Перейти к содержанию

Крым, отдых с семьей.

Рекомендуемые сообщения

На месте, куда же ему деваться? Он постоянно на соседнем форуме сидит как Тимча в Батумском или Пришибнском отрядах!

Он тоже здесь? Вот не знал.

Собирал молодой татарин на другой стороне дороги, обильно политой парнокопытными!

тю. я тебе там плюсанул, это ж самая экология.
  • Хорошо! (+1) 2

Награды

Места для кемпинга в Крыму есть?  Есть такая мечта...на авто по россии покататься... кстати как там на полуострове с преступностью?

Награды

Места для кемпинга в Крыму есть?  Есть такая мечта...на авто по россии покататься... кстати как там на полуострове с преступностью?

Есть конечно. Видел одно такое "дикое" место. Примерно в середине пути между Судаком и Рыбачьим есть поселок Морское. Это где-то там. Дорога идет рядом с морем и там довольно протяженный песчаный пляж, на котором стоят машины, прицепы, палатки.

С негативом сталкиваться по счатью не приходилось.

• Хорошо! (+1) 2

Награды

Места для кемпинга в Крыму есть?

http://suntime.com.ua/sight.php?cat=210

• 2 недели спустя...

А что такое фуагра?
Это печень какой то утки, их откармливают спецом, пока у их ливер не отяжелеет и под ножик! :)

Тем более фуа гра это действительно вкусно.
А я это гавно не ел и есть не буду! Вона энти шаромыжники жаб, да улиток жрут, а я на икру, окромя баклажанной, смотреть не могу. И Игристое люблю "Золотой Балки" потому, что пью токма полусладкое, а от брютов изжогу получаю. Хамонами и рокфорами нас не удивить, а вот бастурма и сулугуни для меня вкуснее недокопчёного мяса и тухлого сыра! Не в упрёк это, а вкусовые очучения у людей разные, да и болезни тоже! :jjosh:
  • Хорошо! (+1) 2

И Игристое люблю "Золотой Балки" потому, что пью токма полусладкое, а от брютов изжогу получаю. Хамонами и рокфорами нас не удивить, а вот бастурма и сулугуни для меня вкуснее недокопчёного мяса и тухлого сыра! Не в упрёк это, а вкусовые очучения у людей разные, да и болезни тоже! :jjosh:

В Крыму,предпочитаю "Пино Фран Брют" "Пино Нуар Брют" дорого но что сделаешь

Награды

Я не хочу слыть эрудитом, копаясь в википедиях. А что такое фуагра?

Гусиная (или утиная) печень. Птицу насильно откармливают.

В Крыму,предпочитаю "Пино Фран Брют" "Пино Нуар Брют" дорого но что сделаешь

Судя по названию это розовый брют? Душевно поди... Очень мне это дело нравится :Laie_16:

Крым, дорого.

Есщё раз говорю в Эмираты дешевле...

• Хорошо! (+1) 1

Кто ищет в Крыму дороже чем в Ебипте и Мератах-тот находит!

К примеру, номер без удобств в "Листригоне" стоит 320руб. Это на 10 дней 3200руб. Номер категории "А" стоит 1850руб, соответственно 10 дней-18500 плюс еда. По ЮБК в районе Феодосии на "Золотых песках" номер на 2 недели с 3-х разовым питанием стоил 13500.

Или вот санаторий ФСБ "Черноморье" в Ливадии:

http://energotour.com/vse-obekty/bolshaya-yalta/sanatorii-yalty/sanatorij-chernomore

Продажа путевок осуществляется только для граждан Российской Федерации и граждан Украины с крымской пропиской.

Заграницы от зависти эмбарго вводят!

• Хорошо! (+1) 1

Спасиб Саня. Всё рно я в отпуске на ДАЧЕ!... и дёшево и сердито.!   *bye*

• Хорошо! (+1) 1

в отпуске на ДАЧЕ

С каких это пор на даче дёшево? Машину снаряди, доедь, не сломавшись :) , завези удобрения всякие, рассаду, заборы поправляй, крась, огород копай, с вредителями борись, комаров кровью своей корми-ужос! :jjosh:

А на морях знай лежи себе, не забывая ошашлычиваться преворотами на песочке, попивая прохладное пиво, да омывая себя любимого Чёрным морем и вдыхая запахи душистых лаванд и камелий! "Ластоногие" сразу же по-утречку бегут на пристань за свежей рыбкой. Только Лексаныч в обед бредёт в кабак за отбивными из рапанов, но с большими когтями в тарелке! :)

• Хорошо! (+1) 2

Рапана штука вкусная. А каковы чебуреки...

Награды

Чебуреки тоже очень вкусные. А рапаны - это нечто!!!

Награды

Он постоянно на соседнем форуме сидит как Тимча в Батумском или Пришибнском отрядах!

На днях выйду на него. 

Билеты на лето 2015 уже давно куплены, по плану чуть больше месяца буду там с семьей, надеюсь, что в этот раз организуем встречу пограничников с форума, если конечно среди отдыхающих такие найдутся))

Скорее всего и форму с собой возьму, одену её при посещение гидрографического судна своего проекта. Одним словом отчет дней пошёл уже, как и два года назад ))

• Хорошо! (+1) 2

Билеты на лето 2015 уже давно куплены, по плану чуть больше месяца буду там с семьей,

Где планируешь осесть?

Награды

Где планируешь осесть?

Первая остановка Андрей точно будет в Алуште, да наверно там и остановимся.

Я в этом году до Алушты немного не доехал. Там хорошо?

Награды

Саша! У тебя ЛЕТО во скока начинается?

Там хорошо?

Хорошо там, где нас НЕТ!!! :wink_2:

Саша! У тебя ЛЕТО во скока начинается?

Там хорошо?

Хорошо там, где нас НЕТ!!! :wink_2:

Хмм. Ответ предполагает раздумья :hmmm:

Награды

Да, нет... :jjosh: Ответ предполагает -УЛЫБКУ!!!!

• Хорошо! (+1) 1

• 2 недели спустя...

Я - приеду в Крым!В 20 15-м !!!

• Хорошо! (+1) 1

Да Валера, звучало. И моя Вторая половина,изьявила тако желание.

Приеду к Тебе....на машине,(не пугайся ,проездом.)

А всё таки Крым дорогой..

Я - приеду в Крым!В 20 15-м !!!

Я тоже хочу! В этом году!  :rolleyes:

Награды

Тоже бродят такие мысли... Посетить Крым.. Если всё сложится.. Машина-кемпинг...всё автономно... посмотрим..

Награды

Тоже бродят такие мысли... Посетить Крым.. Если всё сложится.. Машина-кемпинг...всё автономно... посмотрим..

Там очень много мест, где можно остановиться. А я-то исследовал только около ста километров побережья и то - наскоком.

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...