Игорь Д. Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Вовка! Ты фотографии "похудевшей" Украинской диаспоры видел?Чтобы с ними на связь выйти надо шматок сала к мобиле привязать. Серёге Оноприенко 18 мая на мыло письмо скинул, пока без ответа. Дед Белоцерковский с апреля кассету с выпуска шлёт. Это нормально, у всех дела, проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasiko Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 А я очень хочу Славку Маланухо услышать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВВА Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Вовка! Ты фотографии "похудевшей" Украинской диаспоры видел?Чтобы с ними на связь выйти надо шматок сала к мобиле привязать. Серёге Оноприенко 18 мая на мыло письмо скинул, пока без ответа. Дед Белоцерковский с апреля кассету с выпуска шлёт. Это нормально, у всех дела, проблемы.Игорёха, привет!!! Ты, как я посмотрю, тоже не особо балуешь своим присутствием на форуме. Все расслабились, опять лет на 20??? (не дай Бог).Представляешь - я по телефону не узнал Славку Во пипец, дожились. Всех, с кем говорил по телефону - всех узнал, а его нет.А я очень хочу Славку Маланухо услышать... братан, тебе же сказали - привяжы кусок сала к телефону и ... всё должно получиться, наверное сможешь даже и увидеть... Привет Стас! Как вы там поживаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безрукавый Константин Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Вовчик Привет! Насчёт сала -это верно.............сразу клюнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жданов Андрей Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Ребята всем китайцам привет. Просмотрел все фото, если-бы не подписи половину бы точно не узнал, хотя из хохлов Вовка Кузьменко и Юрий Попов это из моего 2/12 практически не изменились. Рад за всех кто смог вырваться на встречи, мне с Курил гораздо сложнее, хотя к 2010 будем думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasiko Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Поживаем ровно, войны нет и слава Богу. Хохлы наши раздобрели аж пипець!!! Кондрата сразу узнал, Новохацького, Бондаренку и Сёму- Семейченко... А салом сотку чуть не угробив! Коротюка на телефоне пымал, и то, когда его с днем рождения поздравлял. А остальные - ни-ни. То код межгорода не тот, то сабля сломалась, то конь обосрався... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadim Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 (изменено) Вовка! Ты фотографии "похудевшей" Украинской диаспоры видел?Чтобы с ними на связь выйти надо шматок сала к мобиле привязать. Серёге Оноприенко 18 мая на мыло письмо скинул, пока без ответа. Дед Белоцерковский с апреля кассету с выпуска шлёт. Это нормально, у всех дела, проблемы.Игорь, привет! Та запись, что у меня на видеокассете, оказалась непригодной для перезаписи в другой формат. Но в Одессе Игорь Новохацкий обещал фильм переписать и на электронку выслать. Как только у меня появится, сразу тебе скидываю. Моё молчание объясняется в первую очередь отсутсвием "доброго шматка сала" , а если серьёзно, то после Одессы находились под огромным впечатлением,а затем уезжал в отпуск в Закарпатье. Да, недавно Макс звонил, собирался лететь во Францию на футбол Ланс - Черноморец. А так всё идёт по плану, как говорил Белый В.А. Вовчик Привет! Насчёт сала -это верно.............сразу клюнет Костя, салют. Посмотрел на твою фотку и понял, что кубанские казаки тоже без доброго шматка сала не обходятся. Рад тебя слышать, а ещё хотелось бы увидеть.Кстати, поздравляю с прошедшим 40-летием(лучше позже, чем никогда), желаю в первую очередь здоровья, всё остальное купишь за деньги или подарят друзья Изменено 5 августа, 2007 пользователем wadim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клюв69 Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Парни! всем привет! сам себе деалю подарок на день рождения ( перечитываю ваши письма и вспоминаю лучшие годы)... А ещё старший поступил в институт ( если коротко - будет программистом)..... Удачи всем! Берегите себя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanov Oleg Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Привет, китайские мужики! Сегодня в Беларуси праздник, нас посетил его превосходительство Славян Головков! Вот сидим пьём, вспоминаем все наши встречи (Одесская, Московская), всех наших мужиков. Взяла ностальгия и решили выйти на форум,видели всех на фотографиях. никто не изменился, только у каждого появился небольшой животик -"мамон". Мужчины, как-то всё равно из 320 человек поступивших в нашу Бурсу, на сегодняшний день нас нашлось очень мало. Хотелось бы найти всех , кто прошёл школу стойкости. мужества и героизма в период с 1986 по 1990 годы Надо каждому на своём порученном участке повысить ответственность за поиск оставшейся вне общения братвы. Мужчины, всем пока, мы засиделись на форуме, а у нас ещё есть водка и мы должны её выпить. Вы все с нами, четвёртому батальону равных нет !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуреев Андрей Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) Привет КИТАЙЦЫ!!! Ефремов Евгений Степанович (2\13) приветствует всех. Очень трогательно, после стольких лет услышать вас, всех КИТАЙЦЕВ!!!Прочитал содержание форума, странно, нет ни одного хвоста. Пишите буду рад пообщаться.Женя, привет из Алма-Аты! Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Дуреев Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasiko Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Иванов, Ёшкин кот! Не пей водки много, в 2010 еще пить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуреев Андрей Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 (изменено) в 2010 еще пить!!!Стас, привет! Ты иногда коментарии в своём профиле просматривай ! Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Дуреев Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуреев Андрей Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Андрей, спасибо за подравление.Саня, привет! Как съездил на Родину к родителям? Как столица-Москва поживает? Недавно услышал, что, якобы, на о.Матуа нашу погз "Сарычево" сократили, ты что-нибудь знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуреев Андрей Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 ВАСЯ ТАРАБАН! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!! Счастья и здоровья тебе на гражданке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasiko Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Тарабанище! С Днем рождения!!! Здоровья тебе, удачи и терпения ( и прямо сейчас и навсегда! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliy_aa_2 Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Спосибо за поздравление. Всё будет в шоколаде Спосибо Стас!!! Всё будет отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безрукавый Константин Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Привет братья!Поздравляю всех со скорым походом маленьких деток в школу,а больших в ВУЗы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasiko Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Матрос, это не деток, а родителей поздравлять надо ( с соответствующим наливанием ) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безрукавый Константин Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 К слову сказать родители живут ради детей! Поэтому я их и поздравляю! Родители то сами собой нальют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жданов Андрей Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Китайцам привет! У нас на Курилах наконец-то наступило лето. Ну а 1 сентября это то-же хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Д. Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Всем китайцам огромный привет!Не прошло и года, как добрался до сканера и решил всем сделать небольшой подарок к 1 Сентября.Заходите быстро в галерею на наш сайт, вспомните учёбу и наши будни. Увидите уникальнейшую фотографию с парада, мне её перед выпуском подарил училищный фотограф.Вобщем смотрите и ждите продолжения.До следующих волнующих встреч! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЭШ Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Фотки действительно оФигенные (к сожалению некоторых ребят уже нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadim Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Игорь, спасибо за фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клюв69 Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Игорек! Привет! Спасибо за фото! Классно, тоскливо, душевно, больно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЭШ Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Юрик, ты то что затосковал, ты как тогда, так и сейчас неплохо СОХРАНИЛСЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.