Владимир Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Я стал четырежды дедом.Сегодня у сына родилась двойня, сын и дочь.Ура!!! Изменено 22 марта, 2013 пользователем Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelokalex1950 Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Поздравляю с высоким званием Четырежды Дед!!! Здоровья,Счастья Маме и малышам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Так не честно! Обогнал меня! Владимир. От всей души поздравляю! Внуки это наше счастье !!! Огромного здоровья малышам и маме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Я стал четырежды дедом.Сегодня у сына родилась двойня, сын и дочь.Ура!!!Ооо!!! От души поздравляю!!! Здоровья малышне!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Поздравляю Вас Владимир ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Вне всяких похвал!!! Здоровья, здоровья, здоровья и терпения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Владимир, от всей души поздравляю! Здоровья всем вам, особенно малышам и их маме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Поздравляю!!! Здоровья и успехов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Владимир примите мои Поздравления! Счастья вашей семье и всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boychuk59 Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Поздравляю, Владимир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Владимир, от всей души поздравляю с таким радостным событием ! Владимир, от всей души поздравляю с таким радостным событием ! Владимир, от всей души поздравляю с таким радостным событием ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пэнкроф Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Внуками можно гордится.....Но двойней..нужно гордится!!!!!!!!!!Здоровья деду.Успехов родителям.Поздровляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Я стал четырежды дедом.Сегодня у сына родилась двойня, сын и дочь.Ура!!!Ух ты!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Даёшь внукабум на пограничник. ру!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ВладКо Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Мои поздравления, Владимир! И пожелания крепчайшего здоровья всему вашему большому, дружному семейству! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Поздравляю с :beby: !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Сегодня у сына родилась двойня, сын и дочь.Ура!!!Поздравляю!Здоровья Всем!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Сегодня у сына родилась двойня, сын и дочь. Ура!!! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения