Тиля56 Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 На фиг нам Африка! К тебе в Н-ск за финиками ездить будем!!!!!!!!! Через 40 лет, если повезет, будут финики... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Через 40 лет, если повезет, будут финики...Спасибо!Если - повезёт, внуки-правнуки поКушают! А я - просто Балуюсь!, по Сибири!, Ага!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиля56 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Вот мои внуки тоже побаловались,ждут фиников.А я думаю куда мне потолок разбирать...Кстати ,ждем всего лет шесть. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Всем привет. Немного красоты... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Наш кремль, фото сделано с вертолёта. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Вот мои внуки тоже побаловались,ждут фиников.А я думаю куда мне потолок разбирать...Кстати ,ждем всего лет шесть. Наверное, скоро перееду в частный дом!?...Ведь кроме пальмы - нужно 15 дубков куда то пристроить :-) !!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Смотришь порой новости и становится смешно, к примеру где то в Магадане температура -30 и всё парализовано сразу, во Владивостоке выпал снег и паника на всю страну, а у нас всё нормально, у природы нет плохой погоды) Сегодня поехал за голубой елью, проехал 80 км. по тайге, понял, что могу не выехать, развернулся и домой. В итоге рядом с домом срезал красавицу. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Саша, у нас + 6. Мёрзнем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Мой мозг Валер 23 декабря отказывается воспринимать +6 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Саша, у нас вчера снег пошёл!!! Три часа пролежал!!! А, вообще, по снегу уже скучаем. Если и на Новый Год не будет - то грустновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Если честно Валера, то я мечтаю до 40 лет, перебраться куда нибудь в ваши края, этот экстрим уже достал меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Смотришь порой новости и становится смешно, к примеру где то в Магадане температура -30 и всё парализовано сразу, во Владивостоке выпал снег и паника на всю страну, а у нас всё нормально, у природы нет плохой погоды) Сегодня поехал за голубой елью, проехал 80 км. по тайге, понял, что могу не выехать, развернулся и домой. В итоге рядом с домом срезал красавицу. У нас такой "срез" стоит 30 000 рублей, ваОбще-То... А добротные пихточки в законной продаже 750 руб. С Уважением! Если честно Валера, то я мечтаю до 40 лет, перебраться куда нибудь в ваши края, этот экстрим уже достал меня. До сорока!?!?!... - звучит как-то двояко :-)... Скучать не станешь, о снегах и просторах ??? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 До сорока!?!?!... - звучит как-то двояко :-)...Скучать не станешь, о снегах и просторах ??? :-) Пожить охота ещё просто). Все кто переехал на юга с наших мест после того как ушли на пенсию, год-два и на тот свет. Перемена климата в данном случает идёт не на пользу. Скучать, ну наверно не без этого ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Саша, у нас вчера снег пошёл!!! Три часа пролежал!!! А, вообще, по снегу уже скучаем. Если и на Новый Год не будет - то грустновато. Вчера и у нас снег с дождём немного помаросил на этом всё закончилось. Температура днём плюсовая снега вообще нет. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Передирий Евгений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Тиля56 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Сегодня, с младшим внуком, начали отмечать день рождения " правильно".Выдержим ли до вечера,не знаю.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 С Днём рождения, Володя!!! Счастья тебе и твоим близким!!! А внук реально на деда похож!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
гудым Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) 1-го числа, я, словно Маресьев, силой воли заставил себя выползти на улицу.. Белочка! Ну кого ещё встретить первым, после Нового Года????? Первым делом Белочку! А вот, что осталось от знаменитой «Ангары» - яхты фюрера. Жаль, но продали итальянцам! Машина не выдержала многолетнего «отвёрточного» ремонта. Зато дальше встреча интереснее! Значала я подумал что это Кот на груде тряпья. Ан, нет! Под Котом спал человек-с… Вернее то, что от него осталось. Костерок дымился, а в котелке была похлёбка… Вот такой вот Новый Год. Изменено 4 января, 2015 пользователем гудым 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиля56 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Что нибудь напишешь, в стихах ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиля56 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Зализываем раны,завтра на корт...Нужно продержаться до конца каникул... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Зализываем раны,завтра на корт...Нужно продержаться до конца каникул... В хоккей играют настоящие мужчины!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Вот такие они - московские собакины! Сытые и ленивые. Повернулись к сосискам эээ... задом. Изменено 24 января, 2015 пользователем Строитель 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 В среду забрал натур продукт уже настояный на травах запаха нету градусов 60 ,цвет темней чем у коньяка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Всем здрапвия !!!!!!!! Женька Молодца !!!!!!!! С Тебя Ренцепт. Так как Сырец уже Готов, Осталось отрекитификацировать !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Саша еще в телый продукт на чайной ложке растворимого кофе ,трава зверобой ,чебрец несколько гвоздичек , чай с недельку постоит сливаешь и процеживаешь и получается хорошая вещь . Также можно настоять на вишни только без косточек на пять литров с киллограм и две ложки сахара.Только продукт должен быть гр 70 , а то вишня сильно градус забирает настаивать дней 20. Изменено 24 января, 2015 пользователем Передирий Евгений 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Барашек Толик в Москве. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения