Перейти к содержанию

ВИНОВОДОВКА

Рекомендуемые сообщения

Пьянству - бой!

Похоже обьявлен бой. Третьи сутки в теме братвы нет.Перешли на кефир.

post-29640-1357733068_thumb.jpg

Похоже обьявлен бой. Третьи сутки в теме братвы нет.Перешли на кефир.

Пусть молодёжь с ней борется!Я уж, как-нибудь, так, по-стариковски, по наблюдаю со стороны за спарингом!

Награды

Я уж, как-нибудь, так, по-стариковски

Ну понятное дело. 100-150 грамм можно по-стариковски каждый день,для аппетиту. :drinks:

Ну понятное дело. 100-150 грамм можно по-стариковски каждый день,для аппетиту. :drinks:

Это я у кардиолога спрашиваю:"Можно ли Алкоголь?"Кардиолог в ответ:" Ну так себе, грамм так 60 , 70, перед обедом!"А я думаю где 60 - 70, там и 100 - 150!Сщас вздорожала! Пусть теперь другие маются!

Награды

Сщас вздорожала! Пусть теперь другие маются

И сильно вздорожала?

И сильно вздорожала?

Пока не знаю! Ещё не интересовался! Но по ТВ сказали что с НГ подорожала!

Награды

Но по ТВ сказали что с НГ подорожала

У нас до НГ подорожала на 3гривны,на ваши 12рублей. Кроме своего производства не употребляю лет 6. *smile3*

После нового года водка не должна стоить меньше 170р., она у нас и раньше меньше не стоила, если только совсем паленая.

После нового года водка не должна стоить меньше 170р

Как таблетки помогли от простуды? Водявка всё ж лучшая микстура против всех недугов.

post-29640-1357745051_thumb.jpg

Мы из Харькова всё время спиртное заказывали, вот по их ценам и ориентируемся! :)

Рядовая водка,не палёнка,после подорожания-28,50.В рублях примерно 120.Одноклассники жены,приезжая из России,Москва.Утверждают,что украинская лучше российской.

У нас на Алтае есть спиртзаводы и просто ликёро-водочные. И у каждого завода свой вкус у водки. Но всем нравится изделия Иткульского спиртзавода. У них своя скважина, и спирт делают из местного сырья(зерновые). А вот Барнаульский спирт завод качеством не блещет, если только спирт не ИСЗ.

Награды

Водявка всё ж лучшая микстура против всех недугов.

а у нас все как обычно :llol::llol::llol:

post-11880-1357750813_thumb.jpg

Как таблетки помогли от простуды? Водявка всё ж лучшая микстура против всех недугов.

С такой-то закусью - КОНЕЧНО!!! *derisive*

а у нас все как обычно :llol::llol::llol:

Нее, тут ещё графинчик воды нужен. А так: могЁм! *russian*

Награды

пойду наверное еще добавлю.

Не поздновато ли? Ааа, у вас же время по-другому идёт :)

Награды

У нас на Алтае есть спиртзаводы и просто ликёро-водочные. И у каждого завода свой вкус у водки. Но всем нравится изделия Иткульского спиртзавода. У них своя скважина, и спирт делают из местного сырья(зерновые).

Это точно! Иткульский спирт (из солода!) всегда славился. Кстати, а как продукция барнаульского завода "ТЕЙСИ"? Давно с ними работаем - делаем для них бутылки "Снежный барс" и "Гордость Алтая".

Водявка всё ж лучшая микстура против всех недугов.

Ну ты искуситель, вкусная какая фотка.В завязке со 2-го, вирус не отпускает.

Награды

В завязке со 2-го, вирус не отпускает

Тут жидкость не поможет,тута только лечит время и выдержка,хотя бы с недельку,другую,а потом. *russian*

Тут жидкость не поможет,тута только лечит время и выдержка,хотя бы с недельку,другую,а потом. *russian*

во-во, чай с мёдом и корнем имбиря, молоко горячее с маслом и содой, горилка з пэрцем - ээээ, отпадает

Награды

горилка з пэрцем - ээээ, отпадает

Пока отпадает,временно. Но в мыслях можно держать.

post-29640-1357813519_thumb.jpg

Это точно! Иткульский спирт (из солода!) всегда славился. Кстати, а как продукция барнаульского завода "ТЕЙСИ"? Давно с ними работаем - делаем для них бутылки "Снежный барс" и "Гордость Алтая".

"Тейси" давно существует. Но его продукция не пользовалась большим спросом. Сейчас не знаю, уже как три с половиной года назад уехал. Хотя когда в июне приезжал в Барнаул товарищи брали водовку иткульского завода. И ещё был "Ворсин".

Награды

...Но его продукция не пользовалась большим спросом....

Понятно. Но выжили они (получили и сохранили новую лицензию) одни из немногих сейчас))))

...И ещё был "Ворсин"...

Ну это как водится. "Водка без пива - деньги на ветер" (с))))

Понятно. Но выжили они (получили и сохранили новую лицензию) одни из немногих сейчас)))) Ну это как водится. "Водка без пива - деньги на ветер" (с))))

Я про водку "Ворсин"!post-21726-1357817960.jpg Изменено пользователем Смолкин Владимир

Награды

Привет, всем! Смотрю, читаю и такое слюнотечение.... Пойду налью стопочку! Будьте здоровы!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...