Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ты чего там куришь? Что не понятно? Ты бы понял, что в твои годы я ...
Товарищ прапорщик.Разрешите обратиться.Дедовщина на форуме.Разрешите идти? :yaaa:

Дедовщина на форуме.
Я бы даже сказал такая махровая дедовщина. Может думаю правозащитную организацию натравить пусть у Славкиного дома помитингуют, а то тут скоро с ним водку пить,*russian* а он зверствует. Представляете картину в кабаке - все блюда можно только после того как дедушка насытится; на столе сок спиртное втихаря под столом т.к. по сроку службы не положено*guilty* . Ну и всякие мелочи: отжимания промеж столиков и наряд на кухню на дискотеку. *clap*

Брен, ну ты скромняга. *blush2* Имел фору по времени, а нас не "выложил" в галарее. *wink* Докладываю: Вчера, в городе Владимире, была установлена связь между РС 102 ПО и РС 100 ПО. *good* Мы так классно посидели. Фоток насчёлкали, а галерея глючит. *cray* Выложить фотки неудаётся, пока. *aggressive*

Аркаша, как фотки Петрозаводска с Гугля в тему вставлять, так ты первый. А тут почему затупил? Надо было хоть парочку фоток в тему тиснуть. *fool*

Да-а-а .Хорошо посидели.SLS-са вспоминали.*derisive* Аркаш,у тебя фоты должны быть поприличнее ,я посмотрел что нащелкал 1-2 от силы совесть позволит выложить.За футболку отдельное спасибо - очень понравилась моим домочадцам.Олегу передай ,чтобы в нашем топике напечатал хотя бы одну букву.Мне будет приятно. *derisive*

Аркаша, как фотки Петрозаводска с Гугля в тему вставлять, так ты первый. А тут почему затупил? Надо было хоть парочку фоток в тему тиснуть. *fool*
Слава, не надо грязи. *aikido* Какой-то сбой, то ли у меня, то ли в галерее. *cray* А пару фоток не получится тиснуть, только полтора десятка. :yaaa:*rofl*
Олегу передай ,чтобы в нашем топике напечатал хотя бы одну букву.Мне будет приятно. *derisive*
Ну Олега нас видит *angel* , так что наверняка даст знать. *wink*

Всё, фотоотчёт утвердили. *guilty* Связь устанавливает связь. :yaaa:gallery_5485_9_171232.jpgОтдохнули классно. *good* Вон Брен уже за стенку держится. *rofl* А вообще спасибо ему, за хорошую организацию места проведения встречи. *clap*

А вообще спасибо ему, за хорошую организацию места проведения встречи. *clap*
Неужто нет больше баньки? :blink: Отлично постояли... :llol:

Отдохнули классно. *good* Вон Брен уже за стенку держится. *rofl*
Блин, по доброму завидую *derisive*

Награды

Неужто нет больше баньки? :blink: Отлично постояли... :llol:
Банька осталась целой, нас ещё зовут. *good*
Блин, по доброму завидую *derisive*
Валера, так ведь вы поди с братьями тож собираетесь. *russian**buba*

парочку фоток в тему тиснуть. *fool*
Вячеслав!Начинали воспоминаниями о тебе и закончили тоже.Вобще если б не ты - наша тема заглохла еще бы в начале.Будем рады увидеть тебя (пока на фото) на встрече в Питере наших форумчан.с ув Брен *dirol*

Валера, так ведь вы поди с братьями тож собираетесь. *russian**buba*
Конечно, только вот их, гадов, *bb* никак на форум не затащу. Старыми себя считают, епрст - SLSса на них нет - ой, что-то лишнее спорол *guilty*

Награды

Старыми себя считают,
Писюанеры. *rofl**rofl**rofl*

Так. Что-то царство маловато, разгуляться негде. Объявлю-ка я войну флудерам.Господа, в этой теме разговор про радиосвязь, радиостанции, Щ-коды, воспоминания о службе, военные приколы, встречи сослуживцев - радистов, в общем про бывшую службу.Всякий флуд: про интернет, писюанеров, разрешите войти и настучать, кто-то напился и плачется в теме и.т.д, и.т.п, сюда, в тему Флудеры КСЗПО.Здесь за такие дела буду рубить головы. *butcher* А сообщения без предупреждения переносить туда.

Здесь за такие дела буду рубить головы. *butcher* А сообщения без предупреждения переносить туда.
Есть товарищь старший прапорщик. *ok* Разрешите бегом? *guilty* Тогда вопрос по теме: А какой радиус действия Р-130?

Прочитал тему «Отзовитесь радисты». Было интересно до половины, но потом особенно в конце, стало похоже, что читаешь «Уголок потребителя» с углубленной темой по информатике. Выскажу свое мнение по этому поводу: не все бывшие радисты после службы стали продвинутыми пользователями компьютеров и программистами, и им не очень интересно обсуждение провайдеров, прошивки, материнки и т.д. ведь человек найдя эту тему в форуме надеется найти друзей, вспомнить свою молодость, и высказать свое мнение именно по конкретной, Нашей теме (служба радистом в нашем КСЗПО). Более молодым хочется знать, что было раньше, а более зрелым, что стало теперь.
А он прав.Демократия, это управление большинства с учетом мнения меньшинства. У нас действительно в этой теме образовался своеобразный, небольшой круг пользователей, которые писали здесь о чем угодно. Нам это было интересно, но другим нет. Так что давайте все то, что не относится к теме, писать во "Флудерах КСЗПО". Кстати, этим мы выполним требования пункта 6 правил форума.

Слав на самом деле все попытки свернуть тему на чисто радистскую обречена не говоря о том что еще многие сведения ТТХ расположение и назначение р/ст идет под разными грифами. Да и года службы очень разные поэтому монолитной темы не получается. А критиковать легче всего надо просто писать по теме и тогда исчезнут разговоры о "провайдеров, прошивки, материнки "(с). Засорять конечно тему не стоит, но и без легкого флуда не обойтись ИМХО.

Или я заставлю соблюдать правила форума вас, *close_tema* или вы съедите меня живьём. *scare* Поживём, увидим.
Ну вот, господа радисты, ОН и до вас добрался. Поздравляю. Но предупреждаю, сопротивление ЕМУ бессмысленная и пустая трата времени. Хлопотно это.

*buba* Ничего. Связь - есть связь. Какие только узлы не обходили левым образом... *derisive*

А какой радиус действия Р-130?
Помню отрабатывали в ТЛФ ОМ сеть с Петрозаводском-слышали баллов на 4.Но связь сделали.После сплошной работы на 140-й было какое то разнообразие.Прошли года.А может годы.Взял себе домой эту замечательную р/станцию.Работал с радиолюбителями нашей страны на 80 и 40 метровом диапазоне(3,6 МГЦ,7,0 МГЦ).Попробовал на дальнюю связь. В диапазоне 10,1 МГц сработал с радиолюбителями Японии и Австралии,не считая Европу и стран бывшего СНГ (типа Каргизии,Узбекистана).Вообще все КВ р/станции теоретически могут делать межконтинентальные связи (думаю начиная ватт с 10).Нужно только знать особенности прохождения и время совершения дальней связи(DX). :rolleyes: Изменено пользователем Брен

Вообще все КВ р/станции теоретически могут делать межконтинентальные связи
А ты вспомни - там у нас Канада, Штаты аки на ладошке были *dirol*
Нужно только знать особенности прохождения и время совершения дальней связи(DX). :rolleyes:
Ага, а еще бывало абсолютное молоко. Вата. Беруши. Трындец просто... Что интересно - бывало и в сияние нормальное прохождение, вопреки расхожему мнению. Но иногда приходилось работать "треугольником" :blink:

бывало и в сияние нормальное прохождение, вопреки расхожему мнению.
Запомнилось это молоко.Вобще ничего не слышно.Сидим на дежурстве ,Турбина молчит.Проходит какоето время .Звонит телефон.Размол на линии.-Мужики вы чего молчите?-???-Перестраивайтесь туда-то!..Хорошо проводная связь была..

Или я заставлю соблюдать правила форума вас, *close_tema* или вы съедите меня живьём. *scare* Поживём, увидим.
Ох подсадишь ты здоровье здесь на форумских делах(с)

Помню отрабатывали в ТЛФ ОМ сеть с Петрозаводском-слышали баллов на 4.Но связь сделали.
Вот Брен красавчик. *good* Если у человека есть увлечение, то это на всегда.Про теоретический радиус действия слышал, но насколько я понимаю, очень много зависит от антенны. *buba* А гарантированный радиус дествия Р-130 на КШМке всего лишь 350 км. *ok*
Господа радисты, предлагаю начать затариваться приправами, майонезами, зеленью ну и может мезимом. *rofl* Изменено пользователем ОВГ-1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...