sergei7124 Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 что то весна не веселая, прохладно , дожди А на выходных заморозки обещают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Вот и я повторюсь, что Красноярцы в одно и тоже время выходят в эфир общения.Сергей, привет дорогой, рад видеть, а у вас хоть пчёлы есть, паси ку держат ?Удачи и с уважением !А на выходных заморозки обещают!А вы Сергей на дачах или в частном секторе опилке и старую листву жгите, помню дома так часто все делали когда заморозки, но у вас наверное не только мини, но по настоящему.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 А на выходных заморозки обещают!Сергей, я слышал про замороски , и на всю неделю сырость.... . Благо огород мне не садить, а тебе Сергей наверно надо ждать погоды, а то и грядки не сделать............. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 что то весна не веселая, прохладно , дожди...Вячеслав, своё всему время, у нас тоже где заливает, где моросит, а у кого то зной, голова аж трещит. вот щас у меня в тени + 27. уххх.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Паша, так вот что то получилось по времени , наверно все от работы освободились и сюда, ведь погодка дренная ,только что прошел дождик.... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Вот и я повторюсь, что Красноярцы в одно и тоже время выходят в эфир общения.Привет Паша! У нас каждый день дожди идут и наверное так получается, на улице дождь-народ домой, дождь закончился - народ на улицу выходит. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Вячеслав, своё всему время, у нас тоже где заливает, где моросит, а у кого то зной, голова аж трещит. вот щас у меня в тени + 27. уххх.С уважением !Жара тоже плохо, вот бы у нас малость потеплело до +20 и без осадков, нормально......... Привет Паша! У нас каждый день дожди идут и наверное так получается, на улице дождь-народ домой, дождь закончился - народ на улицу выходит. Удачи!Сергей и я об том же, в дождь на улице во дворе, в огороде делать нечего.... скорей сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) а тебе Сергей наверно надо ждать погоды, а то и грядки не сделать............. .Под грядки землю успел вскопать, теперь высаживаю в перерыве между дождями. Ведь не погода под нас подстраивается, а мы под неё. Удачи! Изменено 20 мая, 2013 пользователем SEREGA-71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 А у нас Сергей в это время повышение цен идёт, как дождь, цена одна завышеная, как жара, всё падает не как не поймут что не осень, а всё не с полей оптовиков местное, а привозная, народ же не глуп уже. Массы привыкли что если дождь думают что не кого в очередях нет, возьму побыстрее, а выходит наоборот. И к вам скоро придёт тепло. забираю от вас непогоду. Удачи дорогой и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 не погода под нас подстраивается, а мы под неё. Удачи!Сергей, завтра у нас Тихоокеанцев Праздник! в это время повышение цен идёт, как дождь,А у нас от погоды не зависит............... все в гору.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Сергей, завтра у нас Тихоокеанцев Праздник! Завтра рюмку обязательно усугублю, за наш Тихоокеанский.А у нас от погоды не зависит............... все в гору.......... Это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Завтра рюмку обязательно усугублю, за наш Тихоокеанский.Сергей, само сабой , как без этого.... Придется в магазин бежать... Сергей, что то мы в двоем остались, как дело к празднику............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Придется в магазин бежать... У меня Слава всегда в холодильнике поллитры присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 У меня Слава всегда в холодильнике поллитры присутствует.Сергей ,а у меня Коньяк армянский, да самодельный, а мнем его не хочется .... Луше водочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 что то мы в двоем остались, как дело к празднику............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ладно Сергей, Как нибуть отметим , все таки серидина недели... рюмаху две........ Завтра куча дел , надо управиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 а у меня Коньяк армянский, да самодельный, а мнем его не хочется .... Это же Слава такая вкуснотище! Не то что из Казахстана привезенный.Завтра куча дел , надо управиться... Удачи тебе дружище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Сергей, само сабой , как без этого.... Придется в магазин бежать... Сергей, что то мы в двоем остались, как дело к празднику............. Привет! Да я тоже бы присоеденился, вот только послезавтра за руль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Привет! Да я тоже бы присоеденился, вот только послезавтра за руль...А ты рюмашку! Много не нужно! Просто за праздник! А если остановиться не можешь, то минералочки стопарёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) А ты рюмашку! Много не нужно! Просто за праздник! А если остановиться не можешь, то минералочки стопарёк.Красноярску салют и братве в теме уважение !Ну ты дорогой Владимир и сказанул, лучше тогда вообще не появляться, пусть лучше голова болит чем такое - рюмашку для запашка, минералку для насмешки. Я 6 годков в такой компании был, всего натерпелся, они рюмку за рюмкой, я огурец за огурцом. Просто за праздник можно и пивасик, если так хоцся, быстрее выйдет чем энто - рюмаха.Что если транзитом буду через тебя, и выйду с вагона за тобой, и заведу в вагон, тоже рюмашку.А главное тебя поддержу "Просто за праздник" можно и без всего.Удачи и с уважением !Да я тоже бы присоеденился, вот только послезавтра за руль...Валерий, а что больше не кому кроме тебя за руль? Вроде в Красноярске ГАИ нет, при том что по городу, или хочется на газ давить - шучу. Удачи и с уважением !Вячеслав и Сергей, а ну напомните старику Хатабычу что завтра будет ? акромя нашего дня флота что то ещё есть ?Удачи вам !Ко всем с уважением ! Изменено 20 мая, 2013 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Красноярску доброго утра!Всем братишкам привет!Рад ВСЕХ ПРИВЕТСТВОВАТЬ!Тихоокеанцы-С ПРАЗДНИКОМ-С ДНЁМ ТИХООКЕАНСКОГО ФЛОТА!!!....Всем удачного дня!С Уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Всем привет! Всех Тихоокеанцев спраздником! Здоровья и всех благ! Вячеслав и Сергей, а ну напомните старику Хатабычу что завтра будет ? акромя нашего дня флота что то ещё есть ? Привет Паша! Речь шла о празднике дня Тихоокеанского флота и о перспективе на будущее. Удачи! Изменено 21 мая, 2013 пользователем SEREGA-71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) ... вот только послезавтра за руль...Красноярску здравствовать!!! Гостям тоже!!!А у моего шурина (брат жены) такая присказка: "Сегодня попьём, завтра попьём, а потом только послезавтра попьём!".Кстати, он наш, пограничный. Служил в Дальнереченском отряде.Удачного дня всем! Изменено 21 мая, 2013 пользователем Кардан 0348 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 А ты рюмашку! Много не нужно! Просто за праздник! А если остановиться не можешь, то минералочки стопарёк.Да нет, Володя, тормознуть не проблема, и даже в молодые боевые годы! Проблема в другом: возраст дает о себе знать...А у моего шурина (брат жены) такая присказка: "Сегодня попьём, завтра попьём, а потом только послезавтра попьём!".Кстати, он наш, пограничный. Служил в Дальнереченском отряде.Все это было, парни... Теперь уже более осторожно подхожу к этому вопросу... Но в доброй компании- почему бы и нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Красноярсу привет!Сергей - с прилетом!!!!! Всех форумчан в теме приветствую!!! как оживилась тема-то! Молодцы!Дожди капают и в Новосибирске! Но мы ведь не сахарные пади))))) Не размокнем!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения