Слава1963 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Всем привет !!! Коля привет! Что то какая то леньца напала .....Да еще вчера в лесу осы покусали, зудят все руки.... Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ..Да еще вчера в лесу осы покусали, зудят все руки.... Меня в прошлые выходные оса за коленку кусанула... так 2 дня болело, и до сих пор зудит.... А пару недель назад , тоже на даче, дверь гаража открывал и оса прямо в лоб укусила, так вообще никаких последствий, минут 10 пожгло и все... Видать осы разные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Видать осы разные!Валерий, что там ОСЫ?- комар в прошлом годе - на лоджии собственной куснул...- подвальный, Бля...- первый раз - по жизни - аллергию словил - загорелся-зачесался весь, - спасибо Рыжей моей, - дала таблетку - отпустило через часик...Таки Делы, Браты!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) , и до сих пор зудит....Слава,Валерий,Юра -ПРИВЕТ!!!Братишки как я вас понимаю..Сегодня поехал в грибы опять,да малость лохонулся-мазь забыл.Не осы конечно,но мошка нагрызла так,домой приехал,в зеркало глядь,самому страшно стало.Одно утешение ,что не пустой приехал,жена мази дала -от укусов какая-то,намазал-полегче стало..Сегодня дождя не было,может завтра с картошкой удастся разобраться..Всем удачи!С уважением!!! Изменено 7 сентября, 2012 пользователем сигнал 646 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Всем привет! Я свой хандроз неделю пчелиным ядом и лечил. Сначало больно было, а потом привык! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Спонтанно-пьяно - включаюсь в разговор...- простите, Братишки...Это стихотворение Плещеева, читала наизусть мне бабушка моя, 3 класса церковно-приходской... На берегу(Картинка) Домик над рекою,В окнах огонёк,Светлой полосоюНа воду он лёг.В доме не дождутсяС ловли рыбака:Обещал вернутьсяЧерез два денька.Но прошёл и третий,А его всё нет,: Ждут напрасно дети,Ждёт и старый дед,Всех нетерпеливейЖдёт его жена,Ночи молчаливейИ как холст бледна.Вот за ужин сели,Ей не до еды.«Как бы, в самом делеНе было беды».Вдоль реки несётсяЛодочка, на нейПесня раздаётсяВсё слышней, слышней,Звуки той знакомойПесни услыхав,Дети вон из домуБросились стремглав.Весело вскочилаИз-за прялки мать,И у деда силаВдруг нашлась бежатьПесню заглушаетЗвонкий крик ребят;Тщетно унимаетСтарый дед внучат.Вот и воротилсяВесел и здоров!В россказни пустилсяТотчас про улов.В морды он и в сетиНаловил всего;С любопытством детиСлушают его.Смотрит дед на щуку,«Больно велика!»Мать сынишке в рукуСует окунька,Девочка приселаОколо сетейИ взяла несмелоПарочку ершей.Прыгают, смеютсяДетки, если вдругРыбки встрепенутся,Выскользнут из рук.Долго раздавалсяСмех их над рекой;Ими любовалсяМесяц золотой.Ласково мерцалиЗвёзды с вышины;Детям обещалиРадостные сны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 < читала наизусть мне бабушка моя, Всем привет! Юра, а ты этот стих наизусть помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Всем привет! Юра, а ты этот стих наизусть помнишь?Красноярким Братишкам и Всем в Теме - Здравствовать!Наизусть от корки до корки, Сергей - не держит память, а построфно - часто крутится в голове.Всем - плодотворной Субботы!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Спонтанно-пьяно - включаюсь в разговор...- простите, Братишки...Это стихотворение Плещеева, читала наизусть мне бабушка моя, 3 класса церковно-приходской...Тютчев:Как бы нел строг я внучечка моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Я еще когда учился в школе, много знал наизусть стихов Пушкина и Лермонтова, даже те которых не было в школьной программе, а сейчас уже вообще ни чего не помню, все позабыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Я еще когда учился в школе, много знал наизусть стихов Пушкина и Лермонтова, даже те которых не было в школьной программе, а сейчас уже вообще ни чего не помню, все позабыл.Да нет ты не забыл,простол не говорил не вспоминал и стетнялся говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) <br />Да нет ты не забыл,простол не говорил не вспоминал и стетнялся говорить<br />Нет Александр-не стеснялся, у нас даже на корабле были творческие вечера, где я постоянно что нибудь- да и прочитал. Изменено 8 сентября, 2012 пользователем SEREGA-71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Нет Александр-не стеснялся, у нас даже на корабле были творческие вечера, где я постоянно что нибудь- да и прочитал.А потом прийдя домой стеснятся стал говорить громко и стих и песни тоже и даже говорить моя любимая ,себя сдерживал в эмоциях \ и )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Тютчев:Как бы нел строг я внучечка моя//svatovo.ws/stihi_plescheev9.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 <br />А потом прийдя домой стеснятся стал говорить громко и стих и песни тоже и даже говорить моя любимая ,себя сдерживал в эмоциях \ и ))))<br /> Да наверное так оно и было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Да наверное так оно и было.Время не потеряно. скажи нежно. раскажи правду. И тебе скажет вот и ткровения душевные ))))) Это не совет это жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Всем привет! Погода замечательная!!! 15 Суббота Место встречи, выбрать самим... Предлагаю, Кафе или у меня "ШАШЛЫК"..... Какие предложения...? Приглашаются все... Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 или у меня "ШАШЛЫК"Красноярску доброго вечера!Всем братишкам привет!Слава привет!Я "ЗА",конечно как большенство,но я думаю у тебя Слава удобнее будет..Всем удачного вечера!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Красноярцам привет. Вот потихоньку огородные дела заканчиваются и настанет время для работы ТТЫЫРРННЕЕТТООММ. Картошку выкоапал, за грибами еще не ходил. в огороде осталось собрать яблоки на сок и выкопать морковь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис 1952 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Привет, Красноярску и Краю с Украины. Вчера с сыном были в лесу. Польский гриб и немного белого.Около двух корзин. Последний гриб в машину не вошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Привет, Красноярску и Краю с Украины. Вчера с сыном были в лесу. Польский гриб и немного белого.Около двух корзин. Последний гриб в машину не вошел.Ну надо было втолкать!!!! Или колёса к нему приделать от твоего "УРАЛА".А что это за польский гриб ? На Алтае я про такой не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Борис 1952 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 А что это за польский гриб ? .В справочнике так и называется-польский. Отдаленно похож на белый гриб (см. фото), вкусовые качества хуже-условно съедобный. Но спрос имеет у населения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Привет всем! А у нас опят хоть косой коси... Был в лесу в субботу , набрал ведерко маленьких за час и картошку копать... А поскольку картошки у меня всего 1 сотка, так и ее за час прикончили... Все... пора сани готовить... кстати, утром на машине уже снег образовывается, а вода ледком покрывается...Однако зима не за горами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Привет всем! А у нас опят хоть косой коси... Был в лесу в субботу , набрал ведерко маленьких за час и картошку копать... А поскольку картошки у меня всего 1 сотка, так и ее за час прикончили... Все... пора сани готовить... кстати, утром на машине уже снег образовывается, а вода ледком покрывается...Однако зима не за горами... Всем Добрый вечер!!! А Я Валера ходил уже по обрезкам ели с полведра набрал,да наверно не там ходил, до этого на недели лучше было.... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Всем привет! Погода замечательная!!! 15 Суббота Место встречи, выбрать самим... Предлагаю, Кафе или у меня "ШАШЛЫК"..... Какие предложения...? Приглашаются все... Красноярску доброго вечера!Всем братишкам привет!Как-то сообщение Славы осталось не замеченным помоему..Всем удачи!!!С уважением!!! Изменено 11 сентября, 2012 пользователем сигнал 646 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения