Юджаныч Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Ребята, первая декада сентября. Какая погода? Кораблики на пляжи возят? Купаться там можно? Купаться можно даже во второй декаде октября! У прошлом годе 22 октября ишшо купался! Правда чуток восточней. А погода - как повезёт! Но сентябрь - бархатный сезон... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Форумчане!!! Необходима ваша помощь- кто- нибудь собирается после 11 августа лететь из Москвы в Симферополь или через Симферополь? Мне надо передать посылку сестре- подвезу в аэропорт- в Симферополе встретят в зале прилетов. Почтой отправить не могу- хрупкая Помогите пожалуйста- размер моей благодарности Вы определить сами)))) Если найдется отзывчивый товарищ - напишите в дичку как с Вами связаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Почтой отправить не могу- хрупкая У меня есть положительный опыт отправки очень хрупких посылок из стекла со спиртом транспортной компанией "Кит" ( http://tk-kit.ru/calculate/ ). Отправлял ей, ибо их филиал появился в Белгороде раньше. А из Москвы ещё можно отправить ТК "Энергия"( http://nrg-tk.ru/ ). С ними я отправлял Шульцу и Адмиралу Вино из Массандры. Всё доехало отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Почтой отправить не могу- хрупкая У меня есть положительный опыт отправки очень хрупких посылок из стекла со спиртом транспортной компанией "Кит" ( http://tk-kit.ru/calculate/ ). Отправлял ей, ибо их филиал появился в Белгороде раньше. А из Москвы ещё можно отправить ТК "Энергия"( http://nrg-tk.ru/ ). С ними я отправлял Шульцу и Адмиралу Вино из Массандры. Всё доехало отлично. Спасибо, Саш, но как то страшновато- прибор стоит дорого , хрупкий, а если он , в процессе транспортировки сломается - где я опять столько денег найду)))))Т.к. Я сама представитель транспортной компании- знаю как происходит загрузка/ выгрузка и что стоит гарантия , которую ТК дают)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Купаться можно даже во второй декаде октября! У прошлом годе 22 октября ишшо купался! Правда чуток восточней. А погода - как повезёт! Но сентябрь - бархатный сезон... Олег, с прошедшим Праздником!!!Спасибо за ответ. Но я больше про корабль, который возит на Яшмовый пляж. А потом в другую сторону. В сентябре работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Расписание движения катеров 2016 из Балаклавы на пляжи «Яшмовый», «Васили» и «Золотой» (ЦЕНЫ)^http://новаяялта.рф/index.php/turizm/6197-raspisanie-dvizheniya-katerov-2016-iz-balaklavy-na-plyazhi-yashmovyj-vasili-i-zolotoj-tseny 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Спасибо, Саша. Но у меня вопрос не о расписании, а о том, ходят ли катера в сентябре - октябре. По ссылке такой инфы не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Позвони Овсюченко и стребуй инфу из последних рук! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Знакомые, которые несколько раз отдыхали в Крыму, вдруг решили резко поменять географический вектор своих путешествий. В середине августа планируют поездку ... в Батуми. Их друзья были там в начале лета и пребывают в полном восторге. Что-то сомнительное путешествие, хотя, конечно, очень красиво там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Вот в Батуми можно купаться ещё долго, будет тепло. Вернуться, хоть не надолго в Батуми-это мечта, но пока... http://alexjimmor.livejournal.com/40596.html http://www.tury.ru/otzyv/id/154056-gruziya-batum-batum А тут вся инфа с Батумского форума про цены, жильё, кухню, валюты и много всего: http://batumionline.net/ Можно снять 2-х комнатную квартиру в новостройке за 25$ в сутки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Спасибо, Саша. Посмотрел репортажи про Батуми. Но хоть Крым и стал дорогой, но я мечтаю с семьёй в Балаклаву!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Мечты сбываются!!! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Мечты сбываются!! Отличные фото, Валера! Немножко завидую тебе - ты с семьёй побывал в нашей любимой красавице-Балаклаве. Ну и как она тебе и твоей семье? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Серёжа, мы ещё в прошлом году в неё влюбились! Такое ощущение, что и воздушную, и морскую и сухопутную границы охраняет! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Так и есть, Валера. После дембеля каждую ночь снилась.... Аж до слёз... Ну и где побывали, что посмотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Времени, Серёжа, в Балаклаве было немного - всего шесть дней. Плавали на Яшмовый и Ближний пляжи, купались. Гуляли по набережной и с той, и с другой стороны бухты. Ездили в Херсонес, Бахчисарай. Катались по окрестностям, побывали в Форосе. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Времени, Серёжа, в Балаклаве было немного - всего шесть дней. Плавали на Яшмовый и Ближний пляжи, купались. Гуляли по набережной и с той, и с другой стороны бухты. Ездили в Херсонес, Бахчисарай. Катались по окрестностям, побывали в Форосе. Молодцы! С хорошими, долгими впечатлениями Вас! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Что то ты Валера на втором фото малёха замученный видно замотали тебя девки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Завидую белой завистью Валере. Очень соскучился по Балаклаве! А на фото в сообщении №689, как я понимаю, Форос. Внизу резиденция первого президента СССР (и последнего) - объект "Заря", а корабль, что на фото, расположен, примерно, напротив дачи, там, где в свое время, мы стояли на бочке, охраняя этот объект с моря. Эх-х... как всколыхнул воспоминания своими фотографиями, Валера! Спасибо тебе! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Как и у Виталия - смотрю на фотки и сердечко щемит от воспоминаний о былом...Балаклава такая жк красавица, как и всегда...Валера, а Вы где жили - в какой-то из гостиниц на Мраморной. Я смотрю, Вы всё больше на Мраморной "тусуетесь".А туристов много было? Турция то закрыта была, век бы её не видеть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Что то ты Валера на втором фото малёха замученный видно замотали тебя девки Нее, просто на пароме немного расслабился - приснул. А на фото в сообщении №689, как я понимаю, Форос. Так и есть. Как и у Виталия - смотрю на фотки и сердечко щемит от воспоминаний о былом... Балаклава такая жк красавица, как и всегда... Валера, а Вы где жили - в какой-то из гостиниц на Мраморной. Я смотрю, Вы всё больше на Мраморной "тусуетесь". А туристов много было? Турция то закрыта была, век бы её не видеть Серёжа, полтора дня в "Листригоне", а потом на западной стороне - в "Мрие". Туристов было не так много, как в прошлом году. Таксист вообще говорил, что провальный сезон. Нуу, с такими ценами, которые в этом году стали ломить - и не удивительно. Но, всё-равно, спасибо всем, кто открыл для меня Крым. И, естественно, красавицу Балаклаву!!! И очень радостно, что мои девчата моё мнение полностью разделяют. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Опять воспоминания о лете нахлынули... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения