Лексаныч Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 На месте, куда же ему деваться? Он постоянно на соседнем форуме сидит как Тимча в Батумском или Пришибнском отрядах!Он тоже здесь? Вот не знал.Собирал молодой татарин на другой стороне дороги, обильно политой парнокопытными!тю. я тебе там плюсанул, это ж самая экология. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Места для кемпинга в Крыму есть? Есть такая мечта...на авто по россии покататься... кстати как там на полуострове с преступностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Места для кемпинга в Крыму есть? Есть такая мечта...на авто по россии покататься... кстати как там на полуострове с преступностью? Есть конечно. Видел одно такое "дикое" место. Примерно в середине пути между Судаком и Рыбачьим есть поселок Морское. Это где-то там. Дорога идет рядом с морем и там довольно протяженный песчаный пляж, на котором стоят машины, прицепы, палатки. С негативом сталкиваться по счатью не приходилось. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Места для кемпинга в Крыму есть? http://suntime.com.ua/sight.php?cat=210 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 А что такое фуагра? Это печень какой то утки, их откармливают спецом, пока у их ливер не отяжелеет и под ножик! Тем более фуа гра это действительно вкусно. А я это гавно не ел и есть не буду! Вона энти шаромыжники жаб, да улиток жрут, а я на икру, окромя баклажанной, смотреть не могу. И Игристое люблю "Золотой Балки" потому, что пью токма полусладкое, а от брютов изжогу получаю. Хамонами и рокфорами нас не удивить, а вот бастурма и сулугуни для меня вкуснее недокопчёного мяса и тухлого сыра! Не в упрёк это, а вкусовые очучения у людей разные, да и болезни тоже! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 И Игристое люблю "Золотой Балки" потому, что пью токма полусладкое, а от брютов изжогу получаю. Хамонами и рокфорами нас не удивить, а вот бастурма и сулугуни для меня вкуснее недокопчёного мяса и тухлого сыра! Не в упрёк это, а вкусовые очучения у людей разные, да и болезни тоже! В Крыму,предпочитаю "Пино Фран Брют" "Пино Нуар Брют" дорого но что сделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Я не хочу слыть эрудитом, копаясь в википедиях. А что такое фуагра? Гусиная (или утиная) печень. Птицу насильно откармливают. В Крыму,предпочитаю "Пино Фран Брют" "Пино Нуар Брют" дорого но что сделаешь Судя по названию это розовый брют? Душевно поди... Очень мне это дело нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Крым, дорого. Есщё раз говорю в Эмираты дешевле... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Кто ищет в Крыму дороже чем в Ебипте и Мератах-тот находит! К примеру, номер без удобств в "Листригоне" стоит 320руб. Это на 10 дней 3200руб. Номер категории "А" стоит 1850руб, соответственно 10 дней-18500 плюс еда. По ЮБК в районе Феодосии на "Золотых песках" номер на 2 недели с 3-х разовым питанием стоил 13500. Или вот санаторий ФСБ "Черноморье" в Ливадии: http://energotour.com/vse-obekty/bolshaya-yalta/sanatorii-yalty/sanatorij-chernomore Продажа путевок осуществляется только для граждан Российской Федерации и граждан Украины с крымской пропиской. Заграницы от зависти эмбарго вводят! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Спасиб Саня. Всё рно я в отпуске на ДАЧЕ!... и дёшево и сердито.! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 в отпуске на ДАЧЕ С каких это пор на даче дёшево? Машину снаряди, доедь, не сломавшись , завези удобрения всякие, рассаду, заборы поправляй, крась, огород копай, с вредителями борись, комаров кровью своей корми-ужос! А на морях знай лежи себе, не забывая ошашлычиваться преворотами на песочке, попивая прохладное пиво, да омывая себя любимого Чёрным морем и вдыхая запахи душистых лаванд и камелий! "Ластоногие" сразу же по-утречку бегут на пристань за свежей рыбкой. Только Лексаныч в обед бредёт в кабак за отбивными из рапанов, но с большими когтями в тарелке! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Рапана штука вкусная. А каковы чебуреки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Чебуреки тоже очень вкусные. А рапаны - это нечто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Он постоянно на соседнем форуме сидит как Тимча в Батумском или Пришибнском отрядах! На днях выйду на него. Билеты на лето 2015 уже давно куплены, по плану чуть больше месяца буду там с семьей, надеюсь, что в этот раз организуем встречу пограничников с форума, если конечно среди отдыхающих такие найдутся)) Скорее всего и форму с собой возьму, одену её при посещение гидрографического судна своего проекта. Одним словом отчет дней пошёл уже, как и два года назад )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Билеты на лето 2015 уже давно куплены, по плану чуть больше месяца буду там с семьей, Где планируешь осесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Где планируешь осесть? Первая остановка Андрей точно будет в Алуште, да наверно там и остановимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Я в этом году до Алушты немного не доехал. Там хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Саша! У тебя ЛЕТО во скока начинается? Там хорошо? Хорошо там, где нас НЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Саша! У тебя ЛЕТО во скока начинается? Там хорошо?Хорошо там, где нас НЕТ!!! Хмм. Ответ предполагает раздумья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Да, нет... Ответ предполагает -УЛЫБКУ!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Я - приеду в Крым!В 20 15-м !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Да Валера, звучало. И моя Вторая половина,изьявила тако желание. Приеду к Тебе....на машине,(не пугайся ,проездом.) А всё таки Крым дорогой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Я - приеду в Крым!В 20 15-м !!! Я тоже хочу! В этом году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Тоже бродят такие мысли... Посетить Крым.. Если всё сложится.. Машина-кемпинг...всё автономно... посмотрим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Тоже бродят такие мысли... Посетить Крым.. Если всё сложится.. Машина-кемпинг...всё автономно... посмотрим.. Там очень много мест, где можно остановиться. А я-то исследовал только около ста километров побережья и то - наскоком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения