WAI Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 А у нас , Витя, такое место что ничего из плодовых деревьев не растет, все замерзает... Есть 2 ранетки стелющиеся и те периодически вымерзают почти дотла... потом зелень опять вылезет из пенька и года за 2 вырастает, мало-мало плодоносит и потом опять замерзает... так что моя мечта о саде несбыточна, а менять место уже не хочу и не могу, и здоровье не то, и денег нет... так что сажу боярку, черемуху, калину- вот и сад!Валерий, а где у тебя дача находиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 А у нас , Витя, такое место что ничего из плодовых деревьев не растет, все замерзает... Есть 2 ранетки стелющиеся и те периодически вымерзают почти дотла... потом зелень опять вылезет из пенька и года за 2 вырастает, мало-мало плодоносит и потом опять замерзает... так что моя мечта о саде несбыточна, а менять место уже не хочу и не могу, и здоровье не то, и денег нет... так что сажу боярку, черемуху, калину- вот и сад!Боярку и калину - давно мечтаю присадить себе! Нужно, однако, не мечтать, а сходить в Рощу Бугринскую, 500 метров от дома, да и копнуть эти деревца, пока строительство Моста нового - не уничтожило вовсе Рощу Моего Детства.С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAI Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Боярку и калину - давно мечтаю присадить себе! Нужно, однако, не мечтать, а сходить в Рощу Бугринскую, 500 метров от дома, да и копнуть эти деревца, пока строительство Моста нового - не уничтожило вовсе Рощу Моего Детства. С Уважением! [/quo У нас начали строить 4 мост. Обещают 2016 году запустить в эксплуатацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 а где у тебя дача находиться?Дача у меня, Саша, в п. Борск, или Учхоз в простонародье, это по Енисейскому тракту от дома моего ровно 60 км.За забором огорода есть речушка маленькая и все берега в калине...как-то осенью набрел, так чуть не обалдел, листьев нет а красные гроздья висят в великом множестве...Вот и Слава появился на страничке! Как дела, Слава? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Дача у меня, Саша, в п. Борск, или Учхоз в простонародье, это по Енисейскому тракту от дома моего ровно 60 км.За забором огорода есть речушка маленькая и все берега в калине...как-то осенью набрел, так чуть не обалдел, листьев нет а красные гроздья висят в великом множестве...Вот и Слава появился на страничке! Как дела, Слава?Всем привет! Валера , Да вот отмечаю День строителя!!!! В прошлое воскресенье был День Железнодорожника, но я его своим праздником не считаю........ Неделя была жаркая, вот сейчас раслабляюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Cлава, так день строителя вроде бы как в воскресенье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
сигнал 646 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Да вот отмечаю День строителя!!!Красноярску и всем братишкам привет!А мы тоже профессиональные праздники с пьЯтницы отмечать начинаем.Славу и всех кто имеет к этому празднику отношение и считает своим-С ПРАЗДНИКОМ!!!Сегодня день на удивление жаркий,лето вернулось и жить захотелось Всем удачного вечера!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Cлава, так день строителя вроде бы как в воскресенье...Все правильно Валера ,в воскресенье, но как Николай сказал,с пятници все празднуют... так что у меня завтра и и в воскресенье праздникии, теща с тестем всю жизнь отдали стройки, да и я не мало построил...Сижу пью пиво с омулем ,в этот раз что-то сыроват, еще не провялился, а жирный...................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Красноярским Братишкам - Доброго Вечера!Всем - Здоровья!Валерий - не напрасно слушал Новосибирские новости позавчера.Вот последствия позавчерашнего обедешнего ливня на пл.Труда.С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Красноярску и всем братишкам привет!В теме сегодня тоже выходной?Все на отдыхе..Прочитал сегодня в новостях,совсем недавно там проезжал,1.5 недели назад...Может уже и читали...-----------------------------------------------------------------------Четыре человека, в том числе двое детей, погибли в автокатастрофе на трассе Красноярск-Абакан.Трагедия произошла в пятницу, 10 августа, в 16:25 на 172 километре трассы в районе поселка Балахта. Как сообщили в пресс-службе краевой полиции, по предварительной информации, водитель КамАЗа, двигаясь в сторону Красноярска, выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем ВАЗ-2109. От сильного удара обе машины вылетели в кювет и загорелись.Водитель грузовика успел выскочить из объятого пламенем автомобиля. Водитель девятки и три пассажира — женщина и двое детей — погибли на месте. Грузовик и легковушка сгорели полностью.Как выяснилось, в ВАЗ-2109 ехала на отдых в Приморск супружеская пара с 6-летней дочкой и полуторагодовалым племянником.В настоящее время продолжается выяснение обстоятельств трагедии, устанавливаются очевидцы аварии и причины.--------------------------------------------------------------------------------------Всем удачных ,плодотворных выходных!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) 172 километре трассы в районе поселка Балахта.Всем привет! Просто-ужас! В этом районе постоянно происходят аварии, особенно осенью и весной. Да еще очень много дол......в за рулем сидит. Месяц назад, когда я ехал по этой трассе на мойх глазах около десятка аварий чуть не произошло, все из-за того, что очень много идиотов сидит за рулем которым наплевать на все запрещающие,предупреждающие знаки. Всем удачи! Изменено 11 августа, 2012 пользователем SEREGA-71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Да еще очень много дол......в за рулем сидитСергей привет!Вот это точно...Забывают,что не одни на дороге.Сплошную пересечь,вообще в порядке вещей,а не думают,что не так просто нарисовано там что-то...Лано сам угробился,а за собой утащил ещё урод жизни..С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Всем - Здоровья!Вот последствия позавчерашнего обедешнего ливня на пл.Труда.Всем Братишкам привет! Юрик, это как посли Цунами...... СПАСИБО за фотки! У нас вчера день был отличный, а сегодня дует ветерок и пасмурно,обещали дождь, надеюсь не такой как у вас.... Поздравляю Всех с Днем строителя, я два дня отмечал, сегодни ни ни...завтра на работу...Всем привет! Просто-ужас! В этом районе постоянно происходят аварии, особенно осенью и весной. Да еще очень много дол......в за рулем сидит. Месяц назад, когда я ехал по этой трассе на мойх глазах около десятка аварий чуть не произошло, все из-за того, что очень много идиотов сидит за рулем которым наплевать на все запрещающие,предупреждающие знаки. Всем удачи!Сергей привет! На счет аварий,они сплош и рядом .. в пятницу ехал со ст. Кача перид п.Элитой машинешка улетела в лес,вроди прямая дорога ничего не провацировала на такой маневр, но а там крындец . Вот это точно...Забывают,что не одни на дороге.Сплошную пересечь,вообще в порядке вещей,а не думают,что не так просто нарисовано там что-то...Лано сам угробился,а за собой утащил ещё урод жизни..Коля привет! На знаки и разметку ни кто не смотрит, едет как им хочется ,а что создают помеху другим им далеко на сра.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Красноярским Братишкам - Здравствовать!Славу и Всех причастных к Дню Строителя - ПОЗДРАВЛЯЮ !С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 пасмурно,обещали дождь, надеюсь не такой как у вас...Всем привет! У нас сейчас мелкий дождь пытается идти, но такого дождя как в Новосибе не надо, а то тоже будем плавать. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) а что создают помеху другим им далеко на сра...Всем братишкам привет!Ситуации конечно всякие бывают на дороге-один поторопился,другой не успел..Потом венки на дороге....Слава-молодец!Праздник видать отметил как надо-на ПЯТЬ баллов!С уважением!!! но такого дождя как в Новосибе не надо,Сергей,да его помоему сейчас и совсем не надо.Поливать нечего,для грибов хорошо смочило,не знаю как у вас конечно,но у нас всё- не надо..Всем удачи!Пойду ещё малость потружусь ...До вечера!С уважением!!! Изменено 12 августа, 2012 пользователем сигнал 646 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Слава-молодец!Праздник видать отметил как надо-на ПЯТЬ баллов!С уважением!!! Коля, отметили хорошо..... "Диксон" боле не беру посли того..., или тогда нам подсунули поленку, это точно,............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Пойду ещё малость потружусь ..А мне сегодняшний дождь все планы испортил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 сегодняшний дождь все планы испортил.Всё Сергей,накаркал я .Через три часа дождик и у нас..Были планы на сегодня-теперь нет...С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Всем братишкам-сибирякам,привет с Вятки!На счёт аварий на дорогах;у нас последнее время вообще кошмар творится,очень много смертей._http://www.auto43.ru/article_view?a_id=26672Всем кто за рулём-удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Всем братишкам-сибирякам,привет с Вятки!На счёт аварий на дорогах;у нас последнее время вообще кошмар творится,очень много смертей._http://www.auto43.ru/article_view?a_id=26672Всем кто за рулём-удачи на дорогах!Сергей спасибо! Такие события и картины на дорогах везде.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 у нас последнее время вообще кошмар творится,очень много смертей.Сегей привет!Спасибо!У нас-это вообще по всей стране так...Основной причиной я вижу то ,что обнаглел народ,пьяный за руль лезет,потенциальный убийца.Каким бы ассом не был,всё равно реакция не та..Дорожные войны по ДТВ(перцу) смотрите?Вот чудеса там показывают...Ну и на втором месте -как сейчас учат.Лишь бы выпнуть из автошколы,а что там дальше...Дорожные условия-уже потом.Каждый день по одной дороге к примеру ездишь,все ямки знаешь,наверное гнать не будешь..Всё зависит от нас самих- водителей.К каждому кто за рулём- ГАИшника не приставишь,сознание каждого надо поднимать-вот вопрос времени..Всеми удачи!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 . "Диксон" боле не беру посли того.Да чего говорить..У меня в тот раз в гардеробе своего было натурпродукта малость,постеснялся предложить.Исправлюсь в следующий раз..Хотя я вроде сильно не болел,в обед домой двинул..С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Да чего говорить..У меня в тот раз в гардеробе своего было натурпродукта малость,постеснялся предложить.Исправлюсь в следующий раз..Коля, а зря ... можно было по рюмахи попробывать...А вот разберемся с домашними заготовительными делами тогда и попробуем..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Такие события и картины на дорогах везде...Слава,привет!Согласен,братишка,что такое везде творится,вот только у нас такое впервые,за 10 дней 15 трупов. С ума сойти можно...-как сейчас учатКоля братишка,привет! Да в школах учат не очень хорошо,а надо,как мне кажется,в первую очередь прививать культуру вождения.Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения