Брен Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Ты чего там куришь? Что не понятно? Ты бы понял, что в твои годы я ...Товарищ прапорщик.Разрешите обратиться.Дедовщина на форуме.Разрешите идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Дедовщина на форуме.Я бы даже сказал такая махровая дедовщина. Может думаю правозащитную организацию натравить пусть у Славкиного дома помитингуют, а то тут скоро с ним водку пить, а он зверствует. Представляете картину в кабаке - все блюда можно только после того как дедушка насытится; на столе сок спиртное втихаря под столом т.к. по сроку службы не положено . Ну и всякие мелочи: отжимания промеж столиков и наряд на кухню на дискотеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Брен, ну ты скромняга. Имел фору по времени, а нас не "выложил" в галарее. Докладываю: Вчера, в городе Владимире, была установлена связь между РС 102 ПО и РС 100 ПО. Мы так классно посидели. Фоток насчёлкали, а галерея глючит. Выложить фотки неудаётся, пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Аркаша, как фотки Петрозаводска с Гугля в тему вставлять, так ты первый. А тут почему затупил? Надо было хоть парочку фоток в тему тиснуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брен Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Да-а-а .Хорошо посидели.SLS-са вспоминали. Аркаш,у тебя фоты должны быть поприличнее ,я посмотрел что нащелкал 1-2 от силы совесть позволит выложить.За футболку отдельное спасибо - очень понравилась моим домочадцам.Олегу передай ,чтобы в нашем топике напечатал хотя бы одну букву.Мне будет приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Аркаша, как фотки Петрозаводска с Гугля в тему вставлять, так ты первый. А тут почему затупил? Надо было хоть парочку фоток в тему тиснуть. Слава, не надо грязи. Какой-то сбой, то ли у меня, то ли в галерее. А пару фоток не получится тиснуть, только полтора десятка. Олегу передай ,чтобы в нашем топике напечатал хотя бы одну букву.Мне будет приятно. Ну Олега нас видит , так что наверняка даст знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Всё, фотоотчёт утвердили. Связь устанавливает связь. Отдохнули классно. Вон Брен уже за стенку держится. А вообще спасибо ему, за хорошую организацию места проведения встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 А вообще спасибо ему, за хорошую организацию места проведения встречи. Неужто нет больше баньки? Отлично постояли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Отдохнули классно. Вон Брен уже за стенку держится. Блин, по доброму завидую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ОВГ-1 Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Неужто нет больше баньки? Отлично постояли... Банька осталась целой, нас ещё зовут. Блин, по доброму завидую Валера, так ведь вы поди с братьями тож собираетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брен Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 парочку фоток в тему тиснуть. Вячеслав!Начинали воспоминаниями о тебе и закончили тоже.Вобще если б не ты - наша тема заглохла еще бы в начале.Будем рады увидеть тебя (пока на фото) на встрече в Питере наших форумчан.с ув Брен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Валера, так ведь вы поди с братьями тож собираетесь. Конечно, только вот их, гадов, никак на форум не затащу. Старыми себя считают, епрст - SLSса на них нет - ой, что-то лишнее спорол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ОВГ-1 Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Старыми себя считают,Писюанеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Так. Что-то царство маловато, разгуляться негде. Объявлю-ка я войну флудерам.Господа, в этой теме разговор про радиосвязь, радиостанции, Щ-коды, воспоминания о службе, военные приколы, встречи сослуживцев - радистов, в общем про бывшую службу.Всякий флуд: про интернет, писюанеров, разрешите войти и настучать, кто-то напился и плачется в теме и.т.д, и.т.п, сюда, в тему Флудеры КСЗПО.Здесь за такие дела буду рубить головы. А сообщения без предупреждения переносить туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Здесь за такие дела буду рубить головы. А сообщения без предупреждения переносить туда.Есть товарищь старший прапорщик. Разрешите бегом? Тогда вопрос по теме: А какой радиус действия Р-130? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Прочитал тему «Отзовитесь радисты». Было интересно до половины, но потом особенно в конце, стало похоже, что читаешь «Уголок потребителя» с углубленной темой по информатике. Выскажу свое мнение по этому поводу: не все бывшие радисты после службы стали продвинутыми пользователями компьютеров и программистами, и им не очень интересно обсуждение провайдеров, прошивки, материнки и т.д. ведь человек найдя эту тему в форуме надеется найти друзей, вспомнить свою молодость, и высказать свое мнение именно по конкретной, Нашей теме (служба радистом в нашем КСЗПО). Более молодым хочется знать, что было раньше, а более зрелым, что стало теперь.А он прав.Демократия, это управление большинства с учетом мнения меньшинства. У нас действительно в этой теме образовался своеобразный, небольшой круг пользователей, которые писали здесь о чем угодно. Нам это было интересно, но другим нет. Так что давайте все то, что не относится к теме, писать во "Флудерах КСЗПО". Кстати, этим мы выполним требования пункта 6 правил форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Слав на самом деле все попытки свернуть тему на чисто радистскую обречена не говоря о том что еще многие сведения ТТХ расположение и назначение р/ст идет под разными грифами. Да и года службы очень разные поэтому монолитной темы не получается. А критиковать легче всего надо просто писать по теме и тогда исчезнут разговоры о "провайдеров, прошивки, материнки "(с). Засорять конечно тему не стоит, но и без легкого флуда не обойтись ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Или я заставлю соблюдать правила форума вас, или вы съедите меня живьём. Поживём, увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Или я заставлю соблюдать правила форума вас, или вы съедите меня живьём. Поживём, увидим.Ну вот, господа радисты, ОН и до вас добрался. Поздравляю. Но предупреждаю, сопротивление ЕМУ бессмысленная и пустая трата времени. Хлопотно это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotnikovy Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Ничего. Связь - есть связь. Какие только узлы не обходили левым образом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брен Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) А какой радиус действия Р-130?Помню отрабатывали в ТЛФ ОМ сеть с Петрозаводском-слышали баллов на 4.Но связь сделали.После сплошной работы на 140-й было какое то разнообразие.Прошли года.А может годы.Взял себе домой эту замечательную р/станцию.Работал с радиолюбителями нашей страны на 80 и 40 метровом диапазоне(3,6 МГЦ,7,0 МГЦ).Попробовал на дальнюю связь. В диапазоне 10,1 МГц сработал с радиолюбителями Японии и Австралии,не считая Европу и стран бывшего СНГ (типа Каргизии,Узбекистана).Вообще все КВ р/станции теоретически могут делать межконтинентальные связи (думаю начиная ватт с 10).Нужно только знать особенности прохождения и время совершения дальней связи(DX). Изменено 15 февраля, 2007 пользователем Брен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Вообще все КВ р/станции теоретически могут делать межконтинентальные связиА ты вспомни - там у нас Канада, Штаты аки на ладошке были Нужно только знать особенности прохождения и время совершения дальней связи(DX). Ага, а еще бывало абсолютное молоко. Вата. Беруши. Трындец просто... Что интересно - бывало и в сияние нормальное прохождение, вопреки расхожему мнению. Но иногда приходилось работать "треугольником" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брен Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 бывало и в сияние нормальное прохождение, вопреки расхожему мнению.Запомнилось это молоко.Вобще ничего не слышно.Сидим на дежурстве ,Турбина молчит.Проходит какоето время .Звонит телефон.Размол на линии.-Мужики вы чего молчите?-???-Перестраивайтесь туда-то!..Хорошо проводная связь была.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Или я заставлю соблюдать правила форума вас, или вы съедите меня живьём. Поживём, увидим.Ох подсадишь ты здоровье здесь на форумских делах(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 (изменено) Помню отрабатывали в ТЛФ ОМ сеть с Петрозаводском-слышали баллов на 4.Но связь сделали.Вот Брен красавчик. Если у человека есть увлечение, то это на всегда.Про теоретический радиус действия слышал, но насколько я понимаю, очень много зависит от антенны. А гарантированный радиус дествия Р-130 на КШМке всего лишь 350 км. Или я заставлю соблюдать правила форума вас, или вы съедите меня живьём. Поживём, увидим.Господа радисты, предлагаю начать затариваться приправами, майонезами, зеленью ну и может мезимом. Изменено 17 февраля, 2007 пользователем ОВГ-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения