Строитель Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 А японцам веримЯ написал про светосилу 1.8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nik2007 Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Из сегодняшнего похода до почты...... китаец... в такую дыру света много пролезет китовый 18-55 3.5-5.6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Чтобы "свету" добраться до матрицы недостаточно полностью открытой диафрагмы. Надо ещё стекло качественное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nik2007 Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Надо ещё стекло качественное... Отдать 50 тыщей за Lьку (самый дешёвый), на кроп матрицу........ и узнать, что он те не особо нужен...... извините))) Да и на Mark 3 снимать не у всех получается...... говорят фотограф нужон Я пока учусь))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Я тоже. Начиная со "Смены" перед армией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nik2007 Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Начиная со "Смены" перед армией. Смена 8М у мня была...... Сегодня уроки делал.... на ручной настройке........ В облачную погоду трудновато...... Парк, граница засветки.... Улица прям до садов..... Один из входов в мрачный мрачный парк...... Машины и дома легко фатанрафировать Пятёрочка с закуской... следующая с керосином... В честь достойного человека... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 В облачную погоду трудновато.... Я на зиму вообще фотик убираю. Ну, если только иногда достану... Жаль вчера не взял фотоаппарат. Такие виды на дороге за Шишкиным лесом !!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Ни каких сменных объективов и бленд-это от лукавого! Только автомат и мыльница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Только телефон!!! СпециаТЕльно взял смартфон с камерой 20,1 мегапикселя. Вроде неплохо снимает, но... Не то! Если только для "срочных" фоток на память. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 смартфон с камерой 20,1 мегапикселя Это за какие шиши? Пенсионеры должны снимать только на бескамерный телефон от Самсунга, типа 1200! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Это за какие шиши? Да ладно какие)) Недорогой лидер китайского смартфоностроения.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) У моих знакомых знакомый работает в Маскве полицаем, Приезжая к ним в гости он привозит кучами айфоны, видать у пенсионеров отнял? А Игорь недавно писал, что скоммуниздил несколько миллионов Евро у подрядчика за исправление проекта-вот так будет Правдивее от Валеры! Щас придёт Шульц и меня отпарвит на Ют! Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Эсаул 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 вот так будет Правдивее от Валеры! Тебе столба не хватает, чтобы до...ся?! Об стенку можешь побиться! Щас придёт Шульц и меня отпарвит на Ют! Я бы отправил, чтобы не звиздел не в тему! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Это за какие шиши? Пенсионеры должны снимать только на бескамерный телефон от Самсунга, типа 1200! Да ладно какие)) Недорогой лидер китайского смартфоностроения... Эх, Саня, Саня. Теряешь нюх! Вот дядя Коля сразу раскусил тему про MEIZU. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Щас придёт Шульц и меня отпарвит на Ют! Чует кошка, чьё мясо съела! (Народная мудрость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) Всё! Сергей, сноси это и моё тоже! Уже нет темы, где пошутить не можно! Как про Крым, всё хорошо, какпро Игоря и Пашу-как с цепи срываются! Теряешь нюх! Это в смысле, что я Нюх потерял в натуре? А мезуны разные бывают! У тя такой, сиротский? http://meiz-u.ru/index.php?route=product/product&path=61&product_id=56&sort=p.price&order=DESC Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Вот дядя Коля сразу раскусил тему про MEIZU. Америганцы сразу щлют донесение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Они же прислали метаданные про Фуджик. Саша! Соберись! Нельзя раскисать и терять погранистический нюх-нюх ! Это в смысле, что я Нюх потерял в натуре?Вспомнился анекдот. "Абрам, ты знаешь, Сара дала маху! А что он ей дал!? " 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Чтобы "свету" добраться до матрицы недостаточно полностью открытой диафрагмы. Надо ещё стекло качественное... Гораздо важнее размер матрицы. Чем больше матрица, тем больше пикселей, тем качественнее фото. Двухтретёвая (2/3") матрица по любому лучше однотретёвой. Но и тем дороже техника. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 ...Вспомнился анекдот. "Абрам, ты знаешь, Сара дала маху! А что он ей дал!? " Не в Тему, Игорь, но анекдот слышал чуть-чуточку другой: "Абрам, я таки сегодня дала маху!,- ЧТО?, Маху, этому старому еврею???, - Да, просто потеряла кошелёк.---Лучше бы ты дала Маху... :-) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Гораздо важнее размер матрицы. Тады надо покупать с печатью на стекле или серебряных пластинах? У этих паратах на треногах матрица была метр на метр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Гораздо важнее размер матрицы.Тады надо покупать с печатью на стекле или серебряных пластинах? У этих паратах на треногах матрица была метр на метр! Они - фотики с 2/3" и 1/2" матрицами - на самом деле не такие уж и большие. Я фотиками уже сравнительно давно не интересуюсь - хватает камеры телефона. Но даже среди "мыльниц" были с такими матрицами. Давно. Лет 5-7 назад. У Панасоника, кажется... И у SONY... А уж серьёзным "зеркалкам" именно такие и полагаются . Просто чисто технологически проще и дешевле производить третёвые матрицы, чем бОльшие, компенсируя, насколько можно, их недостатки всякими электронными "штучками". Ну и, естественно, производители пошли по этому пути. А те камеры-"старички", о которых ты пишешь - это вообще ВЕЩЬ! Помнишь те фото с военными, где на нём одном умещалось 1000 солдатиков? Да ещё с таким качеством, что даже "зум" не ухудшает качество изображения. Даже не знаю, какие из современных фотиков такое осилят с тем же качеством изображения. Правда у тех "старичков" не матрица была, а именно фотопластина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nik2007 Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Они - фотики с 2/3" и 1/2" матрицами Деление идёт от старого плёночного кадра 36Х24 ... Как сказал один китаец в обзорах фотоаппаратов "Главное объективы! Камеры они клепают новые, и новее..... не угонишься!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Дореволюционная Россия в цветных фотографиях Сергея Прокудина-Горскогоhttp://cameralabs.org/5133-dorevolyutsionnaya-rossiya-v-tsvetnykh-fotografiyakh-sergeya-prokudina-gorskogo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Гораздо важнее размер матрицы. Чем больше матрица, тем больше пикселей, тем качественнее фото. Вот щас опять буду спорить! Твои утверждения верны лишь наполовину. Дело в том, что чем больше пикселей на матрице, тем меньше света получает этот самый "пиксель" (на самом деле фотодиод) и тем хуже снимок особенно в условиях плохой освещённости. Поэтому важен размер самого фотодиода! Так штааааа. Не надо гнаться за количеством пикселей в фотокамере. Тем более, что для "отпечатка" 10х15 вполне достаточно и 3 мегапикселей. Во! CMOS сенсор размером 43.8x32.9 мм. Вот это аппарат! Но стоит немеряно... :( http://fujifilm-x.com/en/gfx/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения