Перейти к содержанию

Красноярск и Красноярский край. Продолжение - часть 4

Рекомендуемые сообщения

А у нас , Витя, такое место что ничего из плодовых деревьев не растет, все замерзает... Есть 2 ранетки стелющиеся и те периодически вымерзают почти дотла... потом зелень опять вылезет из пенька и года за 2 вырастает, мало-мало плодоносит и потом опять замерзает... так что моя мечта о саде несбыточна, а менять место уже не хочу и не могу, и здоровье не то, и денег нет... так что сажу боярку, черемуху, калину- вот и сад!
Валерий, а где у тебя дача находиться?

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А у нас , Витя, такое место что ничего из плодовых деревьев не растет, все замерзает... Есть 2 ранетки стелющиеся и те периодически вымерзают почти дотла... потом зелень опять вылезет из пенька и года за 2 вырастает, мало-мало плодоносит и потом опять замерзает... так что моя мечта о саде несбыточна, а менять место уже не хочу и не могу, и здоровье не то, и денег нет... так что сажу боярку, черемуху, калину- вот и сад!
Боярку и калину - давно мечтаю присадить себе! Нужно, однако, не мечтать, а сходить в Рощу Бугринскую, 500 метров от дома, да и копнуть эти деревца, пока строительство Моста нового - не уничтожило вовсе Рощу Моего Детства.С Уважением!

Боярку и калину - давно мечтаю присадить себе! Нужно, однако, не мечтать, а сходить в Рощу Бугринскую, 500 метров от дома, да и копнуть эти деревца, пока строительство Моста нового - не уничтожило вовсе Рощу Моего Детства.

С Уважением!

[/quo

У нас начали строить 4 мост. Обещают 2016 году запустить в эксплуатацию.

а где у тебя дача находиться?
Дача у меня, Саша, в п. Борск, или Учхоз в простонародье, это по Енисейскому тракту от дома моего ровно 60 км.За забором огорода есть речушка маленькая и все берега в калине...как-то осенью набрел, так чуть не обалдел, листьев нет а красные гроздья висят в великом множестве...Вот и Слава появился на страничке! Как дела, Слава?

Награды

Дача у меня, Саша, в п. Борск, или Учхоз в простонародье, это по Енисейскому тракту от дома моего ровно 60 км.За забором огорода есть речушка маленькая и все берега в калине...как-то осенью набрел, так чуть не обалдел, листьев нет а красные гроздья висят в великом множестве...Вот и Слава появился на страничке! Как дела, Слава?
Всем привет! Валера , Да вот отмечаю День строителя!!!! В прошлое воскресенье был День Железнодорожника, но я его своим праздником не считаю........ Неделя была жаркая, вот сейчас раслабляюсь.... :handshake:

Cлава, так день строителя вроде бы как в воскресенье...

Награды

Да вот отмечаю День строителя!!!
Красноярску и всем братишкам привет!А мы тоже профессиональные праздники с пьЯтницы отмечать начинаем.Славу и всех кто имеет к этому празднику отношение и считает своим-С ПРАЗДНИКОМ!!!Сегодня день на удивление жаркий,лето вернулось и жить захотелось :llol: Всем удачного вечера!С уважением!!! :handshake:

Cлава, так день строителя вроде бы как в воскресенье...
Все правильно Валера ,в воскресенье, но как Николай сказал,с пятници все празднуют... так что у меня завтра и и в воскресенье праздникии, теща с тестем всю жизнь отдали стройки, да и я не мало построил...Сижу пью пиво с омулем ,в этот раз что-то сыроват, еще не провялился, а жирный......................

Красноярским Братишкам - Доброго Вечера!Всем - Здоровья!Валерий - не напрасно слушал Новосибирские новости позавчера.Вот последствия позавчерашнего обедешнего ливня на пл.Труда.post-37048-1344696403_thumb.jpgpost-37048-1344696425_thumb.jpgpost-37048-1344696444_thumb.jpgpost-37048-1344696227_thumb.jpgpost-37048-1344696241_thumb.jpgpost-37048-1344696254_thumb.jpgpost-37048-1344696269_thumb.jpgpost-37048-1344696284_thumb.jpgpost-37048-1344696298_thumb.jpgpost-37048-1344696311_thumb.jpgpost-37048-1344696324_thumb.jpgpost-37048-1344696340_thumb.jpgpost-37048-1344696356_thumb.jpgС Уважением! :fr:

Красноярску и всем братишкам привет!В теме сегодня тоже выходной?Все на отдыхе..Прочитал сегодня в новостях,совсем недавно там проезжал,1.5 недели назад...Может уже и читали...-----------------------------------------------------------------------Четыре человека, в том числе двое детей, погибли в автокатастрофе на трассе Красноярск-Абакан.Трагедия произошла в пятницу, 10 августа, в 16:25 на 172 километре трассы в районе поселка Балахта. Как сообщили в пресс-службе краевой полиции, по предварительной информации, водитель КамАЗа, двигаясь в сторону Красноярска, выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем ВАЗ-2109. От сильного удара обе машины вылетели в кювет и загорелись.Водитель грузовика успел выскочить из объятого пламенем автомобиля. Водитель девятки и три пассажира — женщина и двое детей — погибли на месте. Грузовик и легковушка сгорели полностью.Как выяснилось, в ВАЗ-2109 ехала на отдых в Приморск супружеская пара с 6-летней дочкой и полуторагодовалым племянником.В настоящее время продолжается выяснение обстоятельств трагедии, устанавливаются очевидцы аварии и причины.--------------------------------------------------------------------------------------Всем удачных ,плодотворных выходных!С уважением!!! :handshake:

172 километре трассы в районе поселка Балахта.
Всем привет! Просто-ужас! В этом районе постоянно происходят аварии, особенно осенью и весной. Да еще очень много дол......в за рулем сидит. Месяц назад, когда я ехал по этой трассе на мойх глазах около десятка аварий чуть не произошло, все из-за того, что очень много идиотов сидит за рулем которым наплевать на все запрещающие,предупреждающие знаки. Всем удачи! Изменено пользователем SEREGA-71

Да еще очень много дол......в за рулем сидит
Сергей привет!Вот это точно...Забывают,что не одни на дороге.Сплошную пересечь,вообще в порядке вещей,а не думают,что не так просто нарисовано там что-то...Лано сам угробился,а за собой утащил ещё урод жизни..С уважением!!! :handshake:

Всем - Здоровья!Вот последствия позавчерашнего обедешнего ливня на пл.Труда.
Всем Братишкам привет! Юрик, это как посли Цунами...... СПАСИБО за фотки! У нас вчера день был отличный, а сегодня дует ветерок и пасмурно,обещали дождь, надеюсь не такой как у вас.... :handshake: Поздравляю Всех с Днем строителя, я два дня отмечал, сегодни ни ни...завтра на работу...
Всем привет! Просто-ужас! В этом районе постоянно происходят аварии, особенно осенью и весной. Да еще очень много дол......в за рулем сидит. Месяц назад, когда я ехал по этой трассе на мойх глазах около десятка аварий чуть не произошло, все из-за того, что очень много идиотов сидит за рулем которым наплевать на все запрещающие,предупреждающие знаки. Всем удачи!
Сергей привет! На счет аварий,они сплош и рядом .. в пятницу ехал со ст. Кача перид п.Элитой машинешка улетела в лес,вроди прямая дорога ничего не провацировала на такой маневр, но а там крындец . :handshake:
Вот это точно...Забывают,что не одни на дороге.Сплошную пересечь,вообще в порядке вещей,а не думают,что не так просто нарисовано там что-то...Лано сам угробился,а за собой утащил ещё урод жизни..
Коля привет! На знаки и разметку ни кто не смотрит, едет как им хочется ,а что создают помеху другим им далеко на сра.... :handshake:

Красноярским Братишкам - Здравствовать!Славу и Всех причастных к Дню Строителя - ПОЗДРАВЛЯЮ !С Уважением! :fr:

пасмурно,обещали дождь, надеюсь не такой как у вас...
Всем привет! У нас сейчас мелкий дождь пытается идти, но такого дождя как в Новосибе не надо, а то тоже будем плавать. Удачи!

а что создают помеху другим им далеко на сра...
Всем братишкам привет!Ситуации конечно всякие бывают на дороге-один поторопился,другой не успел..Потом венки на дороге....Слава-молодец!Праздник видать отметил как надо-на ПЯТЬ баллов!С уважением!!! :handshake:
но такого дождя как в Новосибе не надо,
Сергей,да его помоему сейчас и совсем не надо.Поливать нечего,для грибов хорошо смочило,не знаю как у вас конечно,но у нас всё- не надо..Всем удачи!Пойду ещё малость потружусь ...До вечера!С уважением!!! :handshake: Изменено пользователем сигнал 646

Слава-молодец!Праздник видать отметил как надо-на ПЯТЬ баллов!С уважением!!! :handshake:
Коля, отметили хорошо..... "Диксон" боле не беру посли того..., или тогда нам подсунули поленку, это точно,............... :handshake:

Пойду ещё малость потружусь ..
А мне сегодняшний дождь все планы испортил.

сегодняшний дождь все планы испортил.
Всё Сергей,накаркал я :hmmm: .Через три часа дождик и у нас..Были планы на сегодня-теперь нет...С уважением!!! :handshake:

Всем братишкам-сибирякам,привет с Вятки!На счёт аварий на дорогах;у нас последнее время вообще кошмар творится,очень много смертей._http://www.auto43.ru/article_view?a_id=26672Всем кто за рулём-удачи на дорогах!

Награды

Всем братишкам-сибирякам,привет с Вятки!На счёт аварий на дорогах;у нас последнее время вообще кошмар творится,очень много смертей._http://www.auto43.ru/article_view?a_id=26672Всем кто за рулём-удачи на дорогах!
Сергей спасибо! Такие события и картины на дорогах везде.... :handshake:

у нас последнее время вообще кошмар творится,очень много смертей.
Сегей привет!Спасибо!У нас-это вообще по всей стране так...Основной причиной я вижу то ,что обнаглел народ,пьяный за руль лезет,потенциальный убийца.Каким бы ассом не был,всё равно реакция не та..Дорожные войны по ДТВ(перцу) смотрите?Вот чудеса там показывают...Ну и на втором месте -как сейчас учат.Лишь бы выпнуть из автошколы,а что там дальше...Дорожные условия-уже потом.Каждый день по одной дороге к примеру ездишь,все ямки знаешь,наверное гнать не будешь..Всё зависит от нас самих- водителей.К каждому кто за рулём- ГАИшника не приставишь,сознание каждого надо поднимать-вот вопрос времени..Всеми удачи!С уважением!!! :handshake:

. "Диксон" боле не беру посли того.
Да чего говорить..У меня в тот раз в гардеробе своего было натурпродукта малость,постеснялся предложить.Исправлюсь в следующий раз..Хотя я вроде сильно не болел,в обед домой двинул..С уважением!!! :handshake:

Да чего говорить..У меня в тот раз в гардеробе своего было натурпродукта малость,постеснялся предложить.Исправлюсь в следующий раз..
Коля, а зря ... можно было по рюмахи попробывать...А вот разберемся с домашними заготовительными делами тогда и попробуем..... :handshake:

Такие события и картины на дорогах везде...
Слава,привет!Согласен,братишка,что такое везде творится,вот только у нас такое впервые,за 10 дней 15 трупов. С ума сойти можно...
-как сейчас учат
Коля братишка,привет! Да в школах учат не очень хорошо,а надо,как мне кажется,в первую очередь прививать культуру вождения.Удачи всем!

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...