Shultz Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Дима dem, не подскажешь, что это за корабли у вас? В смысле как называются? http://img-fotki.yandex.ru/get/5808/84246114.23/0_710ef_52dfb9b2_M.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Solo815 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Это наши транспорта: у причала стоит ПКО-452, подходит ПКО - 450, его уже года 3 как списали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I'm Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 что это за корабли у вас? В смысле как называются?Пограничные корабли обеспечения 4 ранга проекта 18236 (транспорты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Виктор, спасибо за ответ. Пограничные корабли обеспечения 4 ранга проекта 18236 (транспорты)Да в общем, номер проекта и назначение этих кораблей известно. Просто хотел узнать, кто из них кто - ПКО-450 и ПКО-452. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
dem Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Solo815 Вить, маленькая ошибочка, у 450 был бортовой 014, а тут 452 и 453 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo815 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Да, Дима, ты прав! Ошибочка вышла: ПКО - 453 подходит к ПКО - 452. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Всех, кто служил и служит на ПСКР-453, с праздником, с Днем корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Всех, у кого ПКО-453 был и есть в жизни - с Днём корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldemar Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Всех, у кого ПКО-453 был и есть в жизни - с Днём корабля!!!Спасибо!Действительно,этого не отнять.Служба на ПСКР-453 была особенная,и что нравилось в ней так это многообразие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 68 Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Привет братишки!!!служил на ПСКР-453 88-89гг. радиотелеграфистом.командиром тогда был Белов,старпомом Мартовицкий. всем удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldemar Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Привет братишки!!!служил на ПСКР-453 88-89гг. радиотелеграфистом.командиром тогда был Белов,старпомом Мартовицкий. всем удачи!!! Привет Сергей!Тебя я не застал т.к.прибыл на ПСКР-453 в ноябре 1989.Командиром тоже был Александр Борисович Белов,но потом ушел на повышение в 1991 и у нас стал командиром Балуев,по моему с ПСКР-452.А Мартовицкий так и был до моего ДМБ старпомом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 68 Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Привет Сергей!Тебя я не застал т.к.прибыл на ПСКР-453 в ноябре 1989.Командиром тоже был Александр Борисович Белов,но потом ушел на повышение в 1991 и у нас стал командиром Балуев,по моему с ПСКР-452.А Мартовицкий так и был до моего ДМБ старпомом. Привет Вовчик!!!спасибо за информацию.мы этот крейсер в прибалтике с завода принимали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldemar Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Привет Вовчик!!!спасибо за информацию.мы этот крейсер в прибалтике с завода принимали. Здорово Серегин!Так значит ты был из числа первой команды корабля.И наверно ты есть на памятной табличке в столовой.Я тут смотрел фотки ребят оставшихся после меня , так там эту табличку не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 68 Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Здорово Серегин!Так значит ты был из числа первой команды корабля.И наверно ты есть на памятной табличке в столовой.Я тут смотрел фотки ребят оставшихся после меня , так там эту табличку не заметил. Привет Вовчик!рад тебя слышать!ну да,первый экипаж ПСКР 453,была такая табличка.только если мне не изменяет память она висела при входе на камбуз.может её потом в другое место перевесили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldemar Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Привет Вовчик!рад тебя слышать!ну да,первый экипаж ПСКР 453,была такая табличка.только если мне не изменяет память она висела при входе на камбуз.может её потом в другое место перевесили Здорово Сергей!Посмотрел еще раз фото примерно 92-93 годов,висит родная справа в углу в столовой.Ты не помнишь ,случаем,командира БЧ-5.Всех помню,штурмана Безнищенко,механика Вочкова.командира Белова и старпома Мартовицкий,а его не вспомнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 68 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Здорово Сергей!Посмотрел еще раз фото примерно 92-93 годов,висит родная справа в углу в столовой.Ты не помнишь ,случаем,командира БЧ-5.Всех помню,штурмана Безнищенко,механика Вочкова.командира Белова и старпома Мартовицкий,а его не вспомнить. Вовчик привет!кмоему большому сожалению не помню.но я обязательно узнаю! мы увольнялись в месте с зёмой он с БЧ 5 Саня Проворный,общались по телефону,его набираю всё время не доступен,что случилось не знаю! но я узнаю! если тебе не трудно скинь фотки твоих годов службы,может кого узнаю!всётаки даже переборки и то родными кажутся,хоть и времени столько прошло!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldemar Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Привет Сергей!Интернет у меня слабенький ,да и я не ас,лучше зайди ко мне на страничку в контакте(набери Владимир Спешилов)и в альбомах посмотришь фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Всех, кто служил и служит на ПСКР-453, с 25-летием корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
waldemar Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям!С юбилеем родная коробочка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 С праздником, с Днём корабля!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldemar Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Всем привет!Поздравляю ПСКР-453 и весь экипаж,а также тех кто служил на нем с Днем Корабля!Всех благ и семь футов под килем!Надеюсь в 2015 при посещении Мурманска ступить на борт своей коробочки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Всех, кто служил и служит на ПСКР-453 - ПКО-453, с Днем корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 ПСКР 453 и его экипажи с Днём Корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Всех служивших и служащих на ПСКР-453 - ПКО-453 с Днем корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
waldemar Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Всех,всех кто служил и служит на ПСКР-453 с 27 Днем Корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.