Эсаул Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 @Gunescape, Там и глотал и кошек пытался соблазнить! А цену я раньше на хачапури писал - 160 по-имеретински и 180 по-аджарски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 рапаны глотал Лексаныч С ракушками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 @Gunescape, Там и глотал и кошек пытался соблазнить! А цену я раньше на хачапури писал - 160 по-имеретински и 180 по-аджарски Всё, понял где это. Там не был. Вкусно было? В Феодосии в грузинском ресторанчике рядом с музеем Грина хоть и за двести, но нам на двоих взрослых и на двух девчат одного хватало. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Отбивная из рапанов - это вкусно. Спокойной ночи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Саша, а цены?Кстати, где рапаны глотал Лексаныч - это не там, где внутри заведения фонтанчик? Именно там я их лопал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 А там совсем рядом по улице Калича в сторону площади есть, хмм, летняя кафешка, где очень здорово готовят и рапанов, и мидий, и барабульку и ставридку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 : "Есть ли жизнь после Смерти????"... Таки ЕСТЬ!...Только это настолько другая жизнь, что я лучше, посижу на лодочке....я б тож посидел, на песочке...Дорого в Крыму. Поеду на дачу! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 : "Есть ли жизнь после Смерти????"... Таки ЕСТЬ!...Только это настолько другая жизнь, что я лучше, посижу на лодочке....я б тож посидел, на песочке...Дорого в Крыму. Поеду на дачу!я то же не поеду в Крым......так на озере в Псковской области!.... 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 я то же не поеду в Крым.. Мож в Севастополь тока.?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 .Дорого в Крыму. А жить, на этой планете, вообще дорого... И заметьте что все с разными затратами приходят к одному итогу! ))) В Крыму хорошо! Планируем в августе рвануть на машине, сейчас бронируем отель. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 В Крыму хорошо! Планируем в августе рвануть на машине, сейчас бронируем отель.Тоже надежда есть в сентябре посетить,но не на колесах.Давно не был в Мисхоре.Канатная дорога,море,вина... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey 90-92 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Будем в Крыму в августе. Билеты в кармане, с размещением вопрос решен. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Будем в Крыму в августе.Билеты в кармане, с размещением вопрос решен. Класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
гудым Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 В Крыму хорошо! Планируем в августе рвануть на машине, сейчас бронируем отель. Если в Крым, то только в сентябре! Ужё меньше матрасников и нет такой жары. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 В Крыму хорошо! Планируем в августе рвануть на машине, сейчас бронируем отель. Если в Крым, то только в сентябре! Ужё меньше матрасников и нет такой жары. . Очень справедливо.К тому же многие с детьми уезжают,готовятся к 1 сентября.И цены в гостиницах немного снижаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey 90-92 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 К тому же многие с детьми уезжают,готовятся к 1 сентября.Это как раз про нас. Улетаем в конце августа. Обратные билеты дороже % на 30-40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Еду туды в конце августа народу мало на въезд, обратно - в начале сентября, море начинает остывать. Надеяться на отсутствие детей в Крыму из-за школы рано, вот в октябре- январе, их и правда на пляже меньше! А вот в сентябре и своих, и отдыхающих ещё хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гудым Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Только не приезжайте на машинах! Крым - это уже одна большая ПРОБКА...Парковок нема. Кто поставит у меня под гаражом - скручу колпачки... Да и бензин дорогой. Приезжайте на лисапетах... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Парковок нема Это для вас нема, а для нас входит в стоимость отдыха! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Только не приезжайте на машинах! Крым - это уже одна большая ПРОБКА...Парковок нема. Кто поставит у меня под гаражом - скручу колпачки... Да и бензин дорогой. Приезжайте на лисапетах... Гостеприимный, однако! А что делать без машины-то? Тупо на пляже валяться? Или по драконовским ценам покупать экскурсии? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Только не приезжайте на машинах! Крым - это уже одна большая ПРОБКА...Парковок нема. Кто поставит у меня под гаражом - скручу колпачки... Да и бензин дорогой. Приезжайте на лисапетах... Гостеприимный, однако! А что делать без машины-то? Тупо на пляже валяться? Или по драконовским ценам покупать экскурсии? Можно экскурсии и не покупать. Общественный транспорт копеечный, маршрутов куча. Ножки надо развивать, а то атрофируются!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Сам уже как дембель)) считаю дни отпуска. В Крыму буду с 6 августа по 15 сентября. Сейчас буду думать где остановимся с семьей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Можно экскурсии и не покупать. Общественный транспорт копеечный, маршрутов куча. Ножки надо развивать, а то атрофируются!!! Нуу, это смотря где, Олег, ты остановишься. Что-то в районе Коктебеля, к примеру, я особо развитого транспорта не наблюдал. Хотя в КРЫМУ хорошо по-всякому, это ДА! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Только не приезжайте на машинах! Крым - это уже одна большая ПРОБКА...Парковок нема. Кто поставит у меня под гаражом - скручу колпачки... Да и бензин дорогой. Приезжайте на лисапетах... Гудым,руки не пачкай,если соберусь захвачу тебе горсточку колпачков .Зашел на яндекс пробки.И это еще нет моста.Е...бабай,.......,Южный берег как у нас "кольца" в час пик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) Что-то в районе Коктебеля, к примеру, я особо развитого транспорта не наблюдал Точно! Лексаныч, когда напивался, тока на такси экскурсоводился! Но, спасибо ему за поездку в Новый Свет. Правда, мы с его женой думали, что нас на красоты смотреть везут, а оказалось, что поведут по козьей тропе, потом дадут глянуть на море и, затарившись продукцией завода, повезут обратно. Ладно хоть таксист сжалился и показал нам родники разные, место отдыха на старинном караванном пути. Изменено 5 мая, 2017 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения