Перейти к содержанию

Памятный знак - 90 лет Балаклавскому мор. погран. соединению

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 261
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

АЛЕКСАНДР СЫЧЕВ сказал:
Господа Пограничники! Сбор денег на Медали 90 лет 5 ОБПСКр пока не начался. В ближайшее время необходимо решить сколько штук заказывать. С уважением!
Саш, привет! 28-го в Бригаде будут люди, которые на сайте либо только зарегистрировались, либо которых еще даже и нет здесь, они наверняка тоже захотят. По крайней мере я таких знаю троих то точно. А значит будет и больше. Сам прошу оставить в наличии 2 (две) единицы.

Shultz сказал:
Надо, видимо, опять массовую рассылку провести. Ну а мне пока 2 штуки.
Буду очень доволен если и мне одна достанется. Только как с деньгами быть? Куда? чего? Кому?

Награды

Акустик-78 - 1 шт.

Всем привет! Мне 1(один) знак. Спрошу ещё у Игоря Солодова (ГарриС)....

Доброе время суток!!! И мне один знак.

Ребята Привет! И мне бы хотелось получить 1 знак, только как решается вопрос по пересылке и оплате? С уважением мичман Новиков Виктор Николаевич!

Я беру один. :boast:

Мне 1( это пока, в ближ. время ещё кое-кого спрошу)

Награды

Привет всем. 1 (один) знак пожалуйста.

Мне 1 шт. Спасибо!

Для информации. На текущий момент от форумчан поступили заказы на 35 знаков. Думаю, что к концу недели их будет еще больше.

Награды

Мне 1 (один) знак, пожалуйста.

Здравствуйте, уважаеме Форумчане! Для меня тоже одну медальку.

АЛЕКСАНДР СЫЧЕВ сказал:
Господа Пограничники! Сбор денег на Медали 90 лет 5 ОБПСКр пока не начался. В ближайшее время необходимо решить сколько штук заказывать. С уважением!
Я заказываю для себя и 2-х ветеранов - 3 шт.

Цитата
На текущий момент от форумчан поступили заказы на 35 знаков. Думаю, что к концу недели их будет еще больше.
Здравствуй Серега! Тюменцы-Измаильцы поддерживают это прекрасное начинание и готовы заказать 4 знака, это не считая Володи Семенова, но он как я понимаю даст персональный ответ.С уважением, Андрей Изменено пользователем Bocha-kust

Вот уже 45 знаков заказано, и это, скорее всего, не предел.

Награды

Проект медали достойный, мои сегодняшние коллеги, бывшие сослуживцы по 5 бригаде, уже готовы приобрести 11 экземпляров. Однако, все они высказали общее мнение, не смотря на то что служили на разных типах кораблей, что символом данного соединения был и остается трудяга 205П! И было-бы справедливо именно его увековечить в металле. Но это всего лишь мнение... Ждем новостей по данной теме.

Commander сказал:
Однако, все они высказали общее мнение, не смотря на то что служили на разных типах кораблей, что символом данного соединения был и остается трудяга 205П!
Если принять во внимание все проекты кораблей, который служили в нашей бригаде, то необязательно этим символом будет 205П. Кораблей проекта 201 или 122бис, может быть, у нас в Балаклаве было не меньше.Кстати, вот этот значок, наверно, многим знаком (увеличивается по клику).tn_gallery_1160_1_8397.jpg
  Shultz сказал:
мои сегодняшние коллеги, бывшие сослуживцы по 5 бригаде, уже готовы приобрести 11 экземпляров
Если знаки будут выпущены с изображением "Альбатроса", их в расчет принимать?

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...