Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

было дело! я с ним должнен был танго изучить!)))
И шо?

Награды

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

пока ни шо....))))

До Празднования дня Пограничных войск осталось - 8 дней !!! yahoo.gifyahoo.gifyahoo.gifДо выезда Молдавской фракции в Балаклаву- 4 дня !

Как летит время!!!!!!!!

Награды

Как летит время!!!!!!!!
Это точно... и жизни "проходит"...По этому, Виталий, нужно воспользоваться моментом и обязательно встретится в этом году! Такой возможности... может больше не оказаться. Нет... конечно ты ещё будеш в Балаклаве, и я возможно тоже... Но быть на 95 летие ПВ, это не повторимо !

А в Балаклаве чудесное солнечное утро, +25°С.
post-40808-1369029641_thumb.jpg
Славный город ждёт своих друзей!!!

Но быть на 95 летие ПВ, это не повторимо !
Согласен, Аркадий, согласен. Душой я уже с нашим экипажем на борту "Листригона",но... случаются в жизни обстоятельства, приоритетнее, чем хочет и просит душа... У меня еще 4 дня есть чтобы взвесить все тонкости и детали и решить вопрос в ту или иную сторону...

Награды

Всех приветствую!Ызвиняюсь за отсутствие-рыбалка,работа!!!Всё,я в отпуске!!!Прибываем в Севастополь на паравозе 017,вагон №7,27 мая в 15.25.Значится так,одет буду в пальтишко чёрненькое,кепчёнка серенькая,в руках журнал будет"Огонёк"(Место встречи изменить нельзя!!!).Для пущей правдоподобности надену нашу футболку .

Всех приветствую!Ызвиняюсь за отсутствие-рыбалка,работа!!!Всё,я в отпуске!!!Прибываем в Севастополь на паравозе 017,вагон №7,27 мая в 15.25.Значится так,одет буду в пальтишко чёрненькое,кепчёнка серенькая,в руках журнал будет"Огонёк"(Место встречи изменить нельзя!!!).Для пущей правдоподобности надену нашу футболку .
И обязательно валенки не забудь одеть *tease*

Я таки повторяю свой вопрос насчет самолета из Москвы 26 числа. Кто нибудь летит этим рейсом (SU 1820)?

Изменено пользователем штурманский

Награды

Если заставишь ПАКа купить билет-он с тобой может полететь! :) Я вот не пойму почему Борис(Кардан 0348) нас постоянно гипнотизирует картинками Балаклавы, а сам в горячих источниках Белокурихи сидит до сих пор? :)

Изменено пользователем Эсаул

... а сам в горячих источниках ... сидит до сих пор? ...
Для этого, Саша, есть объективные причины. И они, пока, не позволяют совершить паломничество в славный город Балаклаву.

Валенки не выдают-прошлый век,сейчас манерные сапоги выдают,при -40 ногам комфортно и тепло.

Если заставишь ПАКа купить билет-он с тобой может полететь!
Я паровозом еду. Другой человек компанией интересуется.

Награды

Я паровозом еду. Другой человек компанией интересуется.
Придется видать Лёхе с Ветой одним лететь.

Награды

Информация к размышлению!После заправки в Севастополе, бензином «Power plus», двигаясь в северном направлении (Одесса, Запорожье…), расход топлива у моей машинки, 12 литров..... При возвращении назад, заливая самый лучший бензин, получаю расход: 17 литров.... Очевидно влияет радиус земли! Причём двигаясь в направлении восток-запад, расход: 15 литров...что туда, что обратно))Однако, экономию «Power plus» я вижу только на трассе. Для меня, на чужой территории, признаком «хорошей заправки», является полное отсутствие грузовиков возле колонок.

Изменено пользователем гудым

Информация к размышлению! Для меня, на чужой территории, признаком «хорошей заправки», является полное отсутствие грузовиков возле колонок.
Всем БРАТИШКАМ ПРИВЕТ, кто скажет на територии Украины какои бензин и на каких заправках лутше заправлятся? и по чем нынешние цены?СПОСИБО :chest_m4:

Придется видать Лёхе с Ветой одним лететь.
Угу! ) Ты сам когда будешь?

Награды

Угу! ) Ты сам когда будешь?
Все будет зависеть от того, докуда вечером доеду, а так планирую 26-го к обеду.
Всем БРАТИШКАМ ПРИВЕТ, кто скажет на територии Украины какои бензин и на каких заправках лутше заправлятся? и по чем нынешние цены?СПОСИБО :chest_m4:
Миша привет! Я стараюсь заправляться на Лукойле, цена на 95-й бензин примерна 1евро/литр.

Награды

Сеть заправок ОККО или WOG. OKKO лучше. Там пятый есть какой то пульсовый. Машина, как ракета и расход маленький. ТНК (после ребрейдинга получили новый корпоративный цвет копмлексов и улыбающийся смайлик) вроде бы и не плохой бензин, но утверждать не берусь.С остальными, даже рекомендовать нет желания. Мешают вс якую срань в типо бензин.

Если заставишь ПАКа купить билет-он с тобой может полететь! :)
После прочитанной лекции вчерась модовскими товарищами (оне день пионерской организации отмечали) - сегодня полдня провел в кассе за билетами. :llol::llol::llol: Утешительного ничего - не бывать мне в этом году в Хересных подвалах. Все что летит с Питера, в Кишинев прибывает поздно вечером - так что смысла ни какого не вижу, чтобы с самолета пересесть в машину и двинуться по направлению к Балаклаве. А лететь с пересадками - это уже не интересно. Лучше приложу все усилия, чтобы перехватить "хересовоз" в районе Симферополя в субботу. :fr:
Аркадий или Миша - позвоните Кушниру, он мне пообещал информацию скинуть и фсее, тишина. А то как обычно, перед самым вылетом. Пусть пишет в скайп - он включен, но я могу с этого компа только переписываться *wink_kiss*И не забудьте взять Гриценко!

Аркадий или Миша - позвоните Кушниру, он мне пообещал информацию скинуть и фсее, тишина. А то как обычно, перед самым вылетом. Пусть пишет в скайп - он включен, но я могу с этого компа только переписываться *wink_kiss*И не забудьте взять Гриценко!
Аркадии позвонит Сергею Кушниру, у меня его телефоного номера нету, а на счот Валеры Гриценко, я так понял он не едит в Балаклаву :drinks:

А поговорить?!)))
Я тогда и троечку свою нашел, а Вера долго не продержалась..............всего до двух ночи!

Смотрите, как этот ментополицай всё запутал!И в кассе он стоял, и лететь на Молдову не будет, и с пересадками - он уже старый, "херовоз" перехватит в субботу, да ещё Мореман ему должен отзвониться, а с амолёта в Балаклаву он на машине не поедет, а пойдёт пешком через горы. Пить надо меньше в Скайпе с Вовкой! :)

Пить надо меньше в Скайпе с Вовкой! :)
я думаю Вова приедет только чтобы взглянуть в твои глаза :llol::llol::llol: с пирса :fr:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...