сигнал 646 Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 .А вот разберемся с домашними заготовительными делами тогда и попробуем..Красноярску доброго утра!Всем братишкам привет!Конечно можно Слава,а повод для встречи можно найти...С уважением!!! ,в первую очередь прививать культуру вождения.Сергей-трудно с тобой не согласиться!!!Все зависит от самих водителей,от культуры...С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Всем привет! Доброго все здравия! И чтобы на дороге ни дурака , ни гаишника, ни гвоздя! Ехал с дачи в субботу вечером и недалеко от экскаваторного завода на разделительной полосе лесовоз на боку лежит, бревна раскатанные, несколько легковых побитых, одна вообще вдребезги... в общем жуть... я всегда боюсь их, лесовозники летят как чумовые... а когда загололедит, так вообще труба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
WAI Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Всем привет! Доброго все здравия! И чтобы на дороге ни дурака , ни гаишника, ни гвоздя! Ехал с дачи в субботу вечером и недалеко от экскаваторного завода на разделительной полосе лесовоз на боку лежит, бревна раскатанные, несколько легковых побитых, одна вообще вдребезги... в общем жуть... я всегда боюсь их, лесовозники летят как чумовые... а когда загололедит, так вообще труба...Все привет! За 2 выходных дня на Сведловской улице я только увидел 4 аварии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Красноярску привет! Всем братишкам в теме - уважение!!! В отношении Юриных фотографий. Площадь Энергетиков - это "дыра" которую заливает постоянно! Показывают в новостях не часто, а так место знаменито. В целом по городу - все было терпимо.Всех с прошедшим днем строителя!!!! Ведь просто уверен. что практически любой из нас (даже не имея строительного диплома) - строитель!!!!Всем удачной недели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Слава,привет!Согласен,братишка,что такое везде творится,вот только у нас такое впервые,за 10 дней 15 трупов. С ума сойти можно...Всем привет! Сергей, вот у нас , на моей улице ДТП....13.08.12 В Красноярске на ул. Калинина в аварии погибли трое, в том числе отец с 5-летней дочерью. По данным ГИБДД города, авария произошла в воскресенье, 12 августа, в районе ул. Калинина, 75. По предварительным данным, 32-летний водитель Toyota Chaser, двигаясь по ул. Калинина со стороны улицы Маерчака, выехал на встречную полосу и столкнулся......... --- __http://ngs24.ru/news/648637/view/ Изменено 13 августа, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис 1952 Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Всем Крансноярским и Славе лично-привет с Украины. Еще вчера светило солнцу, а сегодня ночью небо прорвало-ливень. Пишут, что на неделю, а может и больше. Сын побывал на Байкале. Привез много впечатлений и фото. Есть даже ваш ж/д вокзал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Красноярску салют!А к вам собираются гости! Здесь про это написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Красноярску салют!А к вам собираются гости! Здесь про это написано.Значит есть повод и нам собраться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 привет с Украины.Красноярску и всем братишкам привет!Борис(Борис 1952)-спасибо за фотки красочные,цвета такие яркие,не везде ещё увидешь... С уважением!!!Значит есть повод и нам собраться!А может действительно? Было бы не плохо..Кто как?..С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Всем привет! По поводу встречи - я "ЗА" ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
WAI Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Всем привет! Я за встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Красноярску привет!!!!Рад всех видеть в теме!!!! Может достаточно криминальных новостей уже???? Давайте радостными моментами делиться!!!!С уважением!Вот о встрече - новость очень хорошая!!!!! Я то же ЗА обеими руками!!!!! Только до пятницы я в Тюмени буду, а субботу - воскресение в Кемерово! Дистанционно поддержу (даже флаг форума с собой взял)!!!!! Изменено 14 августа, 2012 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Может достаточно криминальных новостей уже????Красноярску доброго дня!Всем братишкам привет!Витя,согласен с тобой,вообще бы про них не говорить..Но правда жизни,всё пополам...Всем удачи!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Только что говорил в СКАЙПе с Александром Лысяковым старый краб из Назарово, так вот он - сегодня поздно вечером приедет в Красноярск, по делам.Славе и Валерию - дам сейчас его мобильник - В ЛИЧКУ, - созванивайтесь, встречайтесь по возможности!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 по деламВсем братишкам привет!У меня как назло рейсы отменили,до следующего вторника дома..Середина недели..может кто и сможет подъехать ,встретиться с Александром,не плохо было -бы...В субботу посвободнее,для встречь само то...Всем удачи!с уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Всем привет! У нас в 17-00 прошел ливень, не долгий , но лужи наделал....... Встреча с Александром не получилась... Да оно понятно среди недели ни как...... . . Изменено 16 августа, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ливень, не долгийКрасноярску доброго вечера!Всем братишкам привет!У нас второй день погода как осенью + 15,а холодно кажется-ветер,дождь то заморосит ,то перестанет..всё,лето кончается.Дома сыро как-то,затопил печку,жить повеселей стало...Всем удачного вечера!с уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Всем братишкам привет!У меня как назло рейсы отменили,до следующего вторника дома..Середина недели..В субботу посвободнее,для встречь само то...Коля не периживай у нас все впереди.........Договоримся заранее.... ,что то говорилось насчет 3 сентября, а оно выпадает на понедельник , блин ........., там сообразим ....а надо субботу ...... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Коля не периживай у нас все впереди...Слава привет!Да я не периживаю ..и наработаюсь ещё .. встречи будут ОБЯЗАТЕЛЬНО...Согласен Слава-у нас всё впереди!!!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ,затопил печку,жить повеселей стало... Да, это здорово, смотреть на отблески огня из печки... тепло живое... помню из детства... Блин, хочу печь русскую на даче... но уж , наверное, не получится... Помню , прибежал с улицы замерзший до слез, и на печь,- благодать... На даче есть печь, большая достаточно, но не такая большая как русская...Коля не периживай у нас все впереди Да , Слава, тем и живем...в надежде, что все лучшее впереди! Это и есть главный стимул терпения и выживания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Красноярску здравствовать!Ребята, братишки! Как же получилось, что наш старший товарищ, ваш земляк, оказался в такой ситуации? ...просто пришлось уехать в Красн-рск, сегодня вернулся, ночевать 2 ночи пришлось в машине...Это из сообщения Александра (старый краб), находится в теме "Распиливание якоря".А где же наше хвалёное МЧПВшное гостеприимство? Ведь это не только ветеран МЧПВ, это ещё и наш новый форумчанин - чуть более двух месяцев прошло со дня регистрации на форуме. Юра Либава писал, что он приехал по делам. Может быть, нужна была какая - то помощь? Да мало ли что? Как же так? Я считаю, что так не должно быть никогда! Если мы одна большая семья, то нужно быть внимательнее друг к другу. В конце концов, не так уж и часто нам выпадает шанс повстречаться.Прошу простить за резкость. Надеюсь на понимание.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Всем привет! Борис, Александр, Притензии не принемаются....... На счет начлежки можно было написать в личку ,тогда сняли бы Александру номер к его приезду, а так что он в машине спал это не серьезно, Александр тебе ведь не 18 лет ...... ехал по своим делам, значит знал куда едишь, если ненадеялся на себя надо было вести периписку с кем либо насчет твоей поездки, да и сам мог подсуетится, а не надеятся, что здесь с бухты барахты все сорвутся, в городе и то не можем собраться, а тут ... у каждого свои жизненные возможности и не надо высказывать притензии ..... Если у меня Братишка не захотел встречи то я и не поехал, а надеятся и обременять дркгих это не мое ..... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Красноярским Братишкам - Здравствовать!Нормально всё, Слава!Александр - совсем без претензий!Конечно он самодостаточный взрослый Мужик! Расстроился лишь, что чиновник тамошний - проквасил его с Делами.Предположительно, через неделю, планирует снова ехать в Красный, по тем же самым хлопотам.Общаемся с ним - в СКАЙПе, так что скорректирую Вас, в случае чего.Всем - Добрых выходных!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Всем привет! Борис, Александр, Притензии не принемаются....... На счет начлежки можно было написать в личку ,тогда сняли бы Александру номер к его приезду, а так что он в машине спал это не серьезно, Александр тебе ведь не 18 лет ...... ехал по своим делам, значит знал куда едишь, если ненадеялся на себя надо было вести периписку с кем либо насчет твоей поездки, да и сам мог подсуетится, а не надеятся, что здесь с бухты барахты все сорвутся, в городе и то не можем собраться, а тут ... у каждого свои жизненные возможности и не надо высказывать притензии ..... Если у меня Братишка не захотел встречи то я и не поехал, а надеятся и обременять дркгих это не мое ..... .Всем привет, приетензий ни к кому не б ыло и быть не могло. связь у меня была.мы разговаривали с "боцман 1977" и всё было ясно можно былор созвонится после 18-00,никого срывыать по авралу я не хочу и никогда не буду. а расчитывать на кого либо тем боле обременять других н и к о д г д а. Ночевка в машине для меня нормально.лучше чем незваный гость. Написал Александру (старшина статьи) в качестве информации почему долго не писал,мы договаривались о конс.с компом. Всего лишь.И совсем не ожидал такой полемики.Господа Красноярцы успокойтесь никакой суеты.бухты-барахты.сборы,возможности-это всё лишнее и ненужное. Наилучшие пожелания Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) Так, Братья - Сибиряки!Покуда - отсутствует Флагман Виктор Веселов, - рискну подвести итог - разбор "полётов"!Сообщил я сам - о прибытие Александра - поздно!Созвонка и общение первичное с Валерием - у них - состоялось!Тревожный Призыв Бориса - быть чуть ответственнее - НА ЭМОЦИИ ДОБРЫЕ, НАШИ - списываем!Далее!- БУДЕМ ЖИТЬ! БУДЕМ - Общаться и! - Корректно и Правдиво - сообщать Друг-Другу - о предполагаемых Визитах и Задачах- Графиках - Этих Визитов! ВСЁ БУДЕТ - ХОРОШО !!!ЖЕЛАЮ НАМ! - И- УВЕРЕН - В НАС !!!С Уважением! Изменено 18 августа, 2012 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения