Gunescape Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Книги Эркина Тузмухамедова: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Вот такой виски, в алма-атинском Duty Free, стоит 11 долларов. Литровая. А вот такой ликёр - 12 американских рублей. "Четыре розы" не осталось, я их "приговорил" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Вот двенадцатилетний односолодовый Glenfiddich. Бутылка № 562 из юбилейной партии в 10000 бутылок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Вот двенадцатилетний односолодовый Glenfiddich. "Приговорена" в прошлом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 "Приговорена" в прошлом году. И как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 И как? Конечно тот был НЕ из юбилейной партии, но всё равно хорош. А недавно, на юбилее супруги, "воспринимал", тоже 12 летний, CHIVAS REGAL. Хороший. Но мне больше понравился бурбон. И именно Four Rouses с его ярко выраженным вкусом. А вот у Jack Daniel`s вкус "обычный".Хорошо, что знакомые "подгоняют" такие напитки из Duty Free, а то в обычном магазине... эээ дороговато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Конечно тот был НЕ из юбилейной партии, но всё равно хорош.Это я больше для понтов - вернее производители. Партия посвящена 10-тилетию журнала GQ в России!!! А так ничем, наверняка, не отличается. Хорошо, что знакомые "подгоняют" такие напитки из Duty Free, а то в обычном магазине... эээ дороговато. У меня тот же путь "поставок".Партия посвящена 10-тилетию журнала GQ в России!!!Кстати, я до сих пор не удосужился узнать, что это за журнал "Приговорена" в прошлом году. Кстати, виски - это он!!! ВСЕГДА!!! А недавно, на юбилее супруги, "воспринимал", тоже 12 летний, CHIVAS REGAL. Хороший.В девяностые у нас в стране было агромадное количество "палёнки", в том числе и вискарной, из Польши (что они там сейчас на Чехию тянут?) шло. Чивас - один из лидеров подделки был. Пару раз испытывал огромное разочарование. С тех пор какая-то фобия на него... Увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Кстати, виски - это он!!! ВСЕГДА!!! Я про бутылку говорил. А бутылка это "она". Чивас - один из лидеров подделки был.Неее. В "том" источнике подделок не должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 CHIVAS REGAL. Хороший.F мне он не понравился....жестковат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Припо.... , тьфу, пришёл от кума из гостей. Альтернатива, ёпрст, была - есть с грибами, нее, пить с грибами жареными виски или осетинскую водку под названием "Иванушка". Какой выбор сделали три мужика? 0,7 или сколько хочешь? Проигравшую сторону выложу завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Оставшийся невыпитым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Vladim Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Оставшийся невыпитым ..... ну и пральна! а то потом все одно за литрой бежать и шлифоваться - считай виски загублен бы был....(народная поговорка - Дурака за поллитрой пошли, так он всего две и принесет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Вот хороший не наш сайт о хорошем алкоголе: _http://www.thewhiskyexchange.com/ Вот, например, от туда описание и цена на 50-летний: _http://www.thewhiskyexchange.com/P-11324.aspx Бутылку виски продали за 50 тыс. долларов: _http://www.vz.ru/news/2012/10/21/603525.html _http://mport.bigmir.net/bar/spirits/1513887-God-za-tysjachu-funtov--55-letnij-viski Glenfiddich 50 Year Old - роскошь 50-летней выдержки: _http://www.seasons-project.ru/news/823/ В продаже появился самый старый виски в мире: _http://www.denprazdnika.ru/news/164/ 10 Самых дорогих Виски в Мире: _http://top10best.ucoz.ru/news/10_whisky/2011-01-04-34 А это посмотреть издалека! _http://video.yandex.ru/#search?text=Glenfiddich%2050%20years%20old&where=all&id=43550753-02-12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Glenfiddich 50 Year Old - роскошь 50-летней выдержки:Саня , перестань дразниться!!!! Нельзя же так над народом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 А привезли подарок из П-Камчатского вот такой виски.Сделано в Японии.Крепкий однако................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Заинтриговали японским вискарём.Начал поиски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Заинтриговали японским вискарём.Начал поиски... Нуу, думаю, что у вас с этим проблем не должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 У моей идёт как миленький...Твоя любимая с бурбоном, наверняка, пьёт - говорят, что совсем другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Что-то давно тема не прибавлялась серьёзными напитками. Ну вот, рекомендую: THE GLENROTHES - кстати, один из главных составляющих вкуснейшего купажа Famous Grous. Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Gunescape Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Новые поступления, новые поступления!!! Друзья передали из Новороссийска THE SINGLETON. Говорят, что этот виски отличается необычайно сладким вкусом - производным от воды, идущей на его изготовление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Vladim Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Новые поступления, новые поступления!!! Друзья передали из Новороссийска THE SINGLETON. Говорят, что этот виски отличается необычайно сладким вкусом - производным от воды, идущей на его изготовление. не, Валера, ты форменный САДИСТ! исчо тока утро пятницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а ты из работы выбиваишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 не, Валера, ты форменный САДИСТ! Желаю быстрого завершения рабочего дня!!! А потом можно такую радость попробовать: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Вокруг этого (THE ISLE OF JURA) я уже четыре месяца круги нарезаю, но никак не хватает духу открыть бутылочку: коллекционировать так коллекционировать! Ёпрст! Нее, буду твёрд духом. Кстати, вискикурня ISLE OF JURA историками виски считается самой старейшей в Шотландии. Извините, поправлюсь - многими историками виски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Эвона когда наши Юры ездили в Шотландии "самогон" гнать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Эвона когда наши Юры ездили в Шотландии "самогон" гнать ! Ага! Вот только дома разучились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения