сигнал 646 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Посмотри на животинку не только с фактической пользы)))))Красноярску и всем братишкам привет!Я говорю ,может мне не те попадались.Накормишь,все вроде.Пять минут прошло,опять ходит орёт..У меня вообще-то всегда коты были,не хотел проблем с котятами..Может в этом разница.Ну уже лет семь нет такого животного в доме,и желания заводить тоже...С утра солнечно,день обещает быть тёплым.Всем удачного дня!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Привет всем! У меня коту 15 лет, очень умный и воспитанный кот, ходит в унитаз, кушать просит потрагиванием лапки за мою ногу, спит с нами, но ест очень много, в основном пакетики ВИСКАСА. Изменено 9 августа, 2012 пользователем Щур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Красноярску привет! Рад всех видеть!Нам пора уже тему открывать - Сибирские кошатники))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Всем привет! Для меня самое любимое животное-кошка, я очень люблю их и они мне отвечают взаимностью! Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Привет всем! У меня коту 15 лет, очень умный и воспитанный кот, ходит в унитаз, кушать просит потрагиванием лапки за мою ногу, спит с нами, но ест очень много, в основном пакетики ВИСКАСА.По поводу вискас, у меня была кошка по имени Пикси и с детства я её кормил подобной бякой, в итоге она не чего не ела кроме вискас, наверно что то туда добавляют, что кот отказывается от всего, кроме пакетика с этим зельем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Красноярску привет! Рад всех видеть!Нам пора уже тему открывать - Сибирские кошатники)))))))Красноярской Братии - Здравствовать!Мне случилась Рыжая Жена...Кошка - случилась Белая...- отсюда и кличка Белка(Беладонна Юрьевна Бугринская !).Предложили заказчики 5 лет назад - белый прыгающий комочек(1,5 месяца было тогда).Недавно Кошачьи Эксперты сказали - что - ТУРЕЦКАЯ АНГОРА !?!Так и Живём! - Хозяйка и - Мы Четверо Жильцов - на её нежной-белоснежной шее С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Привет всем! Ну кошатники.... Шарикова на вас нет... Я , конечно, тоже животных люблю, но собак больше , чем кошаков... Собака друг... а кошка... Есть такая побасенка: собака думает: "Хозяин меня кормит, обо мне заботится, даёт мне кров - значит, он Бог!" Кошка: "Хозяин меня кормит, обо мне заботится, даёт мне кров - значит, я Бог!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Привет всем! Ну кошатники.... Шарикова на вас нет... Я , конечно, тоже животных люблю, но собак больше , чем кошаков... Собака друг... а кошка... Есть такая побасенка: собака думает: "Хозяин меня кормит, обо мне заботится, даёт мне кров - значит, он Бог!" Кошка: "Хозяин меня кормит, обо мне заботится, даёт мне кров - значит, я Бог!".Всем привет! На эту тему можно дискутировать долго. Я сторонник кошек)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Привет всем! Ну кошатники.... Шарикова на вас нет... Я , конечно, тоже животных люблю, но собак больше , чем кошаков... Собака друг... а кошка... Есть такая побасенка: собака думает: "Хозяин меня кормит, обо мне заботится, даёт мне кров - значит, он Бог!" Кошка: "Хозяин меня кормит, обо мне заботится, даёт мне кров - значит, я Бог!".Я тоже собак уважаю Валер ! У нас был пес по кличке Валет, помесь овчарки с волком, до того преданный друг и товарищ был. Прожил 15 лет, в будку не когда не заходил, спал зимой на крыльце или свернувшись калачиком на бетонной площадке, а зимы у нас это действительно зимы, всегда был на чеку, в еде был не прихотлив, всё кушал. Охранник был от бога просто, до того умный и добрый для нас, верный друг и член семьи. Можно целую повесть за свою собаку написать !Потом выложу его фото, отец рассказывал, когда я со службы ехал домой он неделю стоял и меня высматривал-ждал, когда он меня увидел спустя 2 года, это надо было видеть, радости не было придела, я уже не говорю за то что когда я с ним в лес ходил, был за ним как за каменной стеной !Умер у меня на глазах, можно сказать собрал всю семью Валет, для того что бы проститься, я приехал с города, что то в душе защемило, погладил его - обнял, на утро Вальта не стало. Не когда не забуду его взгляд и глаза.В жизни было много собак, но таких как Валет не было, один на весь мир !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Красноярску и форумчанам - вечер добрый!Дабы не быть голословным)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Сразу видно кто в доме хозяин)). Обзаведетесь Виктор чёрными котами и потом мы - суеверные люди, страдаем))).Помню иду по дороге и на тебе черный кот перебежал, стою жду, сзади машина остановилась тоже, взглядом обменялись - стоим ждем, когда кто то перейдёт или проедет)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 - БелаДонна Бугринская - Я !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAI Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 35 смена Штурманские электрики(Голиков Сергей, Рощупкин Александр, Хоменко Игорь и Василенко Александр).Так мы отметели встречу на даче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 35 смена Штурманские электрики(Голиков Сергей, Рощупкин Александр, Хоменко Игорь и Василенко Александр).Так мы отметели встречу на даче.Красноярску привет!!!Саша, у вас зима уже?????))))))))Классная фота. молодцы!!!! Держите связь!А кошка у меня не чисто черная!!!! Есть белый галстучек и лапки белые слегка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAI Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Красноярску привет!!!Саша, у вас зима уже?????))))))))Классная фота. молодцы!!!! Держите связь!А кошка у меня не чисто черная!!!! Есть белый галстучек и лапки белые слегка.два года тому назад в ноябре месяце. В прошлом году то же собирались. Голиков у нас каждый год летом в навигации.Вот и собираемся в ноябре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 два года тому назад в ноябре месяце. В прошлом году то же собирались. Голиков у нас каждый год летом в навигации.Вот и собираемся в ноябре.Саш, контакты есть???? Кинь мне - у нас в Нске может ребят подгоню к общению!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Красноярску привет!В продолжении темы про кошек)))))Пару фоток своей пантеры откопал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Привет всем! Виктор, у вас там потоп , что-ли? Утром по телеку в бегущей строке прочитал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Привет всем! Виктор, у вас там потоп , что-ли? Утром по телеку в бегущей строке прочитал...Валера привет! Светит солнышко! Может это бегущую строку подтопило?)))))) Это бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Наверное... Между прочим из Москвы весть... т.е. телеканал центральный... врут, мать их итить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Привет всем! Виктор, у вас там потоп , что-ли? Утром по телеку в бегущей строке прочитал...Красноярским Братишкам - Здравствовать!Валерий не по-пусту вопрос задал.1. Вчера - в обед - был 20-ти минутный ливень, - вполне вероятно, что ливнёвка в некоторых районах города - не справлялась.2. Вчера вечером - прошел сильный, плотный дождь, около полутора часов шел! Я с огородишки выйти не мог, сидел в избёнке, "клевал" собранную последнюю вишенку.Фото дневного ливня с лоджии, и вечернего дождя - из избёнки - выложу в Новосибирской теме.С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Юра, ну так это события вчерашнего дня! а в новостях - толдычат что сегодня проблему в городе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Витя, так у нас новостийные сюжеты утреннего выпуска - это повторы действительных событий вчерашнего дня, так что Юра прав, наверное, действительно потоп был... Да после сильного дождя таковой потоп в любом городе бывает, т.к. ливневку всегда отклыдывали на "потом", т.е. забывали навсегда... Я же когда-то был зам. ген. директора строительного треста , который и строил сети ВиК, теплосети, дороги внутриплощадочные и т.д и т.п., и я помню отношение заказчиков к этим вопросам. 2. Вчера вечером - прошел сильный, плотный дождь, около полутора часов шел! Я с огородишки выйти не мог, сидел в избёнке, "клевал" собранную последнюю вишенку.Везет тебе , Юра, вишенка растет... а у меня в этом году тоже урожай вишни был, целый 2 ягодки, вишня растет уже лет десять, а толку нет, замерзает все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Валера привет!!!А у нас нынче хорошо от плодоносила!!! И поели и компотиков наварили. а вот сливу сломало. осталось несколько веток (чисто на еду). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 А у нас , Витя, такое место что ничего из плодовых деревьев не растет, все замерзает... Есть 2 ранетки стелющиеся и те периодически вымерзают почти дотла... потом зелень опять вылезет из пенька и года за 2 вырастает, мало-мало плодоносит и потом опять замерзает... так что моя мечта о саде несбыточна, а менять место уже не хочу и не могу, и здоровье не то, и денег нет... так что сажу боярку, черемуху, калину- вот и сад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения