strelokalex1950 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Новосибирску Привет! Молодцы! Жизнь кипит-а это главное! Ни кому не болеть! С Уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Кстате! товарищи!Алексея Штыменко мне помог найти наш форумчанин - ЧЕРКАСОВ ПЕТР (земля ему пухом)!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Новосибирску и всем форумчанам привет!!! Прибыл из Барнаула!!!Как видите - жизнь у меня кипит!!!!! С корабля на балл или с балла на корабль))))))Провел малый сбор делегатов 27 съезда КПСС!!!! присутствовали 7 человек! 4 Барнаул, 2 Магнитогорск, 1 Севастополь!!!!!Книги Топилина Володи теперь есть и в Барнауле!!!!!Море, молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Новосибирску привет!!!!!Народ - что за штиль в теме????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Всем привет!!! Витек молодца !!! Всю Сибирь поднял под наши Знамена !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Всем Здравствовать!Минус 20 за бортом. Снежку, хоть понемногу за день, но продолжает регулярно подсыпать небушко. - в этом дворике я родился...Теперь живу в 150 метров отсюда. - вот в этом домике живу.Уже вторую неделю - "завал" мелких заказов по работке, так что времени для ИНЕТа - стало маловато.Всем - Здоровья и Удачи!С Уважением! Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Новосибирску привет! всем форумчанам в теме - уважение!Юра, привет! Тебе от Флотского братства приглашение кидали на их Днюху?????Они собираются у себя в кают компании 8го декабря. Я работаю, попасть к ним физически не могу. Может ты сможешь???? Телефон Алексея кину тебе в личку.Вчера по работе кружился почти у твоего дома))))С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Новосибирску и гостям темы здравствовать !!! Юр . Это хорошо .Когда заказы есть хоть небольшие но есть. Смотрел фотки снега валит у Вас. У нас из за теплой погоды , которая временами т бывает и дождик убирает снежок. А так подваливает потихоньку. Всем жму краба Санек . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Да, Санек, со снегом как-то правильнее зимой!)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Новосибирску привет! всем форумчанам в теме - уважение!Юра, привет! Тебе от Флотского братства приглашение кидали на их Днюху?????Они собираются у себя в кают компании 8го декабря. Я работаю, попасть к ним физически не могу. Может ты сможешь???? Телефон Алексея кину тебе в личку.Вчера по работе кружился почти у твоего дома))))С уважением!Да, Виктор! На твоих фото - точняком район моего Детства и, по случайному повороту событий в 1996-м году - возвращения в тот же посёлок "Бугринская Роща".Спасибо за Фото!!!-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------На Встречу к "Флотскому Братству" - и не мечтаю, и не смогу - по рабоче-житейским делам. Так что - пущай Гуляют - без нас. Ничего. Нормально.С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAI Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Все огромный привет! У нас наступили морозы, сегодня утром -26. Переживем морозы не впервой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Новосибирску и всем форумчанам в теме - привет!Юра. да не вопрос - я просто предложил. Нет- значит нет (обид не будет).Рад что на фотах "поймал" твои родные пенаты на Бугринке!))))) Надо было к тебе в гости заглянуть!Всем удачной пятницы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Всем в Теме привет !!! Новосибу здравствовать !!! Удачной дружеской и теплой встречи !!! С уважением Санек . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Всем в теме здравствовать! ...У нас наступили морозы, сегодня утром -26...Саша, привет! Мы же сибиряки, нужно тепло одеваться. http://s020.radikal.ru/i715/1212/27/e4e8aa9aceb0.gifhttp://s017.radikal.ru/i434/1212/1b/e4823858f632.gifhttp://s018.radikal.ru/i516/1212/4a/b7a505c10c64.gif И тогда всё будет ХО - РО - ШО !!! В крайнем случае http://i077.radikal.ru/1212/7a/29c6391ff69a.gifУ нас вчера вечером потянуло, вроде бы, на морозец, перевалило за -10, а ночью начало теплеть. В итоге сейчас за бортом -3, солнышко и безветрие. ...Всем удачной пятницы!...А это про пятницу! МУРЗИЛКИ___пятница_.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Да, Санек, со снегом как-то правильнее зимой!))))))))))))Вить Здравствуй !!! Будем надеяться , что подвалит еще, а то последние зимы сл снегом были и морозами. А наш мороз на три хумножай. Очень жесткие условия.( хранения) А если снегу не будет, то деревья погибнут. Так как слищком много было воды . земля , как подушка уже была. так как уходить водже некуда было.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Новосибирску и форумчанам в теме - доброго дня!Санек - встречи у нас всегда в теплой обстановке проходят! поверь! То что снег жизненно необходим растениям - знаю. сам садо-огородник со стажем)))))А то что если холодно - то одеваться теплее - это ЗАКОН!)))) .Просто не обсуждается)))))))Борь, как-там у вас с погодой?С уважением! Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 ...Борь, как-там у вас с погодой?..Витя, привет! Пока зима достаточно комфортна, снега поменьше вашего, больших морозов нет. Сейчас -1, солнце светит. http://s47.radikal.ru/i117/1212/80/e871b984089et.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Боря. рад слышать! у нас тоже солнечно, легкий морозец -10-12 - лафа!)))))Пару фот с ходу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 ...Пару фот с ходу))))...Ох, у вас даже лимузин с кузовком есть! Интересно, а что они там возят под крышечкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Боря - мнения на счет этой площадки в корме - разные - и очень противоречивые. правду пока дознать не удалось))))У нас еще такое есть))))"На улицы Новосибирска выехала первая автокарета [06.12.12]Новосибирский оператор проката лимузинов создал первую в городе автокарету.Как рассказал директор компании «Автоклуб Лимузин» Виктор Андреев, идея создать автокарету пришла ему в голову на собственной свадьбе.«У меня была свадьба, мы заказывали лимузин, заказывали карету, как-то тогда в шутку сказали, что можно их скрестить, потому подумали: почему бы и нет», — рассказал предприниматель.Воплощение идеи в жизнь заняло два года. Автокарета собиралась на базе автомобиля Chevrolet Tahoe, для ее создания компания привлекала различных мастеров. «Работы велись год, оформление еще год», — вспоминает Виктор Андреев. Вложения в создание автомобиля Андреев не раскрывает.Создатели автомобиля сварили новый корпус, напоминающий классическую карету, в интерьере автокареты присутствуют кожаные диваны и ковер. Виктор Андреев уверен, что помимо свадьбы новый автомобиль будет уместно смотреться на встрече младенца из роддома, корпоративах.За час проката автокареты компания просит от 4 тыс. до 5 тыс. руб. в зависимости от дня недели." Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Что за набор имён!?Владимир привет! В продолжение темы про детей))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Новосибирску и всем форумчанам в теме - привет!Юра. да не вопрос - я просто предложил. Нет- значит нет (обид не будет).Рад что на фотах "поймал" твои родные пенаты на Бугринке!))))) Надо было к тебе в гости заглянуть!Виктор - фото реально Жизненные, и совсем-совсем - там где Я! Где я родился! Где я сейчас!А вот в гости - в этот день - меня бы не застал , так как я работал на Петухова 68, Затулинка, ост.Бульвар(или Громова). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Виктор - фото реально Жизненные, и совсем-совсем - там где Я! Где я родился! Где я сейчас!А вот в гости - в этот день - меня бы не застал , так как я работал на Петухова 68, Затулинка, ост.Бульвар(или Громова).Юра. я в тот день и на Громова был)))))))))))))) У Сибири! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 ...В продолжение темы про детей)))))...В Барнауле вчера был концерт памяти Григория Малыгина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Боря. рад слышать! у нас тоже солнечно, легкий морозец -10-12 - лафа!)))))Пару фот с ходу))))Хороший пикапчик! Витя! Поменял не глядя!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения