Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Мужики, нас с пополнением! *clap* Вячеслав в теме есть, Бронислав есть, теперь и Болеслав будет! :yaaa: Привет тебе радист Болеслав! *bye*P.S. Глянул его профиль. Так он еще и ФАЗАН!!!! :fr: Всем пингвинам дрожать и бояться. *bb*

Приветствую тебя Бронислав! Приветствую тебя Вячеслав! А также всех остальных! *ok* Спаибо огромное! За радушный приём! Теперь будем общаться :yaaa: .Весна рулит! :fr:

Всем пингвинам дрожать и бояться. *bb*
Дрожим, но не сдаёмся *hunter*

Награды

Вячеслав, это Слава. Бронислав, это тоже Слава. А Болеслав, это как? :wub:
Это Болик. Смотрел Мультфильм Болик и Лёлик? *derisive*

Приветствую тебя Бронислав! Теперь будем общаться :yaaa: .Весна рулит! :fr:
Привет вновь прибывшим.Располагайся.У нас тут собралась теплая компания.Наш командир sls.Рассказывай где служил .

Привет вновь прибывшим.Располагайся.У нас тут собралась теплая компания.
Ага, и я в первый ряд. *wink*

Всем пингвинам дрожать и бояться.
Чего-то не охота, разрешите дрожать и боятся попозже *tease*

Антенна треугольник около 81 метра растянутая между домами на уровне 10 этажки.(ну ты видел где я живу). *dirol*
После армии, достаточно долго, перемещаясь по городу, совершенно подсознательно "идентифицировал" антенные поля. Надо сказать, в Москве это была не такая уж и редкость. Но вот меня всегда мучал вопрос - "А как народ между "башень" диполи натягивает?", и "Как удаётся договориться со всякими ЖЭКами, что бы они "лишние" провода не убирали?" *sorry*

"А как народ между "башень" диполи натягивает?", и "Как удаётся договориться со всякими ЖЭКами, что бы они "лишние" провода не убирали?" *sorry*
В ЖЭКах, видать думали. что енто что-то секретное и неприкосаемое *tongue*

Награды

что-то секретное и неприкосаемое *tongue*
Валера, ну ты-то должен знать, что работяге на эксковаторе или бульдозере вытянуть и порвать кабель или своротить столб совершенно ничего не стоит. :) А тут какие-то проволочки меж домами путаются. *wink*

Да, Аркадий, с кабелями частенько случались неприятности. И в таких местах их рвали, где, казалось бы и человек-то ходить не должен. А там роют и рвут, рвут и роют. Не эксковаторы, а кроты какие-то. :blink:

Награды

Не эксковаторы, а кроты какие-то. :blink:
экскаватор (рус.) - fiberfinder (eng) © словарь сисадминов и связистов

Спасибо! Будем учиться *hunter*

Награды

Имел удовольствие лицезреть, как эксковатор саданул силовой кабель. *fool* Фейерверк был знатный. *good* Машинист вылетел из кабины как пуля и остался жив, а вот агрегат сгорел, практически до тла. Сначала загорелась кабина, потом моторный отсек, а под зановес рванул бак. *hunter* Оказывается дизеля тоже хорошо горят. *sorry*

Изменено пользователем ОВГ-1

Меня всегда восхищяли землеройные работы: соберётся туча народу, помимо землекопов - начальники, мастера, телефонисты, геодезисты, газовики и прочая, прочая. А потом БАБАХХХ!!! Ё...., е...., поздно - что-то порвали или поломали *rofl*

Награды

Эййй!!! Ребята, мы куда пропали?!!!!!

Награды

А ребята без понукания не могут. Привыкли, что их sls развлекает в теме. Стоило мне отойти в сторонку, как наступил кирдык.Давай Валера, собирай народ на построение, а то зачахли без командирских е..ков. *new_russian*

Аркадий, Сергей, Владимир, Брен - вы чё молчите?Продолжать надо тему, а то Вячеслав нагонит нас дапеко далек\чеее!!!!"! *offtopic*

Награды

Так весна, на НЧ диапазонах прохождение хуже стало, а на ВЧ еще не наладилось, вот и шлангуют радисты, каналы не хотят отрабатывать.

О прохождении радиоволн и забивании эфира в боевой обстановке:http://www.gorodfm.ru/broadcast/broadcast.146/date.20070226/"Ievan polkkaВ 2006 году Интернет буквально завоевала заводная финская песня "Ievan polkka" в исполнении группы Loituma. Многие пользователи настолько "заболели" ей, что могли крутить польку часами напролет. Слушатели уже не могут от нее отделаться. Прилипчивая мелодия не отпускает даже после выключения песни. Слова песенки на мелодию традиционной финской польки сочинил в начале 1930-х гг. Эйно Кеттунен. Исполняется песня на диалекте Саво финского языка. Он произошел от карельского диалекта финских поселенцев. Существует интересная версия происхождения "Польки Евы", к тому же и название у нее может быть другое – "Sakkijarven polkka". Говорят, чудесными свойствами мотивчика пользовались во время войны с Россией. Деревня Sakkijarvi как раз известна тем, что полькой с одноименным названием создавали радиопомехи. Похоже, сейчас деревня называется Суккозеро и находится на территории России. Интересно, что Ieva (в "чистом" финском Eeva) копирует русское произношение имени Ева."Я просто себе представил картинку: где-то перед линией Маннергейма колонна заперта двумя взорванными мостами, минус двадцать семь, шаг влево-вправо - мины. С ветки птица осыпает снег, сдёргивается верёвка и на кабину тоже падает мина, укрыться можно только на мёрзлой земле между гусеницами и колёсами, снайперы из леса хлоп-хлоп по офицерам, по связистам, по водителям, иногда пулемётная очередь из невидимого ДОТа, а даже подмогу не вызовешь - в эфире "якцупцоп" на твоей волне...Совсем по-другому тогда эта песня звучит...

Изменено пользователем sotnikovy

Если речь идёт о так называемой финской польке, то меня она просто бесит. Мой друг себе записал на телефон (как это называется, когда звонишь, а там вместо гудков мелодия) - так через неделю я его очень сильно хотел удавить.Примерно такое испытывал много лет назад, когда из открытых окон (по поводу и без повода) неслось - Белие розы, белие розы. И ведь прохождение волн на этот общественный маразм. к сожалению, не влияет *hunter**hunter**hunter*

Награды

Стоило мне отойти в сторонку, как наступил кирдык.... а то зачахли без командирских е..ков. *new_russian*
Всем добрый вечер.Так точно,зачахли.Матрас уж два раза вытряхнул.А командира нет и нет.(в нашей теме).Да тут весна наступила.Девченки проснулись.Посмотришь в нашу тему ,только захочешь что либо написать и...Не *no2* .Весной хоть глаз выколи.Тов прапорщик.Ну как тут быть? *cray*

Продолжать надо тему, а то Вячеслав нагонит нас дапеко далек\чеее!!!!"!
Парадоксальная ситуация. *fool* С одной стороны sls борется с флеймом и организует новые темы, с другой стороны про связь особо не поговоришь. Есть преценденты репрессий против наших служащих коллег. *hunter* Чё делать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...