Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Вот так и будем писать на круге post-29363-1368091132_thumb.jpgот Жени Тимошина

Замечательное решение! Это реверс. на аверсе что будет? Показывайте пожалста *king**fool*

Вариантов два ПСКР РУБИН с бортовыми 028 и060 а с другой 1 ОКБПСКР КСЗПО по верху и снизу Кувшинская Салма если всё войдет :)

Ога ))

Братишки! давай на скайп и обсудим. и поздравим. и немного серчать бюудем. АГА ?

Братишки АУ!!!Куда все подевались!На дворе 11 мая!Пора готовиться к Дню Пограничника!

...Это реверс. на аверсе что будет?...

Вверху - ПСКр "Рубин", внизу - Кувшинская Салма. А между ними слева и справа - годы службы.

Братишки! Спасибо за поздравления, доброе отношение. очень тронут! Александр.

Что все сопсем без перекура в дорогу собираются? Хоть пришли да поделились. приятными событиями, то все на юг,на юг про нас что забываете.? В Кувшинке, в роте был литовец Прано Пранас. (Ашас,Беляков. Махин да многие призыв 70 г) должны помнить. Костя Махин как встретит напевал: " Ох Прано Пранас расскажи -ка ты пронас." с улыбкой и не сердился. Костя ростом 165 в подскоке. Прано 180 с лишком. в спокойном состоянии. Доброжелательный человек.

• 4 недели спустя...

Саша, - Александр старый краб, - звонил сегодня!

Сделали ему - плановую несложную операцию в Красноярском госпитале. Передаёт ВСЕМ - Братский Привет!

После непродолжительной реабилитации там, - "двинет" в ПИТЕР, - для дальнейшей ЖИЗНИ!!!- вообще и на Форуме Нашем!

С Уважением! :chest_m4:

Походу с принятием закона о борьбе с курением в общественных местах все бросили курить пора тему закрывать .:)А пойду дедушкиной сигареткой в умывальнике угощусь да и поспрошают у годков на сколько помню у нас с корабля когда уходили домой то не каждый но большинство помимо обычного дембеля изготовляли там пистолеты с зажигалкой внутри по 9 руб. и мочалки то может кто помнит как их вяжут ,имея богатый больничный опыт хоть сейчас могу сплести чертика ,рыбку ,ручку из капельницы связать шарф чулочной вязкой (кто в курсе тот знает ),сеть а вот мочалку не могууу :)

Какой рукодельный!!!А мочало купить наверно можно где нибуть на дороге у местных умельцев.

А ещё и крестиком вышиваю :):):)

А на машинке как Матроскин,и корову тебе надоть с тёлочкой,и назвать её обязательно Гаврюша.

• 1 месяц спустя...

Всё. конец встречам курящих. цены подняли.законы ввели.курить все бросили. и подымить не с кем. Пойду бычки пособираю с курчщими пообщаюсь.

Чтож такокое и сдесь экипаж отсутствует третий месяц. На других рессурсах во всех темах о корабле своем пишут и фото.а на родных просторах. нет никого.

Чтож такокое и сдесь экипаж отсутствует третий месяц. На других рессурсах во всех темах о корабле своем пишут и фото.а на родных просторах. нет никого.

Ну почему же все отсутствуют...??? ПСКР"РУБИН" на месте... и готовы к общению! :fr:

Аркаша, да я про свой Жемчуг. да вот на однк. объявился Валерий Короленко ,а сюда не идет.

Аркаша, да я про свой Жемчуг. да вот на однк. объявился Валерий Короленко ,а сюда не идет.

Так я тоже своих РУБИНовцев, в инете, человека 4 нашёл... а сюда никак не затащу. Зарегестрироватся зарегестрировались, а дальше ... плохая подготовка по усваяиванию матчасти... :llol:

Ну да. Подготовка плохая. Усваяимость. Вспомни встречи и ХЕРЕС. Все доказывает обратное. главное Разрешить. :drinks:

Ми в автономке :)

Понятно. Но по русской традиции. присесть на дорожку. подумать не забыл ли что и в путь блогословясь. а мы пожелать , :for_pogran: "Счастливого пути" :chest_m4: :chest_m4: :chest_m4: :chest_m4: :chest_m4: :chest_m4: :chest_m4:

Не чего не знаю, завтра что бы все были у меня. Шашлык уже маринуется :drinks: ))

http://i067.radikal.ru/1307/e4/bc018c516a16.jpg

Дак я уже у дверей,слышишь пинаю дверь!!!Иди открывай!!! *tease*

Ну вот, уже куда веселей )) :biggrin:

Не чего не знаю, завтра что бы все были у меня. Шашлык уже маринуется :drinks: ))

Саша, Братишка!Кувшинка - конечно же - Знаковая Боевая Часть Форпостов Морских Рубежей Родины!!!Однако! - Твои кулинарные шедевры - могли бы оказаться ( по Братски!?!!!) - и на Обще-Форумном Камбузе!!!, однако!?!Перенеси - фото и туда, пжлст., - Ребята Оценят, да и "еды Чуть-Чуть.." :):chest_m4::highfive:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...