Shultz Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 4 апреля 2013 года умер капитан 1 ранга Валерий Викторович Головырин, которого знали некоторые наши форумчане, в том числе и я. Ему было 58 лет. Валерий Викторович окончил ТОВВМУ им. Макарва. Служил в 5 ОБСКР (Балаклава). Входил в состав первого экипажа ПСКР "Григорий Куропятников", где прошел путь от командира БЧ до командира корабля. Служил также в 1 ОБСКР (Кувшинская Салма). Командовал ПСКР "Проворный" и ПСКР "Стрелец". Пользовался большим уважением у своих подчиненных. Вечная ему память. http://i073.radikal.ru/1207/26/4c8589b437d3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
старый краб Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Достойная память о командире. офицере. Скорбим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Командиром корабля ПСКР "Стрелец" Валерий Викторович Головырин стал осенью 1999 г. и если я не ошибаюсь оставался им до 2006 г. пока корабль не списали. С приходом Валерия Викторовича на ПСКР "Стрелец" перестала процветать дедовщина, матрос стал матросом, а экипаж одним целым, уважение заслужил с первых дней.Именно под его командованием "Стрелец" не раз выходил в море, корабль был сложным в обслуживание и квалифицированных людей не хватало и только благодаря командиру я своими глазами увидел, что такое морская граница, несмотря на то что время тогда было сложное в стране.После ухода на пенсию, работал в гидрографии Мурманска. После службы возобновил связь с командиром, года 4 назад. Искал и нашел в "одно-ах", периодически созванивались. Тяжело ему досталось квартира в подмосковье, много потратил сил и всего остального. Это единственное, на что заработал человек за всю жизнь, который командовал лучшими ПСКР в своем роде. Только начал жить можно сказать.Было в планах у меня встретиться с Валерием Викторовичем в этом году. Ушел мой командир в последний поход ! Доброй души был человек.Светлая память ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Вечная память! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Вечная ему память. Соболезнования родным и близким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Светлая память... Грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Светлая память... Выражаю соболезнования родным, близким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Вечная память офицеру-пограничнику. Соболезнования родным и близким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохряков сергей Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Вечная память. Мои соболезнования родным и близким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Вечная память моряку-пограничнику... Соболезнования родным и всем кто его знал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Вечная память командиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Вечная память... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Бондаренко Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Вечная память,соболезнования родным и близким!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Вечная память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Светлая Память.. .. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Вечная память!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Вечная память моряку-офицеру-пограничнику. Соболезнования родным и близким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Вечная память. Знал Валерия Викторовича с 1996 года, отличный офицер. Соболезнования родным и близким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Вечная память Пограничнику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
mikhail-71 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Вечная память!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Вечная память ПОГРАНИЧНИКУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimirov Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Вечная память.Знал Валерия Викторовича как отличного офицера,и просто человека.Я начинал службу на ПСКР"Григорий Куропятников" в 1993г.,он был старпомом. Мои соболезнования родным и близким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения