Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Я, Дядя Федор1 (в миру Черноусов Олег), находясь в здравом уме (успел похмелиться) прошу Высший Совет Фазаньей стаи принять меня принять в свои ряды. Членом не буду, согласен быть мозгом. Как говорит Президент буду краток. Я призыва май-87, по окончании ШСС в Нахичевани был направлен в КСЗПО в 107 ОБС. Закончил службу сержантом, начальник АДУ Р-151М. Клянусь быть верным товарищем и обкакивать каждого, посягнувшего на святые устои фазаньего братства.

Ну, что, мужики? Заявление в нашу канцелярию поступило, оформлено правильно.Возражения будут? :wub: Эй, сонное царство! От пьянки еще не отошли? Ладно, вы можете еще месяц совещаться, а я уже решил.Олег принимается в нашу фазанью стаю на правах полноправного участника. *buba* Полноправному участнику стаи разрешается на счет "два" делать большой "как" на всех, кто не в стае.Наш пополненный список:1. sls2. Завьял3. Брен4. vk115. WeReWolf6. ОВГ-17. PronSV8. Шамилич9. дядя Федор 1Олег, поздравляю от имени и по поручению всех фазанов, которые еще пьянствуют. :yaaa: P.S. Андрюшенька (KRE4ET), а нас уже 9 человек!!! *tongue*

Ну, что, мужики? Возражения будут? :wub: Олег, поздравляю от имени и по поручению всех фазанов, которые еще пьянствуют. :yaaa:
Приятно познакомиться.Дааа...Пьянки задолбали... *bad*

Я, Дядя Федор1 (в миру Черноусов Олег)
А почему такое сильное расхождение в именах?Могу предположить агент 007 наверна..... :rolleyes:

Да нет, это из-за моего радиомеханика пришлось мне стать Дядей Федором. *buba* У него голос был как у кота Матроскина. :yaaa: Его стали кликать котом, ну а я вроде как старший- дядя Федор. А водителю моему еще хлеще досталось- типа пес Шарик. :llol:

Дааа...Пьянки задолбали... *bad*
гы-гы-гы *derisive* но, вообще-то ты прав *derisive* выпито немеряно *russian*

гвыпито немеряно *russian*
Завтра на работу *clap* ...на работу...на работу....

Андрюшенька (KRE4ET), а нас уже 9 человек!!! *tongue*
Бубня себе под нос и тщательно полируя патрон: Девять так девять скорей бы сезон охоты открыли *hunter*

В теме выявлено два алког.... извините, пьющих мужика. *wink*
+ уважаемый дед пограничных войск. ( и больше трёх не собираться...) *derisive* тов прапорщик на новогодних праздниках был замечен в галерее нашего форума.Видимо нахлынула она,ностальгия по молодым годам службы в ПВ...

Бубня себе под нос и тщательно полируя патрон: Девять так девять скорей бы сезон охоты открыли *hunter*
"Девять" - число-то какое-то... ровненькое, прямо как полная зарядка ПМ-а...

В фазанью стаю не возьмете, и проситься не буду, а со стороны все равно посматриваю. С прошедшими и наступающими!

Стрелять- то чем будешь, ластами??? *fuck*

Тельного я знаю хорошо.А мы разве с ним были в учебке?
Андрюху? Тельного??? А где его сейчас можно найти????

Стрелять- то чем будешь, ластами???
Ниче сноровки хватит *tease*
Сейчас вроде как зима, самое пингвинячье время. Пока не начался сезон охоты на птичек, может поохотимся на пингвина Андрюху, а?
Давай, давай место дуэли предлагаю то же "Эдем" ну или можно передислоцироваться поближе к дому, там и откроем сезон охоты :yaaa: Заодно и Серегу WeReWolfa одарю подарчиком.

Сейчас вроде как зима, самое пингвинячье время. Пока не начался сезон охоты на птичек, может поохотимся на пингвина Андрюху, а? *butcher*
А если пингвина сварить.что получится - суп или уха? *cray*

А если пингвина сварить.что получится - суп или уха?
Яд для фазанчиков *wink*

Яд для фазанчиков *wink*
Понятное дело, не рыба, не мясо. :wub: То же, что колбаса- тоесть есть невозможно :llol: .

Здравия желаю, товарищи пограничники. *ok* Каникулы кончились, оооочень трудно возвращаться к нормальной жизни. *russian_roulette*

Андрюху? Тельного??? А где его сейчас можно найти????
Серёга, хорош шифроваться. *assassin* Заходи в 2209, может про курсы что вспомнишь. *derisive*
Яд для фазанчиков *wink*
Андрей, ну что же ты такой кровожадный? Праздники прошли*russian* , и ты решил всех потравить, не гуманно. *cray*

Брен и sls, мой респект, вашему приперательству в галерее. :yaaa: Давно так не смеялся. *clap*

Андрей, ну что же ты такой кровожадный?
Станешь тут, когда из тя суп варить собираются *cray*

В теме выявлено два алког.... извините, пьющих мужика. *wink*
Якщо людына нэ п'е - вона або дужэ хвора, або вэлыка падлюка. *derisive* PS. У меня соседский (по площадке) хлопец неделю назад домой вернулся. Заметно, что повзрослел, молодец. Как по девкам - так форму напяливал, и лихо заломленный зеленый берет *derisive*

Здравия желаю, товарищи пограничники. *ok* Каникулы кончились, оооочень трудно возвращаться к нормальной жизни. *russian_roulette*Серёга, хорош шифроваться. *assassin* Заходи в 2209, может про курсы что вспомнишь. *derisive*
В жизни не шифровался... Разве что явно не проявлялся никогда..А про курсы - чего про них писать... Зубы я там себе испортил? Испортил - потому что конфет слишком много жрал... Но за клюквой хорошо покатались.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...