Владимир Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 В 09.05.2021 в 23:00, Пит81 сказал: Сегодня под выстрелы салюта, в 22.05, у нас родился внук!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ. А У МЕНЯ 8 АВГУСТА У СЫНА РОДИЛСЯ ТРЕТИЙ СЫН. И СТАЛО У МЕНЯ ТРИ ВНУКА И ДВЕ ВНУЧКИ. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января Ацкая гонщица! Скоро уже придётся за руль своего авто пускать! 20240104_124731.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января Олег, пора уже и за настоящий руль сажать, смотри как лихо заруливает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля Угадайте кто это? ;-) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 2 часа назад, Пит81 сказал: Угадайте кто это? ;-) Предполагаю что это ДЕД... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Я думаю это ПАПА.( очень похож) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 20 часов назад, Сергей41 сказал: Предполагаю что это ДЕД... 1 час назад, Ogorodnikov сказал: Я думаю это ПАПА.( очень похож) Да это она меня рисовала. Исходник ниже. ))) Только почему в зелёном? Очки ... однажды надел, когда Дедом Морозом, поздравлял. А так ... да ... на сына очень похож портрет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля Эксперименты с электричеством! ;-) 20240218_124539.mp4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 20240218_125507.mp4 20240218_125414.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Тиля56 Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля Не зря делал мольберты внукам.Вот старший внук ,после трех комиксов впервые иллюстрировал книгу. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября КАК БЫСТРО ЛЕТИТ ВРЕМЯ ВРОДЕ НЕДАВНО ВНУЧКА ПОШЛА В ПЕРВЫЙ КЛАСС И....... УЖЕ 11 КЛАСС. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boychuk59 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 5 апреля и наконец то стал дедом, на 64 году жизни. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 31 минуту назад, boychuk59 сказал: наконец то стал дедом, Поздравляю,Александр! Будем надеяться,что это только начало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Александр, мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Александр, поздравляю с новым званием-ДЕД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад Александр, прими мои поздравления ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад Александр, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения