Строитель Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 В гостях у Петра (sedoi08). Тульские края. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Сегодня катались немного с Аленкой... пофоткали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Заводы встали - экология улучшилась. В 2-х километрах от "старой" Москвы развелось много перепёлок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Немножко - отПраздновали День ВМФ - на Обском Море(водохранилище) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Немножко - отПраздновали День ВМФ - на Обском Море(водохранилище)Вижу-вижу знакомые лица - молодцы!!! Несмотря на отсутствие Флагмана!!! С праздником всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 ...Ну вот и я нарисовался!... ...Крестили внучку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Александр Сад Празднует день ВМФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 ...и душой и телом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 http://s017.radikal.ru/i403/1307/fe/97e398bdab7c.jpg Я за рулём легендарного автомобиля. На этом "Москвиче" барнаульский экипаж выиграл третье место в ралии "Пекин - Париж" в 2013 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Я за рулём легендарного автомобиля. На этом "Москвиче" барнаульский экипаж выиграл третье место в ралии "Пекин - Париж" в 2013 году.Красавы - Оба!Предположу, что это Ижевский "Москвич-412 ИЭ", 1978 года выпуска!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Предположу, что это Ижевский "Москвич-412 ИЭ", 1978 года выпуска!?! По всей видимости, да. Только год выпуска 1979. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 На этом "Москвиче" барнаульский экипаж выиграл третье место в ралии "Пекин - Париж" в 2013 году.У меня, когда-то, был Москвич. То, что он занял 3-е место, верю. А в то, что он проехал весь маршрут верится с трудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 ... То, что он занял 3-е место, верю. А в то, что он проехал весь маршрут верится с трудом...Серёжа, привет!3-е место он ("Москвич") занял в своём классе, в общем зачёте он пришел 7-м. По поводу твоего скептицизма про "весь маршрут" - прошёл всю дистанцию. Мало того - до места старта (Пекин) и обратно из Парижа машина прошла своим ходом! По секрету скажу - багажник до отказа был загружен запчастями. Как сказали сами гонщики - в случае необходимости можно было собрать ещё один "Москвич"! И не забывай, что год выпуска 1979, машина собрана на "Ижмаше", а это оборонка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 И не забывай, что год выпуска 1979, машина собрана на "Ижмаше", а это оборонка.Таких машин - с августа 1978 по март-апрель 1979, было выпущено "Ижмашем" - 120 штук!Луженый кузов, форсированный двигатель, особая тщательность сборки!Партия готовилась для продажи в ГДР...В последний момент - не сошлись в "копейках-пфенигах" - и распределили по предприятиям РСФСР.Батя мой - получил от Оловозавода 13 ноября 1978 года, я сбежал из школы, чтобы присутствовать при получение с Базы ОРСа... 6 тысяч и 180 рублей - с 6-ти диапазонным приёмником "Урал-Авто - 2", с присоединяемым батареечным блоком для работы вне автомобиля!Первый вариант, где в комплекте шли ремни безопасности как для водителя с пассажиром, так и для пассажиров заднего дивана!( мы ставить - не стали)НеУбиваемый был "Мося" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Юра, такой Мося достался мне от деда... это действительно неубиваемая машина была..Это моя авто-нянька.. на нем я учился ездить, ездить без сцепления, ездить без тормозов, ездить только назад, разбирать шаровые, колоть коробку, менять феритовый подшипник скольжения на сцеплении, рихтовать и шпаклевать и даже красить...Это был мой учитель.. после него, можно садиться на любую машину... на все поедешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) У меня был ижевский "Москвич" 1972г.(отцовский).Так я в багажнике возил комбайновский аккумулятор, набор запчастей и инструментов такой, что можно было капиталку в чистом поле сделать. Но в основном проблема была в "ручнике", нажимном(менял буквально за 1час без ямы, на "козлах") и рулевой трапеции. Ну и с резиной тогда были проблемы. Хорошую ставили на техосмотр, потом снимали и ставили хоженую! Плюс шиномонтажек не было! Больше времени уходило на вулканизацию!Наш стоил 4989 руб. в 1972. Изменено 31 июля, 2013 пользователем Смолкин Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей Приходько Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 багажник до отказа был загружен запчастями,в случае необходимости можно было собрать ещё один "МосквТеперь верю, я тоже возил бензонасос, генератор, карбюратор, ремни, свечи и т.д.На фото: дождь ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelokalex1950 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Всем Привет. Жучок.С Уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Мой тесть, крайний слева, во время событий в Чехословакии 68-го года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Такой вот град выпал в Новосибирске(Академ Городок) 30 июля.Я был на огородишке, град был втрое меньше по "калибру", но в траве растаял лишь через 40 минут после окончания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Вот это да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Сегодня, недалеко от дачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Вот это да!!!Владельцы побитых автомобилей вынуждены обращаться в региональный гидрометеоцентр за справками, подтверждающими факт прошествия града, для предъявления в страховые кампании.Цена такой справки - свыше 600 рублей.-http://mreporter.ru/reports/28833 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Пыльный* кот.* /пильний/ в укр.яз. - бдительный т.е. пограничный; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Прошу не кидаться тапками за большой размер фоток. Это макро, поэтому уменьшение размера влечёт потерю смысла в макросъёмке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения