Кардан 0348 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 ...случилось мне... разжиться Фланкой!, - голландкой формы2!!!...Не смотря на прошедшие годы, вид очень бравый! А погоны - дело наживное. Главное, чтоб морская душа была на месте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Юра М-О-Л-О-Д-Е-Ц ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Не смотря на прошедшие годы, вид очень бравый! Юра М-О-Л-О-Д-Е-Ц !Самое интересное, что поздравляемся в теме 1-Й бригады, где ни разу не были! А что это значит? Это значит, что мы все - одна большая дружная семья! И без разницы, кто, где и когда служил. Главное, что здесь, на портале ПОГРАНИЧНИК.РУ, мы нашлись и подружились!!! И будем общаться долгие годы! Всем удачи и процветания!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Я в свою голанку не влезу,она48 размер,а я сейчас 56,новая в шкафу висит-три раза надевал всего.Володя-ты кому такую футболку. Заказывал, я тоже хочу с ебе приобрести,только с бортовым 055. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Леша у Сереги-70. они два вида с воротничком и без. я тоже заказыввал с Жемчугом. мне понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 ,она48 размер,а я сейчас 56,новая в шкафу висит-три раза надевал всего.Володя-ты кому такую футболку. Заказывал, я тоже хочу с ебе приобрести,только с бортовым 055. а я как носил 48 так и остался , изначально футболку заказывал для себя но на днях в гости приедет Санька Заболотов мой подчиненый за машинкой если его не разнесло то подарю ему и новые рамки для машинки ,а так как Александр выше описал то у Сергея-70 заказывал ,маленько подредактировал её что без излишевст только кораблик и эмблема на груди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Брал себе чёрные майки МЧПВ у Сергея(Shultz) для повседневной носки, в сезон. В воскресенье одел и поехал за билетами(Крым) в Харьков.Народ спрашивает-направляю на пограничный форум, а в форме на постоянку не походишь, токма на Праздники! То, что не служил в МЧПВ-не смущает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Братишки! Понимаю заняты к поездкам, забот полон рот. но покурить поговорить заскакивайте. скушно без вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 а я как носил 48 так и осталсяТак же и у меня Володя, по моему даже схуднул)) Супруга говорит, вот мне бы так ))))Братишки! Понимаю заняты к поездкам, забот полон рот. но покурить поговорить заскакивайте. скушно без вас.Согласен, поездки не должны препядствывать общению, тем более до массового выхода из строя еще времени прилично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 У кого как , я то 9 мая выпаду в осадок.и до декабря. а у нас с тобой уговор не исполненный остался. Ждууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 А наверно 9 мая и приурочим, у тебя Александр тем более двойной праздник, а дня энергетика, что в декабре нет смысла выжидать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 У меня порода ,,Сибирские Гончие ,, не когда толстеть ,,, Так же и у меня Володя, по моему даже схуднул) ,, зато удобно брюхо почесал и спина чесаться перестала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Братишки, это пугает, когда спину через живот поцарапать можно. Бухенвальдская стройность какая-то. Вы это пример берите с Аркадия и Леши Бондаренко. они молодцы. уже к центеру двигаются. Я тоже (на фото глянте.квадратненький такой ) в ширину рост догоняю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Костя! а пиво без водки, что будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Вот вот!Берите с менять пример -хорошего человека должно быть много,я какой курить бросил так вес в гору и пополз.А бросал два раза,вот тебе и лишняя дватцатка и прилипла.Саша(Ст2ст) ты куда и когда ехать собираешся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Саша(Ст2ст) ты куда и когда ехать собираешься?С 6 по 26 августа буду Алексей в Крыму. С Симферополя произведу посадку, а там уже как карты лягут, где и как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Братишки! Прекрасного вам отдыха и новых приятных впечатлений. Надеюсь потом раскажете .покажете. Интересно для всех кто не был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Вот видишь и Мурманск в августе,так чтобы если подумать можно совместить помещение европейской части страны юга и севера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 А я с 2 по 21 июня буду отдыхать в Анапе))) надо будет до учебки прогуляться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Дима,а ты тоже через Анапу прошел?Я думал тебя с Мурманска в Кувшинку призвали.У нас Был паренек с Росляково на корабле,пришел на корабль как раз когда мы в Росляково стояли в заводе.И в Анапе они не был,сразу с Мурманска в Кувшинку в КМБ и на корабль через 45 суток.И что самое смешное-он на пол года младше нас по призыву,а духанку с нами отлетал,хотя его призыв пришел на борт через пол года. Получается что он годковал два раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Вот видишь и Мурманск в августе,так чтобы если подумать можно совместить помещение европейской части страны юга и севера.Совместить не как не получиться, буду довольствоваться брадским ЧФ). Изменено 4 мая, 2013 пользователем Ст2ст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 То, что не служил в МЧПВ-не смущает! так на день ВМФ тебя видели с флотским флагом, на день ВДВ в голубом берете по фонтанам нырял. На день строителя с лопатой на плече. у тебя каждый месяц 6-7 праздникоффф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Бондаренко Алексей Леш, так я в школе мичманов там был. Так что чай не чужой там))) А моя учебка по молодости была в Никеле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Ни себе фига, а выглядит как свежо. гляньте на аватарку. и не спився сопсем, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.