хохряков сергей Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Всех с праздником !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Всем привет!С утра ходил мимо бутылки коньяка и всё таки час назад открыл. Пью за День СА и Военно-Морского Флота и конечно за всех вас-БРАТИШКИ! С ПРАЗДНИКОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 С утра ходил мимо бутылки коньяка и всё таки час назад открыл.Серёжа, правильно сделал! ...главное повод, и желание,,, ......я сегодня принял, (по работе 55лет! у Друга!) но и День Защитника Отечества!, ох и ГУЛЬНУЛИ!!!С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Всем привет и с днем Красной армии и флота!Напоролся тут на левак "Старой Москвы", хотя покупал в нормальном вроде бы сетевом магазине.Зато братья белорусы с их "Бульбашом" не подводят, особо медовый с перцем греет и душу и тело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Открыл вторую бутылку питерского коньяка 5 звёздочек-я конечно не дегустатор,но понравился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Открыл вторую бутылку питерского коньяка 5 звёздочек-я конечно не дегустатор,но понравился...А кстати в Питере очень неплохие делают коньяки. (насколько могу судить сидя рядом с МКАДом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 А кстати в Питере очень неплохие делают коньяки. (насколько могу судить сидя рядом с МКАДом).Андрюха,спасибо за поддержку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 А мы выпивали водку из Казахстана(60р. бутылка),,, да нормальная, и сегодня не шибко "больно", но пивасика можно себе позволить! С прошедшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Привет всем! А меня вчера самогоночкой угостили, ничего, голова не болит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 А меня вчера самогоночкой угостили, ничего, голова не болитЭто плохо. Одно из двух, или мало было,или,или хороший самогон,хорошо очищен от сивушных масел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Это плохо. Одно из двух, или мало было,или,или хороший самогон,хорошо очищен от сивушных масел. Будем считать что хорошо. Мне кажется на северах меньше бадяжат. Даже в силу природы. Скажете наивняк? Возможно. Но ведь хочется еще хотя бы во что-то верить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boychuk59 Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Самогон хороший, не разбодяжен, изготовитель рядом сидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 изготовитель рядом сиделВо-оот. Брату в Пензенской губернии велел начинать забраживать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Бондаренко Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Бо-Бо!!И больно сегодня!!!И пив не помогает!!!Зато вчера было.....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 ...И больно сегодня!!!И пив не помогает!!! ...А знаете, как дедушка Ленин учил похмеляться? Я когда услышал по радио, у меня полдня рот не мог закрыться.Итак, "нужно пить то же, что и накануне. И никак не меньше!"Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 А кстати в Питере очень неплохие делают коньяки. (насколько могу судить сидя рядом с МКАДом).В Питере есть МКАД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boychuk59 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Похмель, вторая пьянка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 В Питере есть МКАД? не-а, в Питере по-моему КАД, но я-то сижу возле МКАДа. там же дегустирую чего ни попадя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Валера! Он при трассе сидит и на дегустации всего, что мимо проезжает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 не-а, в Питере по-моему КАД, но я-то сижу возле МКАДа. там же дегустирую чего ни попадя Валера! Он при трассе сидит и на дегустации всего, что мимо проезжает! Тады понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Страницу прочитал и нос зачесался )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Страницу прочитал и нос зачесался ))Это к добру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moisha Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Страницу прочитал и нос зачесался ))приняли 7,продолжили восьмого,сегодня усугубили,завтра продолжим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 приняли 7,продолжили восьмого,сегодня усугубили,завтра продолжимТакж Бе6да...Миша......в смысле. 0.7(норма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 силен вы однако батенька,я уже умерил аппетиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения