Лексаныч Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Ты эта, доложи, как вернёсся. Нелегал хренов! он уже дома, сдался матушке и благополучно дрыхнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 он уже дома, сдался матушке и благополучно дрыхнет С чем его и поздравляем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 А Лексаныч, видать, не весь коньяк и Чачу скупил? В Коктыбеле с 05.09 шторм, грязь и муть-в общем жуть! Вот не надо сухопутной пыли и инсинуаций. Почти всё привезённое роздано. Осталось жалких семь или восемь ящщиков. Поэтому сижу скучаю за Крым и тяну белый коктебельский разливной портвейн. В раздумьях, куда запрятал флэшку, на которую с фотика Сани Эсаула было скачано больше полтора кило фоток. Правда эта вражеская борода говорил, что снимал нас в основном со спины, видимо по привычке шифроваться. Посмотрим. Уходили из Керчи в реальные 3 балла, среди пролива валы катили на все 4 я балдел и понимал, что нам повезло, парусность у греков очень сильная, они такого крюка дают против ветра, чтобы по створам войти. После нас переправа по-моему зависла по штормовому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Беланов А.П. Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Всякие "льготники" задалбывали и возмущали народ. Что ни крутой джип - то или инвалид, или беременная пассажирка....надо было одолжить "льготника" за 1.5-2 тр..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 ...надо было одолжить "льготника" за 1.5-2 тр.....там шухер был, народ кого-то метелил и пинал джип. я не ходил. пацаны в красных беретках с АКМами спасли этого джипа от полного растоптания. к топтальщикакм претензий не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 ...надо было одолжить "льготника" за 1.5-2 тр.....Извини, Саша, но это не по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 снимал нас в основном со спины Вот так, к примеру: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 это шиповник где мы на гору заехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Да! Это где ты на соснах яблоки все съел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Да? А.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Да! Это где ты на соснах яблоки все съел! Саша, ты уже дома? Как поездка, поделись! Общение с уродами из правосеков, надеюсь, обошлось нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Общение с уродами из правосеков, надеюсь, обошлось нормально? Они правосеки по не воле стали. Во время перестрелок именно ополченцы выбивая уродов из деревни разбомбили дом собутыльников. И теперь понять не могут, что это было для их же блага! Война! Отдохнул хорошо, фотки с Лексаныча, в основном его фоткал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Они правосеки по не воле стали. Во время перестрелок именно ополченцы выбивая уродов из деревни разбомбили дом собутыльников. И теперь понять не могут, что это было для их же блага! Война!Да, когда прилетает по башке не всяк в состоянии понять, что не всегда это адресовано тебе. Просто ты не вовремя оказался рядом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Вопрос к бывалым ! Лето у нас прошло и на носу следующее, т.е. согласно графика начинается делешка отпусков и там участвую уже и я)), что бы дать и другим захватить коллегам кусочек лета, я беру 30 дней. Хотел в июле. Было бы классно, да и двое других ребят были бы в шоколаде и не было бы ругани))) Но не тут то было у жены либо первая половина, либо вторая. Мне август уже не светит, июль не получается, а как дело обстоит в июне в Крыму ? Покупаться, позагорать. Те кто был в середине мая в Анапе, говорили, что не Африка была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 как дело обстоит в июне в Крыму ? Покупаться, позагорать. 50/50. Позагораешь точно. А покупаться... Там и среди лета может быть сгон воды с понижением до 13 градусов. Всё зависит от ветров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Вот Крым в июне: http://www.turcalendar.ru/krim/ijun/ Как 1 из лучших вариантов может быть отдых на Донузлаве. Там вода прогревается быстрее. Можно поселиться в Мирном или Поповке(у моря) и ходить на озеро, а можно наоборот-на берегах Донузлава достаточно мест для проживания, как на самом озере, так и на косе между озером и морем. Вот перевод с чешского сайта для кайтеров, в основном! http://donuzlav-crimea.blogspot.cz/ Вот сайт Донузлава, тоже полезно: http://www.donuzlav.com/relax/pansion.htm 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 2 Лексаныч. Андрей, а ты так и не ответил на вопрос про "Золотую Балаклаву". Есть такое и где в Крыму его можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Есть такое и где в Крыму его можно купить? Вот про "Золотую Балаклаву": "Впервые на дегустации был представлен белый брют ТМ «Золотая Балаклава» – Special Limited Edition. Эксклюзивная серия разработана виноделами предприятия в 2011 году ко дню рождения шампанского и установлению мирового рекорда для Книги Гиннеса как уникальный продукт особой рецептуры. С 2011г. брюты ТМ «Золотая Балаклава» выпускаются строго лимитированными партиями урожая определенного года и продаются в фирменных магазинах агрофирмы в Балаклаве. С 2012-го линейка пополнена еще одной позицией. Теперь кроме красного и розового, в нее входит белый брют. Это игристое вино создано из классического купажа сортов Пино Нуар, Пино Менье, Шардонне. В Крыму всё есть, тока надо копать хорошо! Например, для Андрея нашли(навязчиво читая названия вин) очень хорошее десертное, которое уже 2 года не льют в бутылки, а продают в розлив по 1л. в пластике или по 10л. в Bag-in-box. на заводе Массандра в Ялте. А так же как коллекционное по 10тыр(Андрею эта цена не понравилась в магазине Коктыбельского коньячного завода). Так что ищите и обрящете! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Теперь у меня будет стимул в Балаклаву съездить. Смущает только, что там собственных пляжей нет, надо куда-то плыть. Наверное, с детьми неудобно? Или нет? Вот про "Золотую Балаклаву":Не знаю как вас, опытных путешественников по Крыму, но меня "Золотая Балка" очень-очень вдохновила.Массандра на розлив - прикольные бутылки пластиковые в виде виноградной грозди. Вкусно и красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Удобно на катерах за 50руб. в 1 сторону! В этот раз детский был за полцены от взрослого! За эту же цену возят на всех прогулочных, гоняясь за клиентами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 А что за пляжи "Ближний", "Золотой"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 "Ближний"-ближе, "Золотой"-дальше! http://virtual-sevastopol.ru/balaklava-plyaj.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 тдохнул хорошо, фотки с Лексаныча, в основном его фоткал! Фотки будут. я сегодня забор у друга строил, немного терпения, отчитаюсь.Вопрос к бывалым ! Лето у нас прошло и на носу следующее, т.е. согласно графика начинается делешка отпусков и там участвую уже и я)), что бы дать и другим захватить коллегам кусочек лета, я беру 30 дней.Хотел в июле. Было бы классно, да и двое других ребят были бы в шоколаде и не было бы ругани))) Но не тут то было у жены либо первая половина, либо вторая. Мне август уже не светит, июль не получается, а как дело обстоит в июне в Крыму ? Покупаться, позагорать.Те кто был в середине мая в Анапе, говорили, что не Африка была.Не угадаешь, не подгадаешь, море - оно - сам знаешь. Вот хотя бы нас с Эсаулом взять, первые 4 дня в Балаклаве море было прочто чудо. А как переехали в Мисхор пошел накат, но там камни, вроде бы и ничего, поприставали к железной тётке, но в Коктебеле песок, всё взбаламутилось, Саня ругался и плевался, пока мы не поехали в Орджоникидзе, там такой посёлок, его скалы закрывают бухту от восточных ветров, вот там Сашка млел в чистой спокойной воде на песочке как морской кот ))))2 Лексаныч. Андрей, а ты так и не ответил на вопрос про "Золотую Балаклаву". Есть такое и где в Крыму его можно купить?Извини, наверное увлёкся. Золотую балаклаву еще в первый заезд покупал на выезде из Балаклавы в заводском магазинчике. В этот раз долго спорил с парнишкой-продавцом, что была Золотая балаклава "белая" "розовая" и "Красная". Он меня достал, сказав, что белой не бывает. Ну я не стал усирацца спорить, фиг знает, может забыл, а спейчас посмотрел, некоторое время тому выкладывал фотку, всё онон было, и белое, и розовое и красное.В Крыму всё есть, тока надо копать хорошо!Например, для Андрея нашли(навязчиво читая названия вин) очень хорошее десертное, которое уже 2 года не льют в бутылки, а продают в розлив по 1л. в пластике или по 10л. в Bag-in-box. на заводе Массандра в Ялте. А так же как коллекционное по 10тыр(Андрею эта цена не понравилась в магазине Коктыбельского коньячного завода). Так что ищите и обрящете! Я ту бутылочку брату отдал. Буду ждать новогодних вкусовых впечатлений. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 поприставали к железной тётке Попристовал тока не я каждое утро! Все тёрли бабе попу, а кто то и усугубить пытался? Так, я домой пойду лучше, а то ещё чего выкладу! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Попристовал тока не яПроводили сеанс спиритизьму по вызову духа Маргарет Тэтчер? А я думаю, чё Европа развоевалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения