Arcasha1959 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Вовка,каждое утро,работать начинаю после просмотра набережной,мыс Айя и конечно же Площади 1-го мая!!! Балаклава родная навсегда!!! Вова, а зачем тебе расматривать набережную... ты же в Одессу собирался... Вова ,а я за шо, каждый день в Балаклаве бываю, правда виртуально... А как смотрелся мыс Айя в обед - ребята песня!!!...во...во... и я про это !!! Вова,это фото-шедевр!!! А там все в реалии - народ по набережной ходит,рыбаки рыбку тянут, камера дрожит от ветра, да и я это ... тоже!!!)))Вот именно по этому мы все в этом году встречаемся в Ба-ла-кла-ве !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 так все срочно ищем чугунки http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...0&start=720 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 А у нас на севере таких "чугунков"и "чеплажек"нет-и чего нам делать?Привезу чего нибуть северного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Бондаренко Алексей Ты нам грибуньков северных вези. У вас они должны быть отменного качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Запрос понят и принят-груздя постараюсь привезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 И соли настоящей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) И соли настоящей!Сань, зачем солить?, лучше пострагать!(северную)Ты нам грибуньков северных вези. У вас они должны быть отменного качества..., если , СИГ, ЧИР, МУКСУН, то добро .....Если уговорю Юру Сысоева, значится приедем...!!! (он хочет, но сомневается)... Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Санек80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 И соли настоящей! Казака из Бахирево солить будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Какой соли настоящей?Я как и вся страна крупной каменной украинской солью пользуюсь или мелкой"Экстрой",но очень редко.А с рыбкой-сижок попапдается,а вот чир и муксун у нас не водятся.Вот нельма,кимжа есть но попадается не часто.Можно брусники привезти моченой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Дык соль у вас тока копнуть на другой стороне реки! Али уже не добывают?Ты для ПАКа ягод привези разных по бочонку, он тогда добрее становиться и руки заняты! Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Можно брусники привезти моченой.Давай. Вспомню детство золотое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Ты для ПАКа ягод привези разных по бочонку, он тогда добрее становиться и руки заняты! но молчать-то я все равно не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Какой соли настоящей?Я как и вся страна крупной каменной украинской солью пользуюсь или мелкой"Экстрой",но очень редкоВся страна не только украинской солью пользуется, но и нашей местной "соль-илецкой", залежи которой в 270-и км от моего городка. Я сам в эти соляные шахты спускался, было дело. Там соли-не знаю что можно засолить.... Саня (ПАК), тебе соль нужна? Приезжай с мешками, затарим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Саня (ПАК), тебе соль нужна? Приезжай с мешками, затарим...ПАКу нужно всееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Да уж,Паку нужно всё!!!Саня,сдаётся мне зовут тебя Антон Семёнович Шпак-два портсигара импотных и тд. ,А груздя по осени почти на твоей малой родине наломали-на Пилесе.Эсаул-там же не копали соль,в Старом Сольвычегодске.Там цепь солёных озёр.Такие цепи озёр есть на Куимихе-вообще рядом с малой родиной адмирала СССР Н.Г.Кузнецова.Вот воду с этих озёр набирали в старые времена и выпаривали и делали крутой густой рассол и развозили в бочках по деревням.Ещё в этих озёрах купцы Строгановы в хрен знает каком году выращивали чёрный жемчуг естественно в каких то там малюсках.Мой посёлок называется Вычегодский,а жд станция Сольвычегодск-это одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Да уж,Паку нужно всё!!!Саня,сдаётся мне зовут тебя Антон Семёнович Шпак-два портсигара импотных и тд. у меня папа - вологодский, мама - вологодская а я - архангельский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Вспомнил-это ж сослуживцы у тебя с Урдомы и близлежащих деревень-извини погорячился!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Привет! Леха вези все хохлятская таможня будет рада............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 А я как обычно начну праздновать 26 мая Новом Свете, пригласили в "Винтаж отель «Новый Свет»":_http://vintage-hotel.com.ua/А 29 поеду в Балаклаву, может ПАК ещё не удерёт с гостинцами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 А 29 поеду в Балаклаву, может ПАК ещё не удерёт с гостинцами! так ты вроде балтийскую корюшку обозвал тухлятиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Заявку на номер в Листригон отправил....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Заявку на номер в Листригон отправил.......надеюсь ты не покусился на святое - "молдавский" номер у щита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 надеюсь ты не покусился на святое - "молдавский" номер у щита Шурик, да ему,Администратор и не отдал бы наш номер. Номер у щита, является частной собственностью молдавской фракции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Запрос понят и принят-груздя постараюсь привезтиНу а с меня тогда опята и огурцы соленые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 так ты вроде балтийскую корюшку обозвал тухлятиной Я имел ввиду не твои гостинцы, а вкусные с Севера!Вонючую рыбу в последний момент Димочке Харьковскому успел в дорогу подсунуть, а потом отзвонился проверить живы ли? Говорят, что пиво ядовитую рыбу обеззаразило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения