ПАК Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 P.S. Был у меня в детстве казус один. Я малой, лет 12 был. У деда было две таких майки. Ну я как то, решил черешен покушать. Притопал к деду домой,брехня все это в Шенкурске в это время тока клюква из под снега первая вылезает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 P.S. Был у меня в детстве казус один. Я малой, лет 12 был. У деда было две таких майки. Ну я как то, решил черешен покушать. Притопал к деду домой, черешня почти созрела. Я взобрался на дерево и давай его трясти....В общем итоге, зрелого плода с того дерева так и не получили никто. Зато вся земля вокруг была укрыта недозрелыми плодами черешни...Ох и оторвалось мне от деда. Хотя он всегда ко мне был очень лоялен... До сих пор думаю: на кой хрен было трясти то дерево?Недозрелую черешню стрести с дерева- невозможно, Мичуринец ты наш ! Недозрелую черешню можно только сорвать. Это тебе не яблоки.Но всё равно... рассказ получился интересный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Тут идеи порой зарождаются, а кувандычье в отсутствии.А он чё для тебя акушером работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Юджаныч ! Ты-то когда объявиться собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
viadimirov.2 Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 брехня все это в Шенкурске в это время тока клюква из под снега первая вылезает Подтверждаю и у нас лезет и пишит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Юджаныч ! Ты-то когда объявиться собираешься?Володя, шо-ж такой невнимательный! Жми сюда: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Недозрелую черешню стрести с дерева- невозможно, Мичуринец ты наш ! Недозрелую черешню можно только сорвать. Это тебе не яблоки.Но всё равно... рассказ получился интересный Могу повторить. Прилюдно причем.Вот тока интересно, живо ещё то дерево Аркаша, я те отвечаю, пи...ь давно перестал. Факт из детства явный. Разве что может не все плоды слетели, но то, что большинство, это ФАКТ.Я этА. Я расчитываю 25-го быть на месте. Где остановлюсь, пока под вопросом этак 50/50. Посему могу предложить, если кто желает, что бы их встретил собственно Вакула на вакуловозе, сообщите заранее, дабы каретчик был трезв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Юджаныч ! Ты-то когда объявиться собираешься?Вот Олег 15 апреля сознался:"Опосля обеду 27-го!"Билеты сегодня взял в Харькове на 25 мая до Симферополя и на 31 мая из Севастополя.Билеты обошлись в купе 454 гривны, из них 20 гривен за без очереди! Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 30 дней.До праздника остался МЕСЯЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 На следующий год Гоша, многие из нас будут менять место "дислокации". Так что давай приезжай в Балаклаву в этом году, тем более что этот год является юбилейным...Аркадий, спасибо большое за предложение, я тронут. Но к сожалению обстоятельства на данный момент выше меня. Даже несмотря на поиски новых мест, место моей дислокации останется неизменным пожизненно - Балаклава. :feer: Как только будет возможность обязательно Гоша. Светлогорск от моего Дома 8 км по трассе по прямой 4. Дай знать !!!! С Уважением. Санек !!!Саня привет! Спасибо, смотри личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Могу повторить. Прилюдно причем.Зашибись Вакула. Вот казалось бы из пустяшного диалога, сомо собой родилось еще одно культ-массовое мероприятие. Назовем его к примеру- " Черешниевая канитель или неразрешенный вопрос детства". Состязание подразумевает тряску/расшатывание черешни (не путать с пьянкой). Победителю ставлю бутылку коньяка!!! Условия: черешня должна быть сорта "Майка", плоды должны быть недозрелые, после тряски черешня должна облететь полностью (листья по возможности оставить на месте), победитель определяется только по результатам личного зачёта. При получении приза обязательно предъявление сертификата или иного документа подтверждающего сорт черешни, видеозапись состязаний. Приветствуется запись поздравительной речи деда (хозяина черешни) победителю на финише. Возраст участников не ограничен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Gosha-Izmail Ты тут не выписывай микенских текстов. Хочешь Севастопольский район оставить без этой ягоды?И эта... На самолет рейсом Сверлогорск-Симферополь, и ждем тебя.P.S. Глядишь ещё один "глюк" появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Gosha-Izmail Ты тут не выписывай микенских текстов.А что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 тут не выписывай микенских текстов. Хочешь Севастопольский район оставить без этой ягоды? КакИ Микены? Ты Пелопоннес с Крымом попутал? Не надь нам грецких попрошаек! В Севастополе исключительно Херсонес! Глядишь ещё один "глюк" появится.Глюк он уникальный! Больше никто так не могёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 В субботу заказал и оплатил венки и ленты к ним. Готово все будет после 9 мая.А вот денежки сдавать особо желающих не наблюдается. Хочу еще раз обратиться особенно к тем, кто собирается приехать вечером 26-го и 27-го числа. Основная часть денег понадобится утром 27-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 С Хересом в этом году- проблематично. А Молдавское белое и красное(домашнего производства) для банкета-организуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Всем доброго дня. Вроде как всё же приеду в этом году в Балаклаву. Только выезжать буду ночью с 27-го на 28-е. Потому как 27-го работаю. Хотелось бы узнать, будет ли поездка в Новоозёрное. Я тогда бы рванул сразу на Новоозёрное, а уже оттуда в Севастополь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Всем доброго дня. Вроде как всё же приеду в этом году в Балаклаву. Только выезжать буду ночью с 27-го на 28-е. Потому как 27-го работаю. Хотелось бы узнать, будет ли поездка в Новоозёрное. Я тогда бы рванул сразу на Новоозёрное, а уже оттуда в Севастополь.Андрей, скорее всего поездка состоится, я тоже собираюсь. Подробнее смотри в теме "Днепра"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 , я тоже собираюсь.и меня не забудьте после употребления домашнего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Составляем список участников выезда из Балаклавы, 28 мая в 05.00, в Новоозёрное на ПСКР "Днепр", пр. 1124П,1.Arcasha19592.ПАК3.Юджаныч4.кто ещё...я пополню список? Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Кувандык, итить...Ты чё, уже выехал или где?Чего тебя вечно в скипе нетути??? Тут идеи порой зарождаются, а кувандычье в отсутствии. P.S. Не своего блага для, всеобщему ЗА.Я здесь... В курсе событий... прослеживаю....А выезжать буду, при благоприятных обстоятельствах, 24-го. На месте планирую быть 26-го, в крайнем случае, 27-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Опять я из всех увлекательных поездок попадаю токма к Игорю на яхту, да и то в случае её присутствия! К соревнованиям по обтрясу "Майки" ПАКа не допускать, ибо на халяву он и зелёную заберёт на "Амарето"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Вроде как всё же приеду в этом году в Балаклаву. Хотелось бы узнать, будет ли поездка в Новоозёрное. Я тогда бы рванул сразу на Новоозёрное, а уже оттуда в Севастополь.Александр, ты давай сразу на Новоозёрное. Смотри только не опоздай к торжественному подъёму флага. А на обратный путь- с нами... Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Александр, ты давай сразу на Новоозёрное. Смотри только не опоздай к торжественному подъёму флага. А на обратный путь- с нами... Хорошо, только меня Андрей зовут И буду я на своём транспорте А по времени это к 8.00? Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Якимов Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) А по времени это к 8.00?Лучше бы, на пол часа раньше. А ещё лучше на час! Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения