Перейти к содержанию

Красноярск и Красноярский край. Продолжение - часть 4

Рекомендуемые сообщения

что то весна не веселая, прохладно , дожди
А на выходных заморозки обещают!

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот и я повторюсь, что Красноярцы в одно и тоже время выходят в эфир общения.Сергей, привет дорогой, рад видеть, а у вас хоть пчёлы есть, паси ку держат ?Удачи и с уважением !
А вы Сергей на дачах или в частном секторе опилке и старую листву жгите, помню дома так часто все делали когда заморозки, но у вас наверное не только мини, но по настоящему.С уважением !

Сергей, я слышал про замороски , и на всю неделю сырость.... . Благо огород мне не садить, а тебе Сергей наверно надо ждать погоды, а то и грядки не сделать............. :handshake: .

что то весна не веселая, прохладно , дожди...
Вячеслав, своё всему время, у нас тоже где заливает, где моросит, а у кого то зной, голова аж трещит. вот щас у меня в тени + 27. уххх.С уважением !

Паша, так вот что то получилось по времени , наверно все от работы освободились и сюда, ведь погодка дренная ,только что прошел дождик.... :handshake: .

Вот и я повторюсь, что Красноярцы в одно и тоже время выходят в эфир общения.
Привет Паша! У нас каждый день дожди идут и наверное так получается, на улице дождь-народ домой, дождь закончился - народ на улицу выходит. :) Удачи!

Вячеслав, своё всему время, у нас тоже где заливает, где моросит, а у кого то зной, голова аж трещит. вот щас у меня в тени + 27. уххх.С уважением !
Жара тоже плохо, вот бы у нас малость потеплело до +20 и без осадков, нормально......... :handshake:
Привет Паша! У нас каждый день дожди идут и наверное так получается, на улице дождь-народ домой, дождь закончился - народ на улицу выходит. :) Удачи!
Сергей и я об том же, в дождь на улице во дворе, в огороде делать нечего.... скорей сюда! :handshake:

а тебе Сергей наверно надо ждать погоды, а то и грядки не сделать............. :handshake: .
Под грядки землю успел вскопать, теперь высаживаю в перерыве между дождями. Ведь не погода под нас подстраивается, а мы под неё. Удачи! Изменено пользователем SEREGA-71

А у нас Сергей в это время повышение цен идёт, как дождь, цена одна завышеная, как жара, всё падает не как не поймут что не осень, а всё не с полей оптовиков местное, а привозная, народ же не глуп уже. Массы привыкли что если дождь думают что не кого в очередях нет, возьму побыстрее, а выходит наоборот. И к вам скоро придёт тепло. post-14125-1369052278.gifзабираю от вас непогоду. Удачи дорогой и с уважением !

не погода под нас подстраивается, а мы под неё. Удачи!
Сергей, завтра у нас Тихоокеанцев Праздник! :chest_m4:
в это время повышение цен идёт, как дождь,
А у нас от погоды не зависит............... все в гору.......... :handshake:

Сергей, завтра у нас Тихоокеанцев Праздник! :chest_m4:
Завтра рюмку обязательно усугублю, за наш Тихоокеанский.
А у нас от погоды не зависит............... все в гору.......... :handshake:
Это точно!

Завтра рюмку обязательно усугублю, за наш Тихоокеанский.
Сергей, само сабой , как без этого.... Придется в магазин бежать... :drinks::chest_m4: Сергей, что то мы в двоем остались, как дело к празднику............. :d_coffee:

Придется в магазин бежать... :drinks::chest_m4:
У меня Слава всегда в холодильнике поллитры присутствует.

У меня Слава всегда в холодильнике поллитры присутствует.
Сергей ,а у меня Коньяк армянский, да самодельный, а мнем его не хочется .... Луше водочки! :handshake:

что то мы в двоем остались, как дело к празднику............. :d_coffee:
:chest:

Ладно Сергей, Как нибуть отметим , все таки серидина недели... рюмаху две........ Завтра куча дел , надо управиться... :handshake:

а у меня Коньяк армянский, да самодельный, а мнем его не хочется ....
Это же Слава такая вкуснотище! Не то что из Казахстана привезенный.
Завтра куча дел , надо управиться... :handshake:
Удачи тебе дружище!

Сергей, само сабой , как без этого.... Придется в магазин бежать... :drinks::chest_m4: Сергей, что то мы в двоем остались, как дело к празднику............. :d_coffee:
Привет! Да я тоже бы присоеденился, вот только послезавтра за руль...

Награды

Привет! Да я тоже бы присоеденился, вот только послезавтра за руль...
А ты рюмашку! Много не нужно! Просто за праздник! А если остановиться не можешь, то минералочки стопарёк.

Награды

А ты рюмашку! Много не нужно! Просто за праздник! А если остановиться не можешь, то минералочки стопарёк.
Красноярску салют и братве в теме уважение !Ну ты дорогой Владимир и сказанул, лучше тогда вообще не появляться, пусть лучше голова болит чем такое - рюмашку для запашка, минералку для насмешки. Я 6 годков в такой компании был, всего натерпелся, они рюмку за рюмкой, я огурец за огурцом. Просто за праздник можно и пивасик, если так хоцся, быстрее выйдет чем энто - рюмаха.Что если транзитом буду через тебя, и выйду с вагона за тобой, и заведу в вагон, тоже рюмашку.А главное тебя поддержу "Просто за праздник" можно и без всего.Удачи и с уважением !
Да я тоже бы присоеденился, вот только послезавтра за руль...
Валерий, а что больше не кому кроме тебя за руль? Вроде в Красноярске ГАИ нет, при том что по городу, или хочется на газ давить - шучу. Удачи и с уважением !Вячеслав и Сергей, а ну напомните старику Хатабычу что завтра будет ? акромя нашего дня флота что то ещё есть ?Удачи вам !Ко всем с уважением ! Изменено пользователем Pasha L

Красноярску доброго утра!Всем братишкам привет!Рад ВСЕХ ПРИВЕТСТВОВАТЬ!Тихоокеанцы-С ПРАЗДНИКОМ-С ДНЁМ ТИХООКЕАНСКОГО ФЛОТА!!!....Всем удачного дня!С Уважением!!!

Всем привет! Всех Тихоокеанцев спраздником! Здоровья и всех благ!

Вячеслав и Сергей, а ну напомните старику Хатабычу что завтра будет ? акромя нашего дня флота что то ещё есть ?
Привет Паша! Речь шла о празднике дня Тихоокеанского флота и о перспективе на будущее. Удачи! Изменено пользователем SEREGA-71

... вот только послезавтра за руль...
Красноярску здравствовать!!! Гостям тоже!!!А у моего шурина (брат жены) такая присказка: "Сегодня попьём, завтра попьём, а потом только послезавтра попьём!".Кстати, он наш, пограничный. Служил в Дальнереченском отряде.Удачного дня всем! Изменено пользователем Кардан 0348

Да нет, Володя, тормознуть не проблема, и даже в молодые боевые годы! Проблема в другом: возраст дает о себе знать...
А у моего шурина (брат жены) такая присказка: "Сегодня попьём, завтра попьём, а потом только послезавтра попьём!".Кстати, он наш, пограничный. Служил в Дальнереченском отряде.
Все это было, парни... Теперь уже более осторожно подхожу к этому вопросу... Но в доброй компании- почему бы и нет!

Награды

Красноярсу привет!Сергей - с прилетом!!!!! Всех форумчан в теме приветствую!!! как оживилась тема-то! Молодцы!Дожди капают и в Новосибирске! Но мы ведь не сахарные пади))))) Не размокнем!С уважением!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...