ПАК Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 вчера в 15:20 у меня родилась еще одна доча! 2680гр, 48 сантиметров! Мама с ребенком чувствуют себя хорошо! вчера у Игоря Левина и Юли родилась дочка!!! Семейство львов стало многодетным!!! Деточке крепкого здоровья!!! Игорюха и Юля, а вам родительского терпения! Наилучшие пожелания!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Пусть малышка растет улыбчивой и задорной. Умной, здоровой и счастливой! Поздравляю! http://img-fotki.yandex.ru/get/6109/100773997.292/0_a3cd6_11564f3a_L.gif.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 От всей души поздравляю Игоря и Юлю с этим приятным событием! Здоровья, долгой и счастливой жизни новорожденной. Родителям терпения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boychuk59 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Поздравляю со знаменательным событием! Здоровья всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Мои искренние поздравления родителям! Желаю крепкого здоровья и счастья новорожденной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 От души поздравляю! Здоровья малышке и родителям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 С увеличением вас ЛЁВИНОГО ПРАЙДА!!!!!!!МОЛОДЦЫ!!!! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Спасибо за поздравления! Неожиданно.)))Мама с дочей чувствуют себя хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Мама с дочей чувствуют себя хорошо!А ты? :) ПОЗДРАВЛЯЮ ТЁЗКА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Спасибо за поздравления! Неожиданно.)))ты нам сказки-то не рассказывай называй время, место и когда праздник праздновать будем :llol: И эта - как деточку назвать решили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Поздравляю, всех благ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Поздравляю с доченькой!Здоровья маме и дитятке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 С рождением дочурки. Малышке крепкого здоровья ,а родителям терпения и любви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Спасибо всем за поздравления! А ты? :) А я то чего? Я нормально)))С третьим как то всё спокойней и размеренней. Вчерась 200грамм под ужин и баиньки))) Утром детей старших в школу сам на работу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Принимай от меня поздравления с вашей семейной радостью. Здоровья Вам всем, удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 называй время, место и когда праздник праздновать будем :llol: Будем, будем. хотя по правде говоря я так и не прочуствовал проставу за кое чьё звание...тащ дважды майор... И эта - как деточку назвать решили Алёнушка Vakula Спасибо Серёга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ВладКо Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Праздравляю!!! Молодцы, ребята, этож надо, кто бы мог подумать -Игорь многодетный отец! Держись! Ну а маме с дочкой крепкого здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Поздравляю с энтаким знаменательным событием!!! Всем здоровья, благополучия, счастья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Vakula Спасибо Серёга. Доченьку Вакулой? В честь Серёги? Вот это дружба, понимаиш ли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 кто бы мог подумать -Игорь многодетный отец!Неужели не похож? razzdoor Спасибо! Владимир Спасибо! Доченьку Вакулой? В честь Серёги?Александер ты там чаво куришь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Игорь,поздравляю!!! Дочке здоровья и расти на радость родителям!!! Юле и тебе терпения и всех благ!!! Игорь,на достигнутом не останавливайся-все еще впереди!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Спасибо Володь!Но на этой девченке я пожалуй остановлюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения