Александр с Якутии Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Однако! - Твои кулинарные шедевры - могли бы оказаться ( по Братски!?!!!) - и на Обще-Форумном Камбузе!!!, однако!?!Перенеси - фото и туда, пжлст., - Ребята Оценят, да и "еды Чуть-Чуть.." Юра так тому и быть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Юра так тому и быть ))Добро!Твоя Братская поКладистость - в сием Вопросе - не даёт повода для сумнений - и в иных Других Братских ПоЖеланиях и... переживаниях иногда! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Побежал - на "Камбуз", однако! Хочу успеть - вкусить Твоего Братского уГощения, а не только поНюхать!, однако С Уважением! С! - Почти что - НаСтупившим Днём В М Ф !!! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- А - курить - не брошу!...- под "Дудку" глубоко-озабоченных"... Пытаюсь - сам, много лет, - надеюсь: подберу "ключики" - к самому себе САМ, - без фармазонов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Что то ужо десять дней молчания на форуме!Наверно все сломали пальцы на обеих руках и одновременно ушли в загул!!!ХЕ-ХЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Я тоже сегодня утром об этом подул Алексей ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Все заняты!?На выходных в доме в большой комнате выпилил Окна(было три небольших),сегодня должны усановщики приехать два больших Окна вставить.Что самое смешное я сегодня на работе,у начальника попрсил обед перенести-согласился.Жду. звонка от усановщиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Привет Северянам !!! Алексей, ты чего в канун холодов ремонтом занялся...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Они не мерзнут они так греются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Остряки блин!Как денашка появилась так и движемся.А окна вставили вообще в цвет-с обеда заморосило,осень во всех красках!!Сей год обещали аж два бабьих лета-одно уже прошло,ждём второго.А в воскресенье ездили на пикник на Вычегду(Вовчик,мы практически чють не доехали до того места)так вообще как летом,только без"неуловимых мстителей". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Я же говори что мне у вас понравилось продам дом и к вам на пмж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Я же говори что мне у вас понравилось продам дом и к вам на пмж Ага..... тулуп только не забудь !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Да в Тюмени тоже не Сочи,так что тулупчик тоже есть наверняка!!!Сегодня по тв гоняют как придурки с Гринпис на Приразломную пытались высадится.арестовали их и параход,сейчас наши конвоируют их Мурманск в отряд.Выступал контр адмирал Карпенко.Приятно что люди такого ранга специально приезжали в отряд что бы нас поприветствовать когда мы были там!!!Чертовски приятно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Команде окончить корабельные работы и собраться на перекур на юте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Ну даже покурить ни кто не выходит!у нас третьи сутки как с ведра льет,а к вечеру снег зарядил что дворники на Авто не спраляются.Отпустил собаку гулять без поводка,на работу поехал а он бежит за машиной а в руки не подходит.Пришлось по улицам петлять"козьими тропами" от собакина уходить-отрываться чтоб за иной на трассу не выскочил.Завтра утром сам нагуляется,проголодается и прийдет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 ...Ну даже покурить ни кто не выходит!... Лёша, привет! Теперь всё наладится - на Форум вернулся наш дорогой Паша. Так что порядок будет везде!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Эх когда вобратку шел надобыло заскочить на собакина посмотреть ,погода тож дрянь на то она и осень .Устроился на работу ,говорят что снаряд не падает в одну воронку падает позвали обратно на асфальто-битумный завод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Ну так в следующий раз строй дорогу до Мурманска.Вовчик-как на счет диска с поездки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldemar Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Ну так в следующий раз строй дорогу до Мурманска.Вовчик-как на счет диска с поездки? Алексей привет братуха!Все видео скинул в КОНТАКТ на свою страничку.Сейчас буду сдавать комп в ремонт(винчестер говорят навернулся)А там надо спеца искать что бы из этой массы слепил что нибудь путное.Придется еще подождать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Братишки привет, Всем. Рад Видить. живых и здоровых.Паша Жив и здоров. Леш, цепь покрече, Что бы пес не сбежал!!!!!!!!Вова. Пертрунин, Вот и карты тебе в руки. проехал нга машине. по всей России и сам увидел . где дорог нет !!!!!!! Вова ждемс Кино !!!!!!!!! Братишкаи Вчсем жму краба . Обнимаю Всех !!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldemar Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Братухи!Да мне самому неудобняк.Наснимал себе так сказать и ностальгирует.Сам не справлюсь отдам в контору где это сделают специально обученные перцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Братухи!Да мне самому неудобняк.Наснимал себе так сказать и ностальгирует.Сам не справлюсь отдам в контору где это сделают специально обученные перцы! Ждемс !! Вовчик !!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Я так то у Вовчика Петрунина спросил,но и от тебя тоже ждем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Я ж с компом на ёп..... мать общаюсь так обновил что он уменя своей жизнью жить начал . ,не воити не выйти не мол путем .Начал грохать обновления вроде как работать начал .По видео вопрос интересный прогу найти не могу :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 прогу найти не могу :( Всем Здравствовать !!!!!!!!!!!!!!Вова ищи !!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Нашел но как работает ещё не разобрался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Воачик.А ты у меня програмку брал,с ней же можно киношку с фотографий смастырить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.