Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

На поездку на ПСКР"Днепр" тоже запишусь,двое взрослых и двое деток,продукт записать в список.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нужно успеть на подъём флага.А 26-го вечером футбол посмотрим, пиво с меня.

Составляем список участников выезда из Балаклавы, 28 мая в 05.00, в Новоозёрное на ПСКР "Днепр", пр. 1124П,1.Arcasha19592.ПАК3.Юджаныч
Да оно дело-то благое... тока -Yurec- чёй-то молчит.Так что, пока всё не очевидно... *dntknw*
Я здесь... В курсе событий... прослеживаю....А выезжать буду, при благоприятных обстоятельствах, 24-го. На месте планирую быть 26-го, в крайнем случае, 27-го.
Ты гляди, а то к вакулиным родам опоздаешь! *tease*
Хорошо, А по времени это к 8.00?
Андрей, смотри выше...... ответ Аркадию.

А во сколько на Балаклаву с Новоозёрного? На выход в море мы уже точно не успеваем. Ну да ладно. На построении и на выходе в море я уже был, а вот в Новоозёрном нет. Да и нельзя упустить возможность побывать на последнем живом корабле проекта 1124П. Возможно в следующем году его уже не будет в составе флота *cray*

нельзя упустить возможность побывать на последнем живом корабле проекта 1124П. Возможно в следующем году его уже не будет в составе флота *cray*
О, вот эта интрига уже подкупает своей новизной. Надо посовещаться и подумать... Мож стоит махнуть в Новоозерное?!

Да оно дело-то благое... тока -Yurec- чёй-то молчит.Так что, пока всё не очевидно... *dntknw* Андрей, смотри выше...... ответ Аркадию.
Олег, Yurec молчит так как он наверное поедет сразу в Новоозёрное. Мы же делаем списки тех кто будет выезжать из Балаклавы. Андрей то же самое, поедет сразу на Новоозёрное. А если Yurec всё же поедет с Балаклавы, то он наверное отпишется...
О, вот эта интрига уже подкупает своей новизной. Надо посовещаться и подумать... Мож стоит махнуть в Новоозерное?!
Так в чём дело... давай с нами, а от туда вернёмся в Балаклаву. Если правда то что его собираются списывать, то это единственный шанс побывать на борту нашего "Альбатроса". Если мы этот шанс не используем, то я жалеть буду всю свою оставшуюся жизнь. А кроме меня ещё (как я уже говорил выше) едет мой кум, который служил в Мирном на МПК.

... ответ Аркадию.
Обновляю список выезжающих в Новоозёрное из Балаклавы 28.05.2013г. в 05.00;1.Arcasha1959 +1,2.ПАК,3.Юджаныч,4.Бондаренко Алексей +3,5.Vakula,6.Праводелов Алексей,...кто ещё желает побывать на борту последнего из пограничных кораблей пр.1124П. Воспользуйтесь этой возможностью. Если правда то что его собираются списывать, то это наш единственный шанс побывать на его борту. Лично я... если не воспользуюсь этим шансом, то буду жалеть всю жизнь. Потому советую и Вам посетить этот корабль, особенно тем кто служил на этом проекте.Нас уже 9 человек. Будем заказывать автобус. Чем больше нас будет, тем меньше нас будет стоить дорога. Так что давайте ... активнее!!! Гарантирую что дорога туда и обратно будет на приподнятом настроении !!! В Балаклаву вернёмся вовремя !!! :fr: Изменено пользователем Arcasha1959

Информацию о списании противолодочного корвета "Вінниця" (ПСКР "Днепр") я получил в общении с человеком, близким к командованию ВМС Украины. С его слов вероятность попадания корабля в Указ о выведении из состава ВМС в 2013 году примерно 90%. Очень мало вероятно, что корабль послужит до 2014. На задачи в этом году корабль уже не выходил."Поспешите! У вас мало времени" (с)post-13646-1367271613_thumb.jpg

Изменено пользователем Якимов Андрей

Андрей, обязательно встретим наш праздник вместе с нашим "Альбатросом", и на его борту.

Ну, как же так то, а...........? А я на нём один приказ ходил. Короче, будете на "Днепре" передайте командованию, что на тот стенд ,что висит у них в магистральном корридоре зарегистрировано авторское право. Автор просит сохранить стенд в сарайчике , где-нить вблизи Балаклавы. При первой оказии попрошу вернуть, гарантирую оплату за сохранность. Если нет, то встретимся в международном суде.

...Ну, как же так то, а...........?...
Друзья мои, а Юра ЛИБАВА из Новосибирска предлагает выкупить пароход при списании и установить на вечную стоянку. Только боюсь, что цена будет неподъёмная для нас. ( #1094) Как, может, попробовать? Всё-таки последний пограничный "Альбатрос"!!!

Да,послепоследний 1124П надо посетить,деткам показать обязательно,чтобы бы знали какие корабли служили в когда то великой стране!

предлагает выкупить пароход при списании Как, может, попробовать?
где поставим :wub: каждый захочет к себе :llol: чтобы ходить было ближе *wink_kiss*

где поставим :wub: каждый захочет к себе :llol: чтобы ходить было ближе *wink_kiss*
Подальше положишь, поближе возьмешь!РЖД - стабильна!Обь-Новосибирск, или Енисей-Красноярск!(Видишь, Саша, я не Жлобствую, называя безальтернативно лишь Обь, что в 700 метрах от моего дома течет...)Кожегетовичу - Привет бы заслать!...- Морской Пограничный!..."Аврору" - на ход ставить собрались, так почему бы МПК не выкупить ?...

"Аврору" - на ход ставить собрались, так почему бы МПК не выкупить ?...
так на нее пока тока милиард выделили *tease*

так на нее пока тока милиард выделили *tease*
"Брюлики" с госпожи Васильевой поснимать... :yaaa:

Друзья мои, а Юра ЛИБАВА из Новосибирска предлагает выкупить пароход при списании и установить на вечную стоянку. Только боюсь, что цена будет неподъёмная для нас. ( #1094) Как, может, попробовать? Всё-таки последний пограничный "Альбатрос"!!!
Винничане не отдадут :) _http://real-vin.com/index.php?option=com_content&view=article&id=5322:2013-03-13-09-44-09&catid=232:-11&Itemid=674

Так может в Виннице установят если туда водный путь есть(пардон за мою географическую безграмотность)?

Так может в Виннице установят если туда водный путь есть(пардон за мою географическую безграмотность)?
Винница стоит на Южном Буге. Но корабль таких размеров вряд ли выше Новой Одессы поднимется. А вообще Южный Буг судоходный только до Вознесенска. В Александровке уже плотинка, естественно без шлюза.

Обновляю список выезжающих в Новоозёрное из Балаклавы 28.05.2013г. в 05.00;
С большим удовольстием составлю вам компанию.

Награды

Вот что сегодня на Балансере прочитал:"Окончательное решение о дальнейшей судьбе корабля еще не принято, но процесс подготовки на списание приостановлен.Чем больше общественных организаций (шефы, ветераны МПЧВ и т.д.) включится в работу по сохранению корабля,как учебной единицы тем будет лучше. "На месте думаю узнаем :fr:

Вот что сегодня на Балансере прочитал:"Окончательное решение о дальнейшей судьбе корабля еще не принято, но процесс подготовки на списание приостановлен.Чем больше общественных организаций (шефы, ветераны МПЧВ и т.д.) включится в работу по сохранению корабля,как учебной единицы тем будет лучше. "На месте думаю узнаем :fr:
Каким образом решится судьба корабля, пока не известно. Рисковать мы не будем. А вдруг его спишут...поэтому в этом году мы обязаны быть на подьёме флага- 28 мая.

Жаль,что я поздно узнала,что вы 28.05 будете в Новоозерном, я бы с вами и приехала на праздник(26-го буду из Новоозерного выезжать в Балаклаву к вам на праздник)))))

С большим удовольстием составлю вам компанию.
Лёша, обязательно внесу тебя в списки. :fr:

Возможно в следующем году его уже не будет в составе флота *cray*
:blink_m4: На всякий случай - типун тебе на язык! *diablo*
Олег, Yurec молчит так как он наверное поедет сразу в Новоозёрное.
Да поехать, ладно. Соорганизовать там на месте трэба! *new_russian*
вероятность попадания корабля в Указ о выведении из состава ВМС в 2013 году примерно 90%. Очень мало вероятно, что корабль послужит до 2014. На задачи в этом году корабль уже не выходил.
:dash_2:
Вот что сегодня на Балансере прочитал:"Окончательное решение о дальнейшей судьбе корабля еще не принято, но процесс подготовки на списание приостановлен.Чем больше общественных организаций (шефы, ветераны МПЧВ и т.д.) включится в работу по сохранению корабля,как учебной единицы тем будет лучше. "
Ну и на том спасибо! :chest_m4:
РЖД - стабильна!
А причём тут РЖД? Такой корабль ни на одну платформу не погрузишь! :blink_m4:
Обь-Новосибирск, или Енисей-Красноярск!
Тока в родной базе!!! :fr:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...