конечно приятнее, провезя в Москву 1000 долларов, в обменнике получить выгоду в 10 рублей! :)

Саня, да не о выгоде речь. Я на встречу еду , а не обменники искать.  

Так ты сомневаешься, что в Москве гривны поменять негеде? :)

Так гривень нет!

Так гривень нет!

Саша, перестань издеваться над Андреем. Ты же прекрасно знаешь, что 90% населения Украины, деньги, если есть, держит в долларах.  Андрей, спокойно езжай с долларами и долларов 250 спокойно меняй в поезде на рубли..... На  1 000 долларов можно типа что-то сэкономить, а так особой разницы не будет, где менять... Я так, всё же, предпочитаю с карточкой ездить..... Задал Лёшке вопрос о возможности оплаты за гостиницу с  пластиковой карточки.

Уже есть и ответ. Если есть карточка банковская  (платёжных систем VISA, Мaster Card), пожалуйста, паспорт и платите с карты... Вообще ничего не теряешь, ни рубля, ни гривны..... Да и удобно с карточкой.... Сейчас  большинство магазинов(Москва, Питер) без проблем с карточкой.... И экономно при том... Тогда  150 долларов, Андрей,  в поезде меняй (100 баксов - наличные на банкет( это примерно 3 200 рублей и будет), ну  и  50 баксов....  наличка чтобы была как таковая).

Тогда  150 долларов, Андрей,  в поезде меняй (100 баксов - наличные на банкет( это примерно 3 200 рублей и будет), ну  и  50 баксов....  наличка чтобы была как таковая).

У каждого свои запросы... все мальчики взрослые разберуться кому сколько надо :clap_m4:

Изменено пользователем Виктор Овсюченко

Саныч, почти всё верно сказал.... Да только и неверно..... У тебя как раз такой девиз, прочитав который можно задуматься о своём месте  в этом мире и дальнейшем в нём своё трудоустройство.... Ещё один человек сходит с дистанции... Не сможет поехать...

Хтооооооо?

Так гривень нет!

для размышления: постоянно катаюсь в Польшу-злотовок беру,сколько в жмене имеется,не парюсь.Все рассчеты - карточкой, и курс порой выгоднее.Правда,только вчера на "конфуз" нарвался-по карте не обслужили!!!??, просили ещё паспорт показать.А он в машине остался, и лень идти было.

К стати, когда летом ездил в Одессу-так же использовал карту.По сему-рекомендую ехать именно с ней,и  NO PROBLEM!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...