Gunescape Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 На второй фотографии, Коля джан, моя родная мама! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 С Первого сентября - Позитив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей Приходько Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 1-е сообщение 1-й части этой темы. Отправлено 22 July 2011 - 09:52 Всем, привет! Покажи свой дом, вид из окна, семью, работу, город, деревню ...... Например: приазовская степь, радуга, моя семья. Это между Новоазовском и Мариуполем. Сейчас туда нельзя. Там защищают русский язык. А мы другого и не знали. У моего брата на побережье мини гостиница. В этом году, за сезон, было две пары. Кстати, одна из Питера. Одни убытки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Сергей! Ты хочешь во все темы свою политику внести..? Очень ЗРЯ!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Очень ЗРЯ!!!Не могу не согласиться. Сергей, завязывай с этим. Неужели не осталось у тебя других тем для бесед? Ты лично меня все больше и больше разочаровываешь.По теме. Сегодня небо над Москвой.А это на концерте группы Aerosmith, который состоялся 5 сентября. До сцены - примерно метров семьсот. ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей Приходько Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Ты хочешь во все темы свою политику внести..? Нет. Но на фото место где был мир, а теперь война. Куда её деть? Район Сурско-Литовского (Днепр) Там где солнце касается деревьев доисторическое кладбище. Возможно времён Литовского княжества. - дата неправильная, снимку месяц; Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Sergey Prikhodko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Толковый словарь Ожегова толкует слово "доисторический" как относящийся к древнейшему периоду, о котором нет [исторических свидетельств. Толковый словарь Ефремова даёт следующие понятия этого слова: 1) а) Связанный с древнейшим периодом, о котором нет письменных свидетельств. б) Существовавший в такой период; первобытный. 2) перен. разг. Устаревший, несовременный (обычно с оттенком шутливости). ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Мои ребята приняли участие в антитеррористическом митинге. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Спасибо, Серёжа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Не знаю как там на Сахалине, но у нас обстановка сейчас боевая ) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Саня, у вас уже снег?!!!!!!!!!!!!!!!!!! Абалдеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) Саня, у вас уже снег?!!!!!!!!!!!!!!!!!! Абалдеть Да Валера, он самый и теперь уже до мая будет лежать родимый, ранее выпадал, но погода баловала, т.е. таял. Короче осень в этом году была поздняя )) Сегодня днём снимал на работе, что твориться сейчас на дорогах я промолчу). Да и мне сегодня на работе досталось из-за погоды http://www.youtube.com/watch?v=Bnxdn0sn59I Изменено 2 октября, 2015 пользователем Александр Якутия 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Вчера в Подмосковье. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Саня, у вас уже снег?!!!!!!!!!!!!!!!!!! Абалдеть Валера мы у себя ещё кайфуем ! посмотрел погоду до конца октября в среднем +15 гр. Сегодня было +27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 В субботу был на свадьбе заезжали в Кисловодск. Нарзан (Замковский) правда пахнет немного тухлыми яйцами. Аликоновское ущелье 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Нарзан (Замковский) правда пахнет немного тухлыми яйцами. Значит настоящий!!!)))) Я сам не был, а жена с дочерью в Трускавце в Карпатах когда были, то тоже пили водичку. Такая же ситуация (запах бр-р-р) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Когда по горам Армении бегал, замполит показывал на границе источники истинного нарзана. По правде говоря прям вот живьём, без газа и не из холодильника он не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Восход солнца. Раннее утро. День. Вечер. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 совсем не в лицах дело 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) совсем не в лицах дело P6030058.JPG Шпиль светится? Изменено 5 октября, 2015 пользователем Смолкин Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 не. меня видно в отражении в очках. а вы о чем подумали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 не. меня видно в отражении в очках. а вы о чем подумали? Вот про очки профкуал.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Вот интересный кадр нашёл в альбоме... Всем привет! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Настя в этом году пыталась стать садоводом, маленький результат. дыньки .арбузы и вкусссс .терпимый. понравился. И конечно сразу сняли пробу. все довольны. ну кроме съеденных. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 УРОЖАЙ 2015 НАСТЕНА 001.jpgУРОЖАЙ 2015 НАСТЕНА 002.jpgУРОЖАЙ 2015 НАСТЕНА 003.jpgУРОЖАЙ 2015 НАСТЕНА 007.jpgУРОЖАЙ 2015 НАСТЕНА 008.jpgУРОЖАЙ 2015 НАСТЕНА 009.jpgУРОЖАЙ 2015 НАСТЕНА 010.jpgНастя в этом году пыталась стать садоводом, маленький результат. дыньки .арбузы и вкусссс .терпимый. понравился. И конечно сразу сняли пробу. все довольны. ну кроме съеденных. Молодчинка, Настюшонок!!! Добрая Огородница! К тому же = в Дедушку эстетично Натюрморт обустроила !!! КЛАСС !!! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения