Перейти к содержанию

Красноярск и Красноярский край. Продолжение - часть 4

Рекомендуемые сообщения

Всем привет !!! Коля привет! Что то какая то леньца напала .....Да еще вчера в лесу осы покусали, зудят все руки.... :handshake:

Изменено пользователем Славa

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

..Да еще вчера в лесу осы покусали, зудят все руки.... :handshake:
Меня в прошлые выходные оса за коленку кусанула... так 2 дня болело, и до сих пор зудит.... А пару недель назад , тоже на даче, дверь гаража открывал и оса прямо в лоб укусила, так вообще никаких последствий, минут 10 пожгло и все... Видать осы разные!

Награды

Видать осы разные!
Валерий, что там ОСЫ?- комар в прошлом годе - на лоджии собственной куснул...- подвальный, Бля...- первый раз - по жизни - аллергию словил - загорелся-зачесался весь, - спасибо Рыжей моей, - дала таблетку - отпустило через часик...Таки Делы, Браты!С Уважением! :)

, и до сих пор зудит....
Слава,Валерий,Юра -ПРИВЕТ!!!Братишки как я вас понимаю..Сегодня поехал в грибы опять,да малость лохонулся-мазь забыл.Не осы конечно,но мошка нагрызла так,домой приехал,в зеркало глядь,самому страшно стало.Одно утешение ,что не пустой приехал,жена мази дала -от укусов какая-то,намазал-полегче стало..Сегодня дождя не было,может завтра с картошкой удастся разобраться..Всем удачи!С уважением!!! :handshake: Изменено пользователем сигнал 646

Всем привет! Я свой хандроз неделю пчелиным ядом и лечил. Сначало больно было, а потом привык!

Спонтанно-пьяно - включаюсь в разговор...- простите, Братишки...Это стихотворение Плещеева, читала наизусть мне бабушка моя, 3 класса церковно-приходской... На берегу(Картинка) Домик над рекою,В окнах огонёк,Светлой полосоюНа воду он лёг.В доме не дождутсяС ловли рыбака:Обещал вернутьсяЧерез два денька.Но прошёл и третий,А его всё нет,: Ждут напрасно дети,Ждёт и старый дед,Всех нетерпеливейЖдёт его жена,Ночи молчаливейИ как холст бледна.Вот за ужин сели,Ей не до еды.«Как бы, в самом делеНе было беды».Вдоль реки несётсяЛодочка, на нейПесня раздаётсяВсё слышней, слышней,Звуки той знакомойПесни услыхав,Дети вон из домуБросились стремглав.Весело вскочилаИз-за прялки мать,И у деда силаВдруг нашлась бежатьПесню заглушаетЗвонкий крик ребят;Тщетно унимаетСтарый дед внучат.Вот и воротилсяВесел и здоров!В россказни пустилсяТотчас про улов.В морды он и в сетиНаловил всего;С любопытством детиСлушают его.Смотрит дед на щуку,«Больно велика!»Мать сынишке в рукуСует окунька,Девочка приселаОколо сетейИ взяла несмелоПарочку ершей.Прыгают, смеютсяДетки, если вдругРыбки встрепенутся,Выскользнут из рук.Долго раздавалсяСмех их над рекой;Ими любовалсяМесяц золотой.Ласково мерцалиЗвёзды с вышины;Детям обещалиРадостные сны.

< читала наизусть мне бабушка моя,
Всем привет! Юра, а ты этот стих наизусть помнишь?

Всем привет! Юра, а ты этот стих наизусть помнишь?
Красноярким Братишкам и Всем в Теме - Здравствовать!Наизусть от корки до корки, Сергей - не держит память, а построфно - часто крутится в голове.Всем - плодотворной Субботы!С Уважением! :)

Спонтанно-пьяно - включаюсь в разговор...- простите, Братишки...Это стихотворение Плещеева, читала наизусть мне бабушка моя, 3 класса церковно-приходской...
Тютчев:Как бы нел строг я внучечка моя

Я еще когда учился в школе, много знал наизусть стихов Пушкина и Лермонтова, даже те которых не было в школьной программе, а сейчас уже вообще ни чего не помню, все позабыл.

Я еще когда учился в школе, много знал наизусть стихов Пушкина и Лермонтова, даже те которых не было в школьной программе, а сейчас уже вообще ни чего не помню, все позабыл.
Да нет ты не забыл,простол не говорил не вспоминал и стетнялся говорить

&lt;br /&gt;Да нет ты не забыл,простол не говорил не вспоминал и стетнялся говорить&lt;br /&gt;
Нет Александр-не стеснялся, у нас даже на корабле были творческие вечера, где я постоянно что нибудь- да и прочитал. Изменено пользователем SEREGA-71

Нет Александр-не стеснялся, у нас даже на корабле были творческие вечера, где я постоянно что нибудь- да и прочитал.
А потом прийдя домой стеснятся стал говорить громко и стих и песни тоже и даже говорить моя любимая ,себя сдерживал в эмоциях \ и ))))

Тютчев:Как бы нел строг я внучечка моя
//svatovo.ws/stihi_plescheev9.html

<br />А потом прийдя домой стеснятся стал говорить громко и стих и песни тоже и даже говорить моя любимая ,себя сдерживал в эмоциях \ и ))))<br />
Да наверное так оно и было.

Да наверное так оно и было.
Время не потеряно. скажи нежно. раскажи правду. И тебе скажет вот и ткровения душевные ))))) Это не совет это жизнь

Всем привет! Погода замечательная!!! 15 Суббота Место встречи, выбрать самим... Предлагаю, Кафе или у меня "ШАШЛЫК"..... Какие предложения...? Приглашаются все... Изменено пользователем Славa

или у меня "ШАШЛЫК"
Красноярску доброго вечера!Всем братишкам привет!Слава привет!Я "ЗА",конечно как большенство,но я думаю у тебя Слава удобнее будет..Всем удачного вечера!С уважением!!!

Красноярцам привет. Вот потихоньку огородные дела заканчиваются и настанет время для работы ТТЫЫРРННЕЕТТООММ. Картошку выкоапал, за грибами еще не ходил. в огороде осталось собрать яблоки на сок и выкопать морковь.

post-44291-1347257798_thumb.jpgpost-44291-1347257727_thumb.jpg Привет, Красноярску и Краю с Украины. Вчера с сыном были в лесу. Польский гриб и немного белого.Около двух корзин. Последний гриб в машину не вошел.

post-44291-1347257798_thumb.jpgpost-44291-1347257727_thumb.jpg Привет, Красноярску и Краю с Украины. Вчера с сыном были в лесу. Польский гриб и немного белого.Около двух корзин. Последний гриб в машину не вошел.
Ну надо было втолкать!!!! Или колёса к нему приделать от твоего "УРАЛА".А что это за польский гриб ? На Алтае я про такой не слышал.

Награды

А что это за польский гриб ? .
В справочнике так и называется-польский. Отдаленно похож на белый гриб (см. фото), вкусовые качества хуже-условно съедобный. Но спрос имеет у населения.

Привет всем! А у нас опят хоть косой коси... Был в лесу в субботу , набрал ведерко маленьких за час и картошку копать... А поскольку картошки у меня всего 1 сотка, так и ее за час прикончили... Все... пора сани готовить... кстати, утром на машине уже снег образовывается, а вода ледком покрывается...Однако зима не за горами...

Награды

Привет всем! А у нас опят хоть косой коси... Был в лесу в субботу , набрал ведерко маленьких за час и картошку копать... А поскольку картошки у меня всего 1 сотка, так и ее за час прикончили... Все... пора сани готовить... кстати, утром на машине уже снег образовывается, а вода ледком покрывается...Однако зима не за горами...
Всем Добрый вечер!!! А Я Валера ходил уже по обрезкам ели с полведра набрал,да наверно не там ходил, до этого на недели лучше было.... :handshake: .

Всем привет! Погода замечательная!!! 15 Суббота Место встречи, выбрать самим... Предлагаю, Кафе или у меня "ШАШЛЫК"..... Какие предложения...? Приглашаются все...
Красноярску доброго вечера!Всем братишкам привет!Как-то сообщение Славы осталось не замеченным помоему..Всем удачи!!!С уважением!!! Изменено пользователем сигнал 646

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...