юрист Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) мы его ищем. уже знаем телефон и кем работает Изменено 7 декабря, 2005 пользователем Роман Анатольевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 еще даже обещали мобильный жены дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Тамбовская обл. г. Маршанск, 3й городок д. 109, кв. 36 т. 4-44-85. Спросить Лёху Королёва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Посмотрел профиль Аленки чуть не упал. Думаю всем оценить надо. Сейчас приглашу её суда, только без мата, а то тему закроет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somych Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Тамбовская обл. г. Маршанск, 3й городок д. 109, кв. 36 т. 4-44-85. Спросить Лёху КоролёваПосмотрите-ка сюды http://forum.pogranichnik.ru/uploads/11338...98_1_130447.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Вообще реальная гоблота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) Всем привет! Палыч всем этот талисман показывал! А еще значки он любил различные! Полсейфа у него их было!А с профиля Аленки надо было начинать участие на этом форуме!Теперь Вам придется, ребята, ежедневно заглядывать в этот профиль!!! Чтобы сосредоточиться!Как всегда с уважением Филипыч! Изменено 8 декабря, 2005 пользователем Филипыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 маловата аленка будет, нам поболее давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 евдоха, братан, часто ты сюда смотришь, а не пишеш ничего, давай пости, сам же тему открыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 евдоха, братан, часто ты сюда смотришь, а не пишеш ничего, давай пости, сам же тему открылОткрыл, чтобы самому прсто зачитываться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 либо пьяный опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 "А вот кафедре тактики некогда ПЯНСТВОВАТЬ, она целыми днями на морозе!" Олефир!А благодаря чему они выдерживают непогоду- не подумал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Филипыч за что меня Олефир посадил? Может тоже не подумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 во во, нас с абрамом один раз в жарках александров, чуть не задавил на бмп, мы смешивались из задних дверок, а он водиле орет - назад типа сдавайу тебя умысел на лице был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Привет всем Роман Анатольевич спасибо за приглашение, я польщена...Емеля а маловата в чём буду и для чего позвольте-с узнать?? Муж мной очень доволен и для меня ет самое главное Филипыч ну ет уже слишком, не заставляйте меня смущаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Бывало всякое! На броне курсант стоял, водила БМП дернул вперед, курсант нырнул головой глубоко в снег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 муж доволен, эт самое главное, а мне нравятся, чтоб коня на скаку останавливали (чтоб весовая категолия была свыше 75 кг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Ну вот и Аленка нашлась! А мы думали, что долго придется ждать!Если еще смущаетесь! Значит у Вас все чудненько во всех отношениях!!Так и держать!!А мне бы хотелось, чтобы взглянул на НЕЕ с восхищением- и она уже на н-е-б-е-с-а-х!!Или, чтобы КОГДА я прикоснулся к НЕЙ- а ОНА задрожала как ЛЕПЕСТОК!!! Филипыч за что меня Олефир посадил? Может тоже не подумал?При подобной должности об этом не думают!! Думают совсем о другом!!! Ну например о СТРОЙКАХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Емеля ет вам тада в Америку нужно, там весовая категория тяжелеет как артиллерия....все могут всё на скаку остановить, лишь бы гамбургер в руках был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Сколько мужчин - столько и мнений!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Емеля ет вам тада в Америку нужно, там весовая категория тяжелеет как артиллерия....все могут всё на скаку остановить, лишь бы гамбургер в руках был... Как гоборит Задорнов-"Гамбургер во рту". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Как гоборит Задорнов-"Гамбургер во рту". Я думаю, если и в России на халяву любой даме предложить гамбургер...!?? Она не только коня! Танк остановит!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 На самом деле Емеле очень нравиться, просто признаться боится, он застенчивый. Сомычу тоже нравиться, он сейчас даже ответить не может. Евдохе тоже нравиться, но он тоже занят. Филипычу тоже нравиться, короче всем всё нравиться. Ребята я всё правильно изложил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 С годами уже - ОТВРАТИТЕЛЬНО!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Я думаю, если и в России на халяву любой даме предложить гамбургер...!?? Она не только коня! Танк остановит!!Есть хорошая песня, правда она недавно появилась исполняет ее солист "Машины времени", как называется я не помню, но смысл примерно такой:-люблю я макароны..., далее как он их любит и как готовит, потом предлагает своей даме и заканчивается примерно так, потом ей будет худо но это лишь потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения