Перейти к содержанию

Крым, отдых с семьей.

Рекомендуемые сообщения

@Gunescape, Там и глотал и кошек пытался соблазнить! :) А цену я раньше на хачапури писал - 160 по-имеретински и 180 по-аджарски

рапаны глотал Лексаныч

С ракушками?

@Gunescape, Там и глотал и кошек пытался соблазнить! :) А цену я раньше на хачапури писал - 160 по-имеретински и 180 по-аджарски

Всё, понял где это. Там не был. Вкусно было? В Феодосии в грузинском ресторанчике рядом с музеем Грина хоть и за двести, но нам на двоих взрослых и на двух девчат одного хватало. 

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Отбивная из рапанов - это вкусно. Спокойной ночи!

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Саша, а цены?Кстати, где рапаны глотал Лексаныч - это не там, где внутри заведения фонтанчик?

Именно там я их лопал.

• Хорошо! (+1) 1

Награды

А там совсем рядом по улице Калича в сторону площади есть, хмм, летняя кафешка, где очень здорово готовят и рапанов, и мидий, и барабульку и ставридку.

• Хорошо! (+1) 1

Награды

• 4 месяца спустя...

: "Есть ли жизнь после Смерти????"... Таки ЕСТЬ!...Только это настолько другая жизнь, что я лучше, посижу на лодочке....
я б тож посидел, на песочке...Дорого в Крыму. Поеду на дачу!
  • Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

: "Есть ли жизнь после Смерти????"... Таки ЕСТЬ!...Только это настолько другая жизнь, что я лучше, посижу на лодочке....

я б тож посидел, на песочке...Дорого в Крыму. Поеду на дачу!
я то же не поеду в Крым......так на озере в Псковской области!....
  • Хорошо! (+1) 2
  • Плохо! (-1) 2

Награды

я то же не поеду в Крым..

Мож  в Севастополь тока.?...

.Дорого в Крыму.

А жить, на этой планете, вообще дорого...

И заметьте что все с разными затратами приходят к одному итогу! )))

В Крыму хорошо! Планируем в августе рвануть на машине, сейчас бронируем отель. 

• Хорошо! (+1) 3

Тоже надежда есть в сентябре посетить,но не на колесах.Давно не был в Мисхоре.Канатная дорога,море,вина... :Laie_16:
  • Хорошо! (+1) 2

Награды

Будем в Крыму в августе.

Билеты в кармане, с размещением вопрос решен.

• Хорошо! (+1) 3

Будем в Крыму в августе.Билеты в кармане, с размещением вопрос решен.

Класс!!! *good*

Награды

Если в Крым, то только в сентябре! Ужё меньше матрасников и нет такой жары.

.

Если в Крым, то только в сентябре! Ужё меньше матрасников и нет такой жары.

.

Очень справедливо.К тому же многие с детьми уезжают,готовятся к 1 сентября.И цены в гостиницах немного снижаются.

Награды

К тому же многие с детьми уезжают,готовятся к 1 сентября.

Это как раз про нас. Улетаем в конце августа. Обратные билеты дороже % на 30-40.

Еду туды в конце августа народу мало на въезд, обратно - в начале сентября, море начинает остывать. Надеяться на отсутствие детей в Крыму из-за школы рано, вот в октябре- январе, их и правда на пляже меньше! :) А вот в сентябре и своих, и отдыхающих ещё хватает.

Только не приезжайте на машинах! Крым - это уже одна большая ПРОБКА...Парковок нема. Кто поставит у меня под гаражом - скручу колпачки... Да и бензин дорогой.  Приезжайте на лисапетах...

• Хорошо! (+1) 1

Парковок нема
Это для вас нема, а для нас входит в стоимость отдыха! :)
  • Хорошо! (+1) 1

Только не приезжайте на машинах! Крым - это уже одна большая ПРОБКА...Парковок нема. Кто поставит у меня под гаражом - скручу колпачки... Да и бензин дорогой.  Приезжайте на лисапетах...

Гостеприимный, однако! :angry: А что делать без машины-то? Тупо на пляже валяться? Или по драконовским ценам покупать экскурсии?

• Хорошо! (+1) 2

Награды

Гостеприимный, однако! :angry: А что делать без машины-то? Тупо на пляже валяться? Или по драконовским ценам покупать экскурсии?

Можно экскурсии и не покупать. Общественный транспорт копеечный, маршрутов куча. Ножки надо развивать, а то атрофируются!!! *tease*

• Хорошо! (+1) 1

Сам уже как дембель)) считаю дни отпуска. В Крыму буду с 6 августа по 15 сентября. Сейчас буду думать где остановимся с семьей.

Можно экскурсии и не покупать. Общественный транспорт копеечный, маршрутов куча. Ножки надо развивать, а то атрофируются!!! *tease*

Нуу, это смотря где, Олег, ты остановишься. Что-то в районе Коктебеля, к примеру, я особо развитого транспорта не наблюдал. Хотя в КРЫМУ хорошо по-всякому, это ДА! *good*

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Гудым,руки не пачкай,если соберусь захвачу тебе горсточку колпачков :) .Зашел на яндекс пробки.И это еще нет моста.Е...бабай,.......,Южный берег как у нас "кольца" в час пик.

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Что-то в районе Коктебеля, к примеру, я особо развитого транспорта не наблюдал

Точно! Лексаныч, когда напивался, тока на такси экскурсоводился! :jjosh:

Но, спасибо ему за поездку в Новый Свет. Правда, мы с его женой думали, что нас на красоты смотреть везут, а оказалось, что поведут по козьей тропе, потом дадут глянуть на море и, затарившись продукцией завода, повезут обратно. Ладно хоть таксист сжалился и показал нам родники разные, место отдыха на старинном караванном пути.

Изменено пользователем Эсаул

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...