Перейти к содержанию

Алма-Ата

АЭШ

Рекомендуемые сообщения

клюв69 сказал:

Игорёк! Ты прав! осталось с Вовкой договориться и "деда" уговорить, ну а "москвичи" я, думаю соорганизуются!Эти предупреждения меня достали!!!! Кто знает, за что? И что дальше? Это что, клеймо позора или намёк на несостоятельность?!?!

Парни привет!!! ... а чего со мной договариваться? Я уже практически пошёл на вокзал за билетом... :llol: ...елс ничего не изменится, то я уже в Москве... *ok*:fr::blink:...ничё понять не могу - сегодня свою машину долбанул (слегонца), а меня на хи-хи пробивает... Вроде бы и не пил... Весна наверное. *tease*

• Ответов 982
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Анатолий Ергин сказал:

Юрка! Рад тебя слышать. Ну вот и на форуме появились старые друзья. Теперь можно общаться и по нету. Рад что созвонился с тобой. теперь будем поодерживать отношения. О ком из наших знаешь сообщай.Снова собираю телефоны и адреса наших.Нашел нашего взводного Колосова Игоря, старшину 1\12 Юрова Вовку, командиров отделений Тарана Гену, Михалицына Серегу, Колмогорова Димку ну и тебя. Так что работа ведется по всем направлениям.С приветом Толян.

Толик привет.Это Скороходов Семен.Только сегодня сказали что есть такой сайт и я сразу-же бросился смотреть и читать.Чесное слово от знакомых фамилий мурашки долго-долго бегали по всем местам организма.Привет всем всем нашим.У меня к сожалению связи нет ни с кем.Живу в Минске.звоните или пришлите телефоны обязательно перезвоню.

Скороходов Семен сказал:

Толик привет.Это Скороходов Семен.Только сегодня сказали что есть такой сайт и я сразу-же бросился смотреть и читать.Чесное слово от знакомых фамилий мурашки долго-долго бегали по всем местам организма.Привет всем всем нашим.У меня к сожалению связи нет ни с кем.Живу в Минске.звоните или пришлите телефоны обязательно перезвоню.

Брата, привет!!! И ты тут появился!!! МОЛОДЕЦ!!! Прямо сейчас сижу по аське переписываюсь с АНдрюхой дуреевым. Теперь уже не теряйся. Почитай внимательнее переписку и там найдёшь много телефонов наших. УДАЧИ!!!

Скороходов Семен сказал:

Да, да Семён, Володя правду пишет, мы с ним сейчас по Аське переписываемся, пытаемся сбросить и получить фотографии! Рад твоему появлению, наших ребят на форуме много! Пиши, не проподай!

More сказал:

Смена наша, 1986 начало. Пишу ишчо раз. Денисенко Виктор. Ваш однокашник. Тока с интернетон не дружит. Хотел каво-нибудь найти. Хто его помнит пишите дам координаты. Он щас в Пинске служит. *clap**russian*:fr:

Да уж, да ... Это не тот ли Витек, шо из 3/12?Давай его координаты*good*

Владимир Васькин сказал:

Саня, привет!!!Настоящие "китайцы" помнят своих всегда и везде, так что не переживай - ты в списках. *ok* Рассказывай как поживаешь, чем занимаешься??? Как на счёт 28.05.2007 ???вообщем не теряйся.

:blink: Вован Привет!!!Тема интересная, тока я шо то не просек, это как все происходит, и главное где?Пиши если что на мыло alexss_33(гав-гав)mail.ru.

Игорь Д. сказал:

Всем огромный привет!!!

Игорь привет, напиши мне на мыло куда тебе кассету с фильмом отправить.(адресс укажи) :fr: Изменено пользователем sls

Сёма привет! Рад ещё одному однокашнику. в нашем полку опять прибавление, отыскался ещё один пропавший. Рад что ты позвонил. 4 года не прошли даром. Телефоны всех кто у меня есть ты знаешь. Новые кидай в нет или звони.Привет от всех наших братской Белоруссии.Толик. *pogran**clap**russian*

Мужики еще раз всем привет.Это Скороходов Семен.Очень хочется со всеми списаться и созвониться.Мои координаты Минск Старовиленский тракт д.28 кв 169. тел.+375-17-290-16-59,моб.+375-296-85-06-66.Правильно сказал Толик Ергин 4 года вместе-такое трудно просто так забыть и еще труднее это выкинуть из сердца и души.Пишите звоните.

AndreyE сказал:

Привет Олег "Отец" "Комод"! Это я, твой бывший подчинненый, а ныне пенсионер Андрей Ермаков. Наконец-то объявились наши "хохлы". Очень рад. А то грешеным делом думалось, что вы со своей самостийностью совсем отморозились. Я в Алма-Ате, тут наших много, постоянно общаемся и помогаем друг другу. Служил на Кавказе, в 1999 году ушел на пенсию по выслуге лет. Леха Буеров регулярно приезжает в гости к нам, работает полковником, большим начальником Регионального управления по республике Тыва. Пашевкин Леха в Астане в отделе воспитательной работе, подполковник. Медведев Саня работает не понятно каким начальником штаба какой-то эскадрилии Внутренних Войск. Серегу Арзаманова катал по Алма-Ате года полтора назад. Он к твоим родственникам заходил, которые на Альфараби проживают. Короче можно много писать может места не хватить. Ты напиши мне на почту про все. Адрес: andrey77769(гав-гав)mail.ru

Привет Андрей! Извини за долгое молчание - проблемы. Супруга недавно была в ААте, привезла привет от Талыспаева В. Мой адрес: hottabich2007(гав-гав)ukr.net. Пиши.Привет всем!

Рыжих Георгий сказал:

Привет Игорь! Фильм есть, но немогу его бросить через свое мыло. Есть видеокассета. Завтра хочу пригласить Андрея Вальчука и Володю Кузьменко, воспитаников 12 роты, на просмотр записи. Они сейчас на сборах в нашей пограничной академии, в которой я преподаю. От них тебе тоже большой привет. Пиши. Если есть мыло дай знать. :fr:

Георгий, привет!!! Как дела? Вижу ты на форуме. Как у Вас сборы прошли с Андреем Вальчуком и Володей Кузьменко, получили они от меня привет? Изменено пользователем Дуреев Андрей

Привет Андрей!Сборы прошли на высшем уровне, встретились, пообщались более в раскрепощенной обстановке. Обзвонили по возможности китайцев, которые живут в Украине.Привет я им передал, они не задержались от взаимности и тоже передают большой китайський привет.Сейчас они у себя в отрядах.Я также такойже текст бросил тебе и на мыло.Запишешь мой адрес.С приветом, Георгий! *clap*

Георгий, твой текст и адрес получил! За привет, огромное спасибо *bye* !

*tease* Граждане "китайцы"!! (Особенно москвичи), кто знает где Генка Денисов? А также Паша Рулько. Может кто с ними служил? Это все команда 3/12. (Молчат все, ну прям как партизаны).

Новиков Александр сказал:

*tease* Граждане "китайцы"!! (Особенно москвичи), кто знает где Генка Денисов? А также Паша Рулько. Может кто с ними служил? Это все команда 3/12. (Молчат все, ну прям как партизаны).

саня, привет!!! Про Генку Денисова говорят многое, но ты спроси лучше об этом у Володи Талыспаева он тебе лучше всех всё расскажет.

Андрей! Привет. Вижу ты на форуме. Хорошо выглядишь на фото и совсем не изменился. *bye*

Братцы! Куда Ищенко пропал? Кто знает? То всех строил, почему молчат, а вот теперь и сам молчит!

клюв69 сказал:

Братцы! Куда Ищенко пропал? Кто знает? То всех строил, почему молчат, а вот теперь и сам молчит!

Юрок, привет!!! Да уж, дисциплинка у нас в бат-не... как всегда - "на высшем уровне" *rofl* Надо наверное просто вызвать его "на ковер" и учинить ему допрос с пристрастием.Как на счёт 28.05.07 ? Всё остаётся в силе?

Игорь Д. сказал:

Андрей! Привет. Вижу ты на форуме. Хорошо выглядишь на фото и совсем не изменился. *bye*

Игорь, коллега, привет!!! Ты ещё на боевом посту? На счёт фото, так это мы с Саней Барсуковым на острове между Охотским морем и Тихим океаном 3 года сохранялись. Там небыло тёплых течений и приходилось купаться в ледяной воде после - *russian*:fr: !!!

Владимир Васькин сказал:

Юрок, привет!!! Да уж, дисциплинка у нас в бат-не... как всегда - "на высшем уровне" *rofl* Надо наверное просто вызвать его "на ковер" и учинить ему допрос с пристрастием.Как на счёт 28.05.07 ? Всё остаётся в силе?

Уточняю! 26.05.07. Пока в силе. А что может помешать алма-атинским китайцам? Там Санёк Новиков интересуется, что да как! Я не против, но для начала хочется опробовать на составе 1/11. Во второй половине апреля буду связываться с Казначеевым, Барсуковым, Ворониным. Может и Маланухо подгадает свой приезд на эти дни!
  клюв69 сказал:

Уточняю! 26.05.07. Пока в силе. А что может помешать алма-атинским китайцам? Там Санёк Новиков интересуется, что да как! Я не против, но для начала хочется опробовать на составе 1/11. Во второй половине апреля буду связываться с Казначеевым, Барсуковым, Ворониным. Может и Маланухо подгадает свой приезд на эти дни!

Кстати, понял за что предупреждение. Пару раз, когда отвечал, использую цитату, обрезал её. Вот и предупреждён!

Андрей!!!Я с декабря 2003 г. на пенсии. Сашка Барсуков рассказывал, как вы там чаек кушали и печень морских котиков, настоящие "китайцы". Единственный продукт ращепляющий холестерин и жиры это - *russian*, поэтому вы во всех отношениях правы. Наверное только служба в погранвойсках позволят в полной мере почувствовать себя частью дикой природы. *dwarf*

Игорь Д. сказал:

Андрей!!!Я с декабря 2003 г. на пенсии. Сашка Барсуков рассказывал, как вы там чаек кушали и печень морских котиков, настоящие "китайцы". Единственный продукт ращепляющий холестерин и жиры это - *russian*, поэтому вы во всех отношениях правы. Наверное только служба в погранвойсках позволят в полной мере почувствовать себя частью дикой природы. *dwarf*

Игорь, это точно! Везде на границе есть свои прелести, есть о чём и что вспомнить ! *bye*

='Новиков АлександрДа уж, да ... Это не тот ли Витек, шо из 3/12?Давай его координаты*good*Про координаты помню, только что-то он пропал, на мобилу не отвечает. Служба поди. Попробую еще раз дозвониться и тогда вышлю номерокюНа счет группы нет, 3\11

Владимир Васькин сказал:

саня, привет!!! Про Генку Денисова говорят многое, но ты спроси лучше об этом у Володи Талыспаева он тебе лучше всех всё расскажет.

*bye* Вован привет!!! Насчет Вовки Талыспаева это круто! Вот только и гдеж его найти?Иль у Вас еще какая-то связь отлажена? Ты уж намекни шо да как.

БАВ сказал:

ВСЕХ поздравляю с наступающим Новым Годом!!! Желаю вам и всем близким здоровья, счастья, удачи, любви и понимания!

PS. Господа офицеры, есть две причины принять рюмку-другую до наступления Нового года:

1. пограничные сутки начинаются в 20.00;

2. на Чукотку Новый год приходит в 14.00 (время московское). *russian* и так далее по всей границе.

Барсуков 1/11

Привет, Александр. Случайно, Барсуков Владимир Иванович, Алма-Ата, выпуск 1978 г., не родственник.

4-й дивизион Гордюхина. группа 30 (имени Касымджанова Р.А.). Сот 8-9056639082, ICQ 234726438. Александр.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...