симбад Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 - Представьте себе, что особь мужского пола женится на особи женскогопола и та вскоре умирает. Тогда он женится на ее сестре и умирает сам.Разве его первая жена не является в этом случае сестрой его вдовы?(Дьявологика, Эрик Фрэнк Рассел)Абсолютно верно, дружище...Второй человек , которого я знаю, кто всё , включая источник назвал правильно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza17 Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Во замутили-то!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Симбад тот ещё мутняк!Вопрос с ответом: Есть ли в России место, где машины едут на зелёный, а не как фишка ляжет?Ответ: Это Карелия.Вопрос без ответа: Неужто за с№аный червонец эта падла за рулём маршрутки устраивает нам аттракцион "Гонки камикадзе"? Вопрос задан карельским колхозником, случайно попавшим в город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Симбад тот ещё мутняк!Вопрос с ответом: Есть ли в России место, где машины едут на зелёный, а не как фишка ляжет?Ответ: Это Карелия.Не будь ты, одного со мной поля "АНТЕН...О", я бы тебе, блин сказал чего нибудь мудрое....А так, дам тебе просто задание, "наколочку"..У Мурмана и Даймона я на это по шоколадке выиграл..Так вот , Лёха, сможешь ли ты съесть простой кусок хлеба (черного) за 1 минуту..Просто съесть, проглотить, не запивая ничем..Попробуй..У голодяг из Н-1 не получилось..А я обогатился на 2 шоколадки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Не будь ты, одного со мной поля "АНТЕН...О", я бы тебе, блин сказал чего нибудь мудрое....А так, дам тебе просто задание, "наколочку"..У Мурмана и Даймона я на это по шоколадке выиграл..Так вот , Лёха, сможешь ли ты съесть простой кусок хлеба (черного) за 1 минуту..Просто съесть, проглотить, не запивая ничем..Попробуй..У голодяг из Н-1 не получилось..А я обогатился на 2 шоколадки...1. Не гони, откуда в Н-1 голодяги? 2. 100% смогу, даже без предварительных тренировок. Думаю, что секунд в 15 уложусь. Поломай теперь башку, откуда у меня такая уверенность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрэк Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 1. Не гони, откуда в Н-1 голодяги? 2. 100% смогу, даже без предварительных тренировок. Думаю, что секунд в 15 уложусь. Поломай теперь башку, откуда у меня такая уверенность?Вообще старый прикол, только жрать нужно на ходу насколько помню. Слюна тогда слабо выделяется и сухой хлеб никак не хочет глотаться. А ещё мне лётчики рассказали такую штуку: они аналогично спорят на кило шоколада. Можно запивать, заедать чем хочешь, дают кажется 2 или 3 часа. (Им вроде как шоколад выдают, плитки часто скапливаются, вот и дурью маются). Тоже без вариантов, "душа" не примет...Кстати, у нас в Н-3 нехватов (голодяг) небыло (во всяком случае после учебки))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 (изменено) Почему женщины выщипывают брови, а потом их снова рисуют? *** Почему жена десять лет усердно старается изменить мужа, а потом жалуется, что он не тот человек, за которого она выходила замуж? Изменено 20 июля, 2007 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 22 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Почему несмотря на то, что педики не размножаются, их с каждым годом становиться все больше? *** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Почему несмотря на то, что педики не размножаются, их с каждым годом становиться все больше? *** Итересно, тебя это действительно интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Алексей Цепин Уже и повеселить окружающих нельзя....Сразу какие-то намёки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen-K Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 (изменено) А ещё мне лётчики рассказали такую штуку: они аналогично спорят на кило шоколада. Можно запивать, заедать чем хочешь, дают кажется 2 или 3 часа. Тоже без вариантов, "душа" не примет...Нам на корабле шоколад выдавали. И то что за 2-3 часа "душа не примет" кило шоколада - ЧУШЬ.Не говорю, что у каждого "душа примет", но один раз выигранный такой спор я видел своими глазами, хотя пытались многие. Десять плиток шоколада (тот самый кило) и не за 2-3 часа, а за 30 мин.(тридцать минут). Парень съел и после этого был бодр, свеж и доволен. А то, что вы про хлеб пишите, то у нас практиковалось аналогичное, только с шоколадом. Плитка шоколада (100гр.) и за минуту. Велись почти все молодые, только пришедшие на корабль после учебки (и я в том числе), съедали - один, наверное, из ста. Попробуйте! Удачи! Изменено 23 июля, 2007 пользователем - Владлен - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri_7981 Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Почему несмотря на то, что педики не размножаются, их с каждым годом становиться все больше? *** Если мужику нужна женщина - он ее особо и не спрашивает, а она вообще-то и не возражает. А вот когда она против - тогда "немужики" и размножаются. А вот тех, кто нуждается в настоящих женщинах, возможно, становится меньше - "п......ам" почему-то платят больше... Мнение разовое, sorry... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Почему несмотря на то, что педики не размножаются, их с каждым годом становиться все больше?Ответный вопрос: Почему женщины дают не всегда, когда хочет мужчина и почему когда хочет женщина, мужчина ей не в праве отказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Лёва34 Ну во-первых очень даже вправе, особенно если женщина чужая. А во-вторых, мужчины сами придумали миф, что всегда хотят, а у женщин критические дни взаправду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 а у женщин критические дни взаправду...Цитата из фильма: Человек за бортом", может не дословно:Он: Давай займемся любовью.Она: У меня критические дни!Он: Ну не могут же они быть каждую неделю! особенно если женщина чужая.Чужие женсчины в этом вопросе ваще не причем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Он: Давай займемся любовью.Она: У меня критические дни!Он: Ну не могут же они быть каждую неделю!Каждому своё.... Вспомни какой там была семейная пара. Это ж не у всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 У меня ещё вопросец возник: Почему гей парад не проводят 2 августа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 А почему в суп кладут лаврушку? Ведь ее все равно никто не ест!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Зачем скручивать сигару из табака, если курится она не совсем в затяг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Если отпустил бороду и облысел - это закон сохранения материи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Тигрица Не, лысина в голову, бес в ребро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Зачем скручивать сигару из табака, если курится она не совсем в затяг?Настоящая Гаванская сигара курится прятнее. Ведь её катают Кубинские женщины на своих ляжках!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Алеко Не знаю, не пробовал. Но катают на вспотевших ляжках и не фсе красавицы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Вспотевшие ляшки - бррр...., а красота на качество и вкус врядли как-то влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SALAVAT Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Как известно,при погружении плотность воды скаждым метром возрастает. Вопрос: если над Марианской впадиной бросить гирю то она опустившись до глубины где плотность воды будет равна ее собственой станет тонуть дальше или замрет в подвешеном состоянии? Короче она упадет на дно или нет?Такой вот вам вопросик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения