комтех Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Жена моя (кстати, зовут её -Галия) инвалид –колясочник с достаточно большим стажем. Давно мечтает об швейно –вышивальной машинке. Вот о такой _http://www.textiletorg.ru/bytovaya-shveynaya-tehnika/shveynye-mashiny/brother/shveyno-vyshivalnaya-mashina-brother-innov-is-4000-nv-4000.html. Что то мне несколько сложно набрать такую сумму. 31 января у ней День Рождения… чуть за 50.. Вот подумалось . Мечты любимых должны сбываться и они сбудутся при любом раскладе. А Вы не хотите поучаствовать?Это не просьба. Ни в коем разе. Это предложение- стать частью волшебства за свои деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Паш, а куда если че деньги переводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Паш, а куда если че деньги переводить?Есть моя карта сбера. Отправлю в личку интересующимся. Я просто хочу сказать- Это не просьба о помощи.. Конечно бывают у людей страшные, трагические, не приятные обстоятельства. В данном случае ничего такого НЕТ. Просто вот предложение вашего участия в осуществлении чей то мечты. Достала тема "срач".. нужно же что то объединяющее... Поясню "колясочница" она у меня больше 10 лет....ещё форума то не было Изменено 19 декабря, 2012 пользователем комтех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Скинь в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Скинь в личку...и мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Ура!!!! Копилка ЗАРАБОТАЛА!!!!!!!! Кто то уже кинул первую денежку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Скинь в личку...Мне тоже сбрось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Diamond07 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Паша, от меня на карту сбербанка проблемно, "Золотой короной" могу. Давай координаты, имена, явки и пароли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Паша, от меня на карту сбербанка проблемно, "Золотой короной" могу. Давай координаты, имена, явки и пароли)))Аналогичная ситуевина, золотой короной предпочтительнее. Нужно полные ФИО и номер сотового телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Diamond07 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Аналогичная ситуевина, золотой короной предпочтительнее. Нужно полные ФИО и номер сотового телефона.И город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Аналогичная ситуевина, золотой короной предпочтительнее. Нужно полные ФИО и номер сотового телефона.Нееее на сотовый не получится. Он от компании Ну а город МОСКВА Изменено 20 декабря, 2012 пользователем комтех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Нееее на сотовый не получится. Он от компании Ну а город МОСКВАПаша, денежки не на сотовый придут, ты не понял. Сотовый нужен только для того, чтобы тебе пришла смс-ка и пароль для того, чтобы забрать денежки из банка, где есть "Золотая корона". Поэтому нужно:номер телефона, полные ФИО и все!!!!! И город.Ну, насчет того, что Паша "москвач", я в курсе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ВладКо Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Скинь в личку...и мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Паша Владимирович. А при личной встрече можно? Если нет то и мне в личку скинь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Вы это того... сильно не форсируйте..а то мне даже не удобно как то . До 31 января ещё время есть... Хотя с другой стороны...добрые дела надо спешить делать ....да и кто ж вам может запретить .... Копилка форума на доброе дело раааастёт. Паша Владимирович. А при личной встрече можно? Если нет то и мне в личку скинь.Не.. как то ...... в руки деньги брать...не... Тем более я и так уже посредник ваших-наших добрых дел Изменено 20 декабря, 2012 пользователем комтех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Паша скинь и мне, но здесь лички у меня нет, ты знаешь куда. Мы тоже поучаствуем в хорошем деле . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Павел, ну так, я жду в личку номерок сотовый и полные ФИО.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Народ ...давай...давай...присоединяйтесь!!! Это ж здорово почувствовать что причастен к хорошему делу. Некоторые пояснения... тема создана с согласия любимой. Стоило долго её переубеждать чтобы она дала согласие на это. Только доводы в том что это будет ей приятно а нам форумчанам почти необходимо смогли её переубедить . Так что данная тема практически плод её героического решения.Конечно собранная сумма будет иметь значение...для меня. А вот количество вовлечённых в это дело УЧАСТНИКОВ думаю будет интересно и самому ФОРУМУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Паша, всё получил! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Паша, всё получил! Спасибо! Да ПОЖАЛУЙСТА!!!! Приятно вас здесь видеть! Я рад что найден объединяющий повод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Некоторые пояснения... тема создана с согласия любимой. Стоило долго её переубеждать чтобы она дала согласие на это. ФОРУМУ.Одного не могу понять: Почему во флуде. Это очень коряво смотрится, даже в чем то насмешливо. Серьезная тема в несерьезном месте. Может её в дельное место определить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Одного не могу понять: Почему во флуде. Это очень коряво смотрится, даже в чем то насмешливо. Серьезная тема в несерьезном месте. Может её в дельное место определить?По чему во флуде? Ну как объяснить... тут нет какой то острой важности... и какой то крайней необходимости. Просто предложение стать соучастником доброго дела. В принципе это для тех кто может получать какое то удовлетворение от помощи...да даже не от помощи а просто от участия..отдавая, на хорошее дело.Речь то ведь не идёт об операции, лекарствах, средствах реабилитации и прочего очень крайне важного и необходимого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 По чему во флуде? Ну как объяснить...Вот именно поэтому, политику бы этим позитивом разбавить А то там постоянные баталии *black eye* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Вашими устами, да МЁД бы пить!.. (политику бы этим позитивом разбавить А то там постоянные баталии) Серёжа, ведь Павел ни к чему не обязывал НИКОГО... Помните у меня тж был клич для друга собрать "помощь" на инв. коляску?б Ведь собрали же... Чему я (и от имени ДРУГА) благодарен ВСЕМ ВАМ...!!!И не страшно сколько кто внесёт, и внесёт ли (у каждого есть на это свои решения)... Павел праильно сказал: "количество вовлечённых в это дело УЧАСТНИКОВ думаю будет интересно и самому ФОРУМУ"!!! Изменено 23 декабря, 2012 пользователем razzdoor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 13 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Всего то на форуме не был два дня... а такие изменения..Давайте о хорошем- Несмотря на новогодние праздники + старый Н.Г.. копилка пополняется и пополняется. При каждом взносе в копилку мне приходит СМСка.. о чём я незамедлительно жене докладаю.. она смущается...иногда добавляет... я не ожидала... я не ожидала.. Чесслово очень приятно за нас всех. А Я? а я всё таки ОЖИДАЛ. И это ожидание... ожидание .. ща расскажу на что похоже.Месяц март. Жили мы тогда на Киприде (10 п/з) поскольку нашу старую п/з Стражник закрыли а новую (временную) начали строить только с мая месяца. И отправили нас в дозор по собачей тропе. В дозор серж-т Легостаев-главный хвост ( вроде с Архангельска) Я.. значит (комтех в то время без системы) и Шура Шаболин (руль из Гусь-Хрустального)Вывезли нас на двух снегоходах до посёлка брошенного Тулос (километров 16 от КИПРИДЫ) и они уехали а мы остались. Ночь (часов десять-одинадцать ), месяц март, ТИШИНА.. Посидели чуть на брёвнышках развалившегося дома встали и пошли. По этой тропе мы шли первый и наверное последний раз. Ей богу сколько километров путь - конкретно не вспомню ( по системе(когда построили) 18 км, тут несколько меньше.) Собачья тропа это ... собачья тропа... Вобщем топчем лыжню по целику. Снег, под снегом наст, а под настом опять снега... по ...много короче... Километров через пять у старшего наряда ломается лыжа посередине ( в Карелию "враги" присылали лыжи " КАРЕЛИЯ"-дерьмо) Привязали обломок к валенку.. ну и топаем по насту как по минам-провалишься лыжи сломаешь).. Фасы сели ещё по дороге "туда"... Мы конечно дошли.. и "туда" и "обратно"... и вот сидим мы опять в Тулосе на брёвнышках, уже достаточно светло... а снегоходов НЕТ.. НЕТ и НЕТ... И встать идти надо ибо уже замерзаем, и сил нет, и ЗНАЕШЬ что конечно ПРИЕДУТ!!!- ЗАБЕРУТ. Вот такое ОЖИДАНИЕ. Кто отправлял через "КОРОНУ" всё получил. Я рад что к этому процессу подключились пограничники не только с этого форума. С Наступающим СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения