Фурсенко Андрей Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Поезда под вопросом. Не понятно с требованиями к украинским паспортам на российской границе. Вопрос, а по загранпаспорту можно пересечь российскую границу. Только надо конкретный ответ, а не предположения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Поезда под вопросом. Не понятно с требованиями к украинским паспортам на российской границе. Вопрос, а по загранпаспорту можно пересечь российскую границу. Только надо конкретный ответ, а не предположения. Конечно можно, только чтобы не был просрочен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Поезда под вопросом. Не понятно с требованиями к украинским паспортам на российской границе. Вопрос, а по загранпаспорту можно пересечь российскую границу. Только надо конкретный ответ, а не предположения. Саныч, Андрей, тебе правильно всё ответил... Паспорта оба пригодны, главное, чтобы не были просрочены и не заканчивались их сроки действия(3 месяца, не менее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Не понятно с требованиями к украинским паспортам на российской границе. Там вопросы возникают в основном к тем, кто на заработки ездит. Если в базе Вы очень часто светитесь, тогда начнут "руки выкручивать". А если едите первый раз за этот год, то вопросов не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ...а при наличии билетов в обратную сторону-вообще препятствий не будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Получил письмо из гостиницы, моя заявка на бронь принята но повторить в январе т.к. сейчас рановато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Саныч! Так и я на Донузлаве заказывал в июне на сентябрь, а перед поездкой, за неделю, подтверждал, что приеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Там вопросы возникают в основном к тем, кто на заработки ездит. Если в базе Вы очень часто светитесь, тогда начнут "руки выкручивать". А если едите первый раз за этот год, то вопросов не будетА если ещё и умеешь правильно напомнить о братстве..... Ну вот никогда не было проблем, и даже в последнем инциденте с таможней, помогли именно братья-пограничники....Кстати, Андрей, привет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Кстати, Андрей, привет!!!! Привет Сергей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Дело в том , что украинские паспорта заполненные от руки в паспортном столе считают не действительными. Этот дурдом возник около двух недель. Требуют заполнение паспорта печатным текстом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Сегодня не успею уже, а завтра с утра позвоню в Управление и уточню по украинским паспортам. Андрей, а с загранпаспортами ни каких проблем ни когда не было, кроме как печатями его быстро заполнят. Я ездил на автобусе в Болгарию, а это порядка 16 печатей за 1 раз. Самое главное не забыть подсунуть пограничнику для оштамповки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Общая информация для всех интересующихся...... Никаких изменений в отношении паспортов граждан Украины, Беларусии, Молдовы (как общегражданских, так и заграничных) при пересечении границы с Россией нет, как и нет информации по их изменению в ближайшем будущем (в том числе и по поводу рукописного заполнения, так как и в России ещё встречаются регионы, где все страницы заполнены вручную...)..... Данная информация получена сегодня лично мною в Северо-Западном Пограничном управлении России, в Отделе Службы Пограничного Контроля. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Никаких изменений в отношении паспортов граждан УкраиныТолько в Белгороде с поездов народ ссаживают и обратно домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 В Молдову только по заграничному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Только в Белгороде с поездов народ ссаживают и обратно домой....ссаживают трудовых мигрантов - тех, которые в России работают и выезжают только миграционки проштамповать... Т.е по факту находятся на территории РФ более 300 дней в течение календарного года.Ну после вчерашнего демарша Азарова я думаю ситуация должна измениться на Границе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Позвонил, спросил в Белгороде! Нет ни каких нормативно-правовых актов и внутренних инструкций не пущать даже по паспортам старого образца. Хотя с января 2013 года в Украине введены новые паспорта. Все ссаженые и отправленные назад "гости" проходят по разным базам на предмет нарушений пребывания и пересечения. В связи с Олимпиадой контроль ужесточён и малейшие не стыковки с Российским законодательство в прошлом переносятся на проезд сейчас. Без объяснения причин или, в зависимости от настроения сотрудника, причина может содержать отговорки про правописание, печати лунной базы, нахождение родственников в плену у монголо-татар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Позвонил, спросил в Белгороде! Нет ни каких нормативно-правовых актов и внутренних инструкций не пущать даже по паспортам старого образца.Хотя с января 2013 года в Украине введены новые паспорта.Все ссаженые и отправленные назад "гости" проходят по разным базам на предмет нарушений пребывания и пересечения. В связи с Олимпиадой контроль ужесточён и малейшие не стыковки с Российским законодательство в прошлом переносятся на проезд сейчас. Без объяснения причин или, в зависимости от настроения сотрудника, причина может содержать отговорки про правописание, печати лунной базы, нахождение родственников в плену у монголо-татар! Саша, огромная просьба, уточни к кому относятся проходные(пропускные) пограничные пункты России в Белгороде. Я парень не гордый, списки точные мы будем знать ещё в декабре, так я с этим списком обращусь прямиком в Москву..... Хотя, как я думаю, никаких проблем не должно быть и ссаживают тех, кто явно на заработки ездит и прочие нарушившие уже и попавшие в базу... Если любому пограничнику сообщить для чего едешь в Москву, по поводу чего собирается и кто...... Это только поприветствуют....Ну после вчерашнего демарша Азарова я думаю ситуация должна измениться на Границе...А чего там вчера "Нехай сщастить" устроил? Я что-то интересное пропустил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Всё в Белгороде-Белгородское! Телефон в Белгороде по вопросам паспортного контроля: 8(4722)50-86-21 Начальник Пограничного управления ФСБ России по Белгородской и Воронежской областям генерал-майор Игорь Александрович Константинов. До этого назначения Константинов проходил службу в Погрануправлении ФСБ РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Я что-то интересное пропустил? Азаров рассказал, почему отказался от евроинтеграции: Страну ждут катаклизмы. Украина будет развивать сотрудничество со всеми стратегическими партнерами, а прежде всего с Россией.Решение о приостановке подписания Соглашения об ассоциации Украины с ЕС было трудное, однако оно было единственно правильным. Об этом заявил премьер-министр Украины Николай Азаров, выступая в сессионном зале Верховной Рады Украины. Но тут надо видео смотреть. Остальное в соотв теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Всё в Белгороде-Белгородское! Телефон в Белгороде по вопросам паспортного контроля:8(4722)50-86-21Начальник Пограничного управления ФСБ России по Белгородской и Воронежской областям генерал-майор Игорь Александрович Константинов.До этого назначения Константинов проходил службу в Погрануправлении ФСБ РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Вот те и раз......... Знаком лично, где-то от него благодарственное письмо лежит... Азаров рассказал, почему отказался от евроинтеграции: Страну ждут катаклизмы. Украина будет развивать сотрудничество со всеми стратегическими партнерами, а прежде всего с Россией.Решение о приостановке подписания Соглашения об ассоциации Украины с ЕС было трудное, однако оно было единственно правильным. Об этом заявил премьер-министр Украины Николай Азаров, выступая в сессионном зале Верховной Рады Украины. Я так понимаю, что на последних переговорах за закрытыми дверями пацанам показали "аргументы".... Ожидаемо..... Польша вон уже присытилась Евросоюзом, как и страны Балтии..... стали лишь рынками сбыта и поставщиками рабочей силы..... мало кто квалифицированно устраивается...... Больше половины друзей и знакомых именно так и работают, вдали от дома... А тем временем..... Славка Иванов уже отказался от поездки в Москву..... Даже как-то и не огорчаюсь.... О сегодняшней встрече он знал ещё 23 февраля 2009 года.... В общем.. либо есть желание, либо его нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
potanino1 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 КАКИЕ ОТГОВОРКИ*? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 КАКИЕ ОТГОВОРКИ*? Да он просто не хочет тебе порванную пузом своим галанкуи тебе возвертать..... А тговорка, брат, поверь-не катит нихрена... 10 0000, по Питеру.... ну это фигня.... за 5-ть то лет.... Не осуждаю я его и ОСУЖДАЮ тут же.... Да хрен когда вообще мы соберёмся когда либо ещё таким составом, что будет в этот раз... Слово даю....(хотя в душе, лучше бы я его не сдержал в этот раз...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Всем доброго времени суток.... 1. Уже есть точное соответствие, что будет нас 44 человека, как минимум..... Это те утвердительные ответы, что имею точно. 2. Толю Кобрина не ищите... Он на ПМЖ в Германии...... Раз в год, летом, бывает в Балаклаве, навещает мать....(Информация от Григорьева Виталия(БЧ-2, номер, судя по фото Стерлигова, пришёл на борт осенью 1990, Магере привет передал, Красноярск, к сожалению не сможет приехатьь, так как заранее не знал) 3. У Серёги Сафронова сегодня Днюха.... Позвонил... Поздравил.... От него всем огромный привет... 4. Народу в группе на одноклассниках зарегилось много, да только бестолку..... Никто не среагировал на информацию по определению и проведению встречи(меньше народа-больше кислорода).... Особенно не понял по тем, кто на телефонной связи... Даже трубки не снимают... 5. Вроде уже сообщал... Отписался Юра Захаров, РТС, Новокузнецк... Приехать не получается, работа..., хотя очень хотел и почти получилось... 6. Ловыгина снова не будет- ВАХТА, деньги зарабатывает... Всем огромный привет передал... Пока все НОВОСТИ по нашему экипажу и предстоящей встрече. Изменено 23 ноября, 2013 пользователем 070 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sahaprokop Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Всем привет! Виталик Григорьев пришел на борт весной 1990г. как и Толик Кобрин ,а я после них уже осенью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Взял на "Водном транспорте". У меня такого не было. Подписано: июль 1989 года, бухта Нагаева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.