Строитель Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Напомню немного. Несколько лет назад мой сынка был в гостях у Лёши, в Карелии. Больше недели прожил на острове, в домике построенном Лёхой и его друзьями. Красотища! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nik2007 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Ну вот и пора расставаться со столицей Карелии....... Окружная Школа Поваров на месте, гарнизонная гауптвахта на консервации......... Площадь Гагарина, а стоит бигбена какаято....... На бигбене правда есть табличка, что площадь Гагарина Уходим мы от Вас))) надпись чудная....... Я оглянулся посмотреть........ Вот на такой можно добраться до Питера. Направление на Питер и Москву....... а вот ЗК в зелёном вагончике путешествуют на халяву Поезд стоит 25 минут... собачек прогуливают...... И мы уже в поезде Не могу я без болот 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 И мы уже в поезде Слёзы на окне. Не хочет Петрозаводск вас отпускать.))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Природа пробуждается... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Природа пробуждается...И у нас: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Сегодня у нас прошёл школьный смотр-конкурс по строевой и песенной подготовке, посвящённый 71-й годовщине Великой Победы. Моя доча командовала отрядом своей школы (на переднем плане). 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Сегодня у нас прошёл школьный смотр-конкурс по строевой и песенной подготовке, посвящённый 71-й годовщине Великой Победы. Моя доча командовала отрядом своей школы (на переднем плане).Чудесные школьные годы . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 @Gunescape, Озимая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 @Gunescape, Озимая?Наверное -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Нафига мне "берег турецкий" !!??? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Сегодня прошёл в одном строю со свои дедом Секириным И.И., отец бати и с прадедом Смажевским И.А., дедушка мамы ! А так же сын, супруга, дочь и сестра и многие другие кто почтил память наших героев пройдя в "Бессмертном полку". На самом деле довольно трогательно было. Я в знак уважения моряков - пограничников ВОВ, взял наши флаги и одел бескозырку. С праздником ! 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 После просмотра парада по ТВ поехал в родной посёлок (5 тыс жителей) в 6 км от г Ессентуки. Церемония около памятника погибшим односельчанам. Праздничный концерт Братья Казаки развернули походную кухню угощают всех кашей с тушенкой , жарка шашлыка очередь выстроилась! В кругу друзей. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 С Днём Победы, друзья!!! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Немного фото с нашей экспедиции. Это только сотая часть фотографий. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Немного фото с нашей экспедиции. Это только сотая часть фотографий.Сергей, расскажи об экспедиции.Серьезная заявка. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Всм привет! Немного о нашей экспедиции: экспедиция проходила в Ленинградской области Кировского района Синявинские болота. Здесь я встретил Александра Бойчука(Акустик), наши лагеря находились в двух километрах друг от друга, я с ребятами ходил к ним в гости и за одно набирал воды, так как возле лагеря Александра был ключ с чистой водой. Работали по поднятии бойцов погибших во время ВОВ. Участвовали в открытии ВАХТЫЫ ПАМЯТИ и закрытии ЗАХОРОНЕНИИ. В этом месте работало очень много поисковых отрядов со всей страны. За время вахты было поднято 1211 останков бойцов красной армии 58 было опознано. Нашим отрядом был поднят боец РККА , немецкий солдат и было найдено три добора бойцов. Я привозил 9 ребят , которые вели поиск. Все остались довольны работой и новыми друзьями. Примерно, как то так. Есть фото мои и Александра в теме "Работа со школьниками". 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Всм привет!Немного о нашей экспедиции: экспедиция проходила в Ленинградской области Кировского района Синявинские болот В этом месте работало очень много поисковых отрядов со всей страны. За время вахты было поднято 1211 останков бойцов красной армии 58 было опознано. Нашим отрядом был поднят боец РККА , немецкий солдат и было найдено триСерега, лично меня твоя скромность и правильность окрыляет. Дякую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Спасибо, Сергей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 На больничном... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Отличная идея Костя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 И такое бывает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Друзяки провели из Скадовска И берег скрылся за кормой 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 22 мая мне вручили. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 22 мая мне вручили. Поздравляю! Честь и хвала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения