Andrusarhus Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 пусть и не "наш" Альбатрос. идея хорошая. я - за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pogranvoysca Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Хоть я и на "205-м" служил, но силуэт корабля проекта 1124П на юбилейной медали поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 "За" двумя руками!!! летящий на крыле "Антарес"-это, не побоюсь громкого слова, само совершенство! поёт душа поэта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Я, за "Альбатрос"!!!Совершенее быть не может! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Никитин Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Достойно выглядит,обеими "ЗА" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 поёт душа поэта! Наверное, Олег, тем более весна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Судя по откликам предложенный эскиз памятной медали всех устраивает. Сообщения об этом были отправлены многим (порядка 200 человек). Правда, не все их смогли прочитать - кто-то не пользуется своим почтовым ящиком, кто-то - забыл пароль для входа на форум и т.д. Но будем считать, что эскиз принят. Теперь остается узнать, сколько такая медаль будет стоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Всем доброго дня! Я может пропустил чего, а что там со знаками "90 лет охране морских границ"?А юбилейная медаль класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праводелов Алексей Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Я только ЗА! Ждем теперь приговор по стоимости?Мне тоже понравилось-память на всю жизнью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Aspire Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Всем доброго дня! Я может пропустил чего, а что там со знаками "90 лет охране морских границ"?А юбилейная медаль класс!Доброго времени суток господа! Все знаки "90 лет охране морских границ" находятся у меня (с удостоверениями). 28 мая всем отдам по списку! Кто хочет раньше, или не приедет - пишите, решу как передать. С уважением!Судя по откликам предложенный эскиз памятной медали всех устраивает. Сообщения об этом были отправлены многим (порядка 200 человек). Правда, не все их смогли прочитать - кто-то не пользуется своим почтовым ящиком, кто-то - забыл пароль для входа на форум и т.д. Но будем считать, что эскиз принят. Теперь остается узнать, сколько такая медаль будет стоить.Ещё раз доброго времени суток господа форумчане! Долго не писал т.к был неделю на Николаеве в море (экономзона). Кстати, взяли турка, сегодня притащили в Камыши.После проведенного тендера между заводом в Питере и Киеве отдали предпочтение Киеву. Медаль будет накладная (щит). Ориентировочная стоимость 150 украинских рублей, с пластиковой коробочкой и удостоверением.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Саша, привет! Ориентировочная стоимость 150 украинских рублейА сколько это будет в Российских деньгах?Кстати, взяли туркаС добычей!!! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Попелло Сергей Борисович Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Саша, так как 28 мая в Балаклаву приехать не смогу, как можно получить удостоверение? Через тебя или в Киеве?Саша, каким образом можно начинать сдавать деньги на юбилейную медаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 А сколько это будет в Российских деньгах?Если не ошибаюсь, надо умножать на 4... Коли не прав, поправьте, украинцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Если не ошибаюсь, надо умножать на 4Все правильно. Т.е. цена в российских рублях будет примерно 600, а в долларах - примерно 20.Александр, когда начнется сбор средств на памятные медали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Да, куда и как лучше переслать деньги, ну и контактные данные передать для пересылки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Aspire Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Саша, так как 28 мая в Балаклаву приехать не смогу, как можно получить удостоверение? Через тебя или в Киеве?Саша, каким образом можно начинать сдавать деньги на юбилейную медаль.Олег Хмара всё сделает. Звоните ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Привет, друзья! Я бы то же хотел купить медаль, если есть возможность. Скажите куда посылать деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspire Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Господа Пограничники! Сбор денег на Медали 90 лет 5 ОБПСКр пока не начался. В ближайшее время необходимо решить сколько штук заказывать. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Думаю, что нужно составить список, как это делалось ранее, так будет нагляднее и понятно. Баченин Виталий - 1 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Баченин Виталий - 1 шт.ПАК +1 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 В ближайшее время необходимо решить сколько штук заказывать.Надо, видимо, опять массовую рассылку провести. Ну а мне пока 2 штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 И мне тоже 2 штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Всем здравствовать!!! Я тож закажу 3 шт. Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Никитин Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Мне одной достаточно будет Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Бывалый 636 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман70пв Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Мне пожалуйста 1 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения