Trezor Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Потапов Игорь- 2 штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сансаныч Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Господа Пограничники! Сбор денег на Медали 90 лет 5 ОБПСКр пока не начался. В ближайшее время необходимо решить сколько штук заказывать. С уважением!Саш, привет! 28-го в Бригаде будут люди, которые на сайте либо только зарегистрировались, либо которых еще даже и нет здесь, они наверняка тоже захотят. По крайней мере я таких знаю троих то точно. А значит будет и больше. Сам прошу оставить в наличии 2 (две) единицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праводелов Алексей Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Надо, видимо, опять массовую рассылку провести. Ну а мне пока 2 штуки.Буду очень доволен если и мне одна достанется. Только как с деньгами быть? Куда? чего? Кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
димаха Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Мне одну штучку пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Акустик-78 - 1 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WEST-DNEPR Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Всем привет! Мне +2 !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Всем привет! Мне 1(один) знак. Спрошу ещё у Игоря Солодова (ГарриС).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MihailEvseev Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 И мне пожалуйста 1 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspire Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 И мне тоже 2 штуки.А куда без тебя?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWAN66 Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Доброе время суток!!! И мне один знак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boxleva Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Привет! И мне один (1). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Николаевич Новиков Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ребята Привет! И мне бы хотелось получить 1 знак, только как решается вопрос по пересылке и оплате? С уважением мичман Новиков Виктор Николаевич! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan0346ав Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Я беру один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Мне 1( это пока, в ближ. время ещё кое-кого спрошу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Vladimirov Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Привет всем. 1 (один) знак пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Мне 1 шт. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Для информации. На текущий момент от форумчан поступили заказы на 35 знаков. Думаю, что к концу недели их будет еще больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Мне 1 (один) знак, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pogranvoysca Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Здравствуйте, уважаеме Форумчане! Для меня тоже одну медальку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alma16 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 и я хочу! хочу!хочу!хочу!хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Попелло Сергей Борисович Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Господа Пограничники! Сбор денег на Медали 90 лет 5 ОБПСКр пока не начался. В ближайшее время необходимо решить сколько штук заказывать. С уважением!Я заказываю для себя и 2-х ветеранов - 3 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bocha70 Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) На текущий момент от форумчан поступили заказы на 35 знаков. Думаю, что к концу недели их будет еще больше.Здравствуй Серега! Тюменцы-Измаильцы поддерживают это прекрасное начинание и готовы заказать 4 знака, это не считая Володи Семенова, но он как я понимаю даст персональный ответ.С уважением, Андрей Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Bocha-kust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Вот уже 45 знаков заказано, и это, скорее всего, не предел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Commander Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Проект медали достойный, мои сегодняшние коллеги, бывшие сослуживцы по 5 бригаде, уже готовы приобрести 11 экземпляров. Однако, все они высказали общее мнение, не смотря на то что служили на разных типах кораблей, что символом данного соединения был и остается трудяга 205П! И было-бы справедливо именно его увековечить в металле. Но это всего лишь мнение... Ждем новостей по данной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Однако, все они высказали общее мнение, не смотря на то что служили на разных типах кораблей, что символом данного соединения был и остается трудяга 205П!Если принять во внимание все проекты кораблей, который служили в нашей бригаде, то необязательно этим символом будет 205П. Кораблей проекта 201 или 122бис, может быть, у нас в Балаклаве было не меньше.Кстати, вот этот значок, наверно, многим знаком (увеличивается по клику).мои сегодняшние коллеги, бывшие сослуживцы по 5 бригаде, уже готовы приобрести 11 экземпляровЕсли знаки будут выпущены с изображением "Альбатроса", их в расчет принимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения