Перейти к содержанию

Красноярск и Красноярский край. Продолжение - часть 4

Рекомендуемые сообщения

Но мы ведь не сахарные пади))))) Не размокнем!
Пока сейчас Интернет обещает на 28-е +15 и небольшой дождь(у нас). Может, за неделю изменится. Будем посмотреть.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем братишкам крепко жму краба! :handshake: У нас опять дождь, чё-та надоедать он стал, уже солнца хочется, искупаться куда-нибудь сгонять, шашлычков на природе замастрячить.

Вячеслав, понимаю дорогой, и желаю и тебе и ВСЕМ нашим в теме (и даже тому кто про нас знает, но не может быть с нами ) - УДАЧИ В РАБОТЕ !Ты как фото своей ласточки кажешь, то всегда в окно выглядываю, стрелой не зацепиться что бы, как это у тебя получается, голова на 360 градусов, да ещё надо рукой и ими туда - сюда, ужас. что бы у тебя такой был, круче не надо, и на этом класс. Удачи братишка и с уважением !
Слава, ну и от себя добавлю, чтобы в кармане у тебя всегда было http://s017.radikal.ru/i422/1305/66/68e2f8351ba5t.jpg, не больше, но и не меньше! :sunny:

Всем привет!А у нас уже сегодня кукушка прилетала..лето скоро и погода установится..С Уважением!!!

Изменено пользователем сигнал 646

Всем привет!А у нас уже сегодня кукушка прилетала..лето скоро и погода установится..С Уважением!!!
А я в субботу на даче был и слышал кукушку.... да, лето идет несмотря ни на что...

Награды

Да нет, Володя, тормознуть не проблема, и даже в молодые боевые годы! Проблема в другом: возраст дает о себе знать...Все это было, парни... Теперь уже более осторожно подхожу к этому вопросу... Но в доброй компании- почему бы и нет!
Эх! Где мои 17 лет!?......Да! Были годы! Махнёшь стопарёк, другой и весело, приятно на душе! Все люди хорошие!А сейчас только глаза набычиваются и всё, никакой выгоды, хоть вообще бросай пить!!!!!Но!Сегодня есть повод! Принять на грудь за нас, за Вас и за КТОФ!С праздником, ребята!

Награды

Сегодня есть повод! Принять на грудь за нас, за Вас и за КТОФ!
Вот сегодня за твое рождение и дернем по рюмашке, и за КТОФ само-собой!

Награды

Володя поздравляю! Вечером стопарик за это дело обязательно вбахну.

.Слава, ну и от себя добавлю, чтобы в кармане у тебя всегда было , не больше, но и не меньше! :sunny:
Санек спасибо! Я таких и в руках не держал! Нам бы наших, да поболи............ :handshake:
Всем привет!А у нас уже сегодня кукушка прилетала..лето скоро и погода установится..
Коля, а я кроми дождя сегодня ничего не заметил.......... :handshake:
дернем по рюмашке, и за КТОФ само-собой!
Всех с Праздником Тихоокеанци! Валера Дерним по маленькой за флот! Завтра за руль, более не зяяяяяяяяяя. :handshake:

Коля, а я кроми дождя сегодня ничего не заметил..........
Вот и до нас он добрался...Да ничего -погреемся ещё...и огород посадим..Всему своё время...Нам то много не надо +25 -уже жара!С Уважением!

Красноярску привет! Рад видеть в день КТОФа такую дружную компанию!Тихоокеанцев - с праздником!!!!!Всем - спасибо за добрые слова и дистанционные поздравления!!!

Всему своё время...Нам то много не надо +25 -уже жара!
Красноярску и братишкам салют !Николай, и не только огород, я сегодня, ну не куда было деться, вспахал на штык около 25 на 25 земли, да ребята, за 4 часа, и не поверите, лопата хоть и совдеповская аж пела, земля вся уже полопанная, не воткнуть, и грабли то и дело поправлял, а самое главное что обгорел (ну чуть малость перебор был, думали как и всегда раз два и назад) и получил солнечный удар, моя в шоке, куда, что, кому звонить, и приедут ли в глушь, хорошо хоть тень нашли, и вода была, шас за НАШ ТИХООКЕАНСКИЙ пропустил 4 л пивасика (маме чуть чуть), хорошо однако. На солнце было +37, в тени дома + 30, духота, хоть и срывался губатый.Удачи и с уважением !
Я таких и в руках не держал!
А мы тебе и всем нашим желаем Вячеслав, держал и более :madlaugh: , а подаренное, назад не возвращается, так что пригодится.Удачи и с уважением !
Эх! Где мои 17 лет!?......
А ты на аватарку свою посмотри Владимир, ну подумаешь чуть больше на пару годков, вот там твои 17 и есть. Удачи и с уважением !
Вечером стопарик за это дело обязательно вбахну.
Сашок, дорогой, ну и шутник, от куда в тайге сто парики, черпачок, согласен, что антиквар городскойможешь отложить. Бывал в тайге, только Башкирской, в таких местах, что посуда у них вся деревянная, МОЛОДЦЫ, и экология на ура, и здоровье богатырское, щас сам пытаюсь перейти на экологическое - дерево. Удачи, спасибо я мысленно уже с вами и с тобой.С уважением !

. Бывал в тайге, только Башкирской, в таких местах, что посуда у них вся деревянная, МОЛОДЦЫ, и экология на ура, и здоровье богатырское, щас сам пытаюсь перейти на экологическое - дерево.
Правильно, Паша! Стопки, стаканы - ну их нафиг, от них водка стеклом воняет! :llol:

Красноярскуи всем форумчанам в теме привет!Как у вас с погодой?????Вариант по работе в Вас загрезил... Может на день без ночевки и загляну.Вот такие пироги.

Может на день без ночевки и загляну.Вот такие пироги.
Красноярску и братишкам салют !Флагман, Виктор, молодец, только дай знать нашим в личку, где и когда будешь - враг не дремлет, а пироги по братски post-14125-1369200259_thumb.jpg на всех хватит.Удачи и с уважением !
:llol:
Сашок, дорогой, прикольно подметил, а сам думаешь как ?Удачи и с уважением !

Пирогов своих привезу!!!!

Сашок, дорогой, прикольно подметил, а сам думаешь как ?Удачи и с уважением !
Паша, да в жизни доводилось употреблять из всего, от консервной банки до крышки трамблёра.

Санек, как сам? 28го работу работаешь?

Вить, привет! Да свободный, наверное. Я уже больше месяца дома сижу, по то, что заказов нету. Не и на крайняк, отпрошусь, отпустят погулять 28-е, куда они денутся! А то я могу и на работе отметить, а это может быть чревато.

Привет! махни к нам!

Я бы с радостью, да с финанцам напряг, получки то нету.

Я бы с радостью, да с финанцам напряг, получки то нету.

Ну блин...

Пирогов своих привезу!!!!
Красноярску и братишкам в теме салют !Виктор, флагман, шутя - смотри самовар с собой не привези . А пироги с чем будет ? Ну и раздраконил ты меня, пошел до холодильника. Удачи и с уважением !p/s а завести то надо , ну такой я.
Паша, да в жизни доводилось употреблять из всего, от консервной банки до крышки трамблёра.
Сашок, дорогой, мне знакома жизнь ТРУДЯГИ шофёра, и моя жизнь по молодости слесаря - водку, в жару, да с мыльнице - с удовольствием. Было, было что греха таить, при том что украинский с горла фу, однажды с ладони даже было, вот уржались. Так что где наша не пропадала.Удачи и с уважением !

Красноярску доброго дня!Санек - ты пади в работе с головой?Паша - пироги дело хорошее - начиночку подберем!!! Будет вкусно - поверь!))))Вчера у Нашего форумчанина Мичман77 - была днюха!!! (он Абаканец, с 27 съезда КПСС).Он всех форумчан по телефону его поздравил!С уважением!

Красноярску и братишкам привет и уважение !Что то маловато наших в теме.Виктор, ток с грибочками мне больше всех нравиться, а за поздравку Абаканца, от нас всех тебе уважение.Удачи и с уважением !У тебя льёт, у всех льёт, не пара бы что то сделать с отверстием на небесах, или грешных омывает.

Всем привет! Сейчас идет фильм про наших................ ! "Проект Альфа " 1990г.

Изменено пользователем Славa

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...