Pasha L Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Добрый вечер всем !Владимир, салют , просто не поверишь, так покатила масть. Среда, ну расшибаемся и робим такчто до следующей среды можно валять дур.. , только ходим и имитируем работу. Пока катит.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xox Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 паша, пора поднимать вопрос перед начальствомя еще в прошлом году шефа при всех спросил"и долго эта бодяга со средой тянуться будет?"все, особенно бухгалтерия, в восторге были...хотя, тогда никто не истерил по поводу кризиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 дурацкий вопрос - што делают человеки с сережкой в носу, когда у них насморк??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Зачем только крейсер перемолол винтами котов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Зачем только крейсер перемолом винтами котов?Это ПАКу лень было мясорубку искать! И кстати, почему были саблезубые тигры, а львоф нет?Потому как тигры питались пиратами. Тельник и сабли использовали в личных целях.А львы, чем львица угостит! што делают человеки с сережкой в носу, когда у них насморк???Добавляют к серёжке прищепку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 А зачем рыбу назвали - Пелядь?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 А зачем рыбу назвали - Пелядь?????? Потому, что скользкая и норовит из рук выскользнуть))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Потому, что скользкая и норовит из рук выскользнуть)))))))Тады понятно!!! Актуально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 А почему в пористом шоколаде пузырьки не прорываются на поверхность, когда шоколад затвердевает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs51 Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Доброго времени суток! Есть вопрос. ...Мне 22...хочу служить по контракту на пограничном катере... ...есть корки мин. транса... матрос 1-го международного класса с правом несения вахты на руле... ...23 марта надо прийти по повестке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 А почему в пористом шоколаде пузырьки не прорываются на поверхность, когда шоколад затвердевает? Это связано с высокой вязкостью полужидкой шоколадной массы и высокой скоростью охлаждения.Короче, не успевают они до поверхности доползти.... Есть вопрос.Либо я чего-то не понимаю, либо вопрос не в той теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Либо я чего-то не понимаю, либо вопрос не в той теме.Ты на его порт приписки погляди, а потом попробуй найти его на карте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Ты на его порт приписки поглядиОй, чёто сначала не обратила внимания..(чуть язык не сломала). Вопросов больше не имею....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Потому как тигры питались пиратами. Тельник и сабли использовали в личных целях.А львы, чем львица угостит!Какое то военно-морское обяснение с секретом!А вот почему были даже саблезубые белки, а сейчас они только апосля недели запоя, и то не саблезубые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Почему куриный кубик вкуснее настоящего куриного мяса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Почему куриный кубик вкуснее настоящего куриного мяса?Спасибо ароматизаторам и усилителям вкуса.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Спасибо ароматизаторам и усилителям вкуса..Неееет!Фсё дело в правильном приготовлении курицы и последующем ее перемалывании и прессовании для приготовления кубика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Фсё дело в правильном приготовлении курицы и последующем ее перемалывании и прессовании для приготовления кубика!Лёффа... усилители вкуса - глутамат, инозинат и гуанилат натрия делают своё дело, а то, сколько там ложат сухого "куринного корма" - ентого для вкуса и запаха совершенно не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Лёффа... усилители вкуса - глутамат, инозинат и гуанилат натрия делают своё делоПо квитанцыи корова рыжая одна!(с)Ффсё што перечислено тобою, енто кот для лучшей летучести добавляет!А так, курятина чистой воды! Ну может канешна Вегетты какой нить для фкуса и добавили, а так, точно молотая курица! Иначе как бы бульон таким жирным получалси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 точно молотая курица! Иначе как бы бульон таким жирным получалси?А ты равный с ним объём растительного масла налей. Тоже жирно будет. А корову не трогай. Не твоя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Тоже жирно будет.Ну да! А корову не трогай. Не твоя!квитанцыю покажи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Иначе как бы бульон таким жирным получалси?растительный жир, который входит в состав кубика.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 растительный жир, который входит в состав кубика..Какой растительный жир, если кубик из перемолотой курицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 квитанцыю покажи! Дуй в Простоквашино, на столике возьмёшь! Какой растительный жир, если кубик из перемолотой курицы? Так она ведь сперва росла! Иначе цыплёнок бы был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Дуй в Простоквашино, на столике возьмёшь!Если бутылкой с самогоном не прижатый сам принеси! Так она ведь сперва росла!Кто рос ё-маё? На кубике же не написано что он фаршированный!!!Написано: Куриный бульон, следовательно из курицы!!! Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Лёва34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения