Перейти к содержанию

Новосибирск и область. Продолжение - часть 4

Рекомендуемые сообщения

Новосибирску Привет! Молодцы! Жизнь кипит-а это главное! Ни кому не болеть! С Уважением *ok*

• Ответов 993
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстате! товарищи!Алексея Штыменко мне помог найти наш форумчанин - ЧЕРКАСОВ ПЕТР (земля ему пухом)!!!!!!!!

post-33136-1354616536_thumb.jpg

Новосибирску и всем форумчанам привет!!! Прибыл из Барнаула!!!Как видите - жизнь у меня кипит!!!!! С корабля на балл или с балла на корабль))))))Провел малый сбор делегатов 27 съезда КПСС!!!! присутствовали 7 человек! 4 Барнаул, 2 Магнитогорск, 1 Севастополь!!!!!Книги Топилина Володи теперь есть и в Барнауле!!!!!
Море, молодцы!

Новосибирску привет!!!!!Народ - что за штиль в теме?????

Всем привет!!! Витек молодца !!! Всю Сибирь поднял под наши Знамена !!!

Всем Здравствовать!Минус 20 за бортом. Снежку, хоть понемногу за день, но продолжает регулярно подсыпать небушко.post-37048-1354767359_thumb.jpg - в этом дворике я родился...Теперь живу в 150 метров отсюда.post-37048-1354767457_thumb.jpg - вот в этом домике живу.Уже вторую неделю - "завал" мелких заказов по работке, так что времени для ИНЕТа - стало маловато.Всем - Здоровья и Удачи!С Уважением! :)

Изменено пользователем Либава

Новосибирску привет! всем форумчанам в теме - уважение!Юра, привет! Тебе от Флотского братства приглашение кидали на их Днюху?????Они собираются у себя в кают компании 8го декабря. Я работаю, попасть к ним физически не могу. Может ты сможешь???? Телефон Алексея кину тебе в личку.Вчера по работе кружился почти у твоего дома))))С уважением!

post-33136-1354769702_thumb.jpg

post-33136-1354769709_thumb.jpg

post-33136-1354769719_thumb.jpg

post-33136-1354769730_thumb.jpg

Новосибирску и гостям темы здравствовать !!! Юр . Это хорошо .Когда заказы есть хоть небольшие но есть. Смотрел фотки снега валит у Вас. У нас из за теплой погоды , которая временами т бывает и дождик убирает снежок. А так подваливает потихоньку. Всем жму краба Санек .

Да, Санек, со снегом как-то правильнее зимой!))))))))))))

Новосибирску привет! всем форумчанам в теме - уважение!Юра, привет! Тебе от Флотского братства приглашение кидали на их Днюху?????Они собираются у себя в кают компании 8го декабря. Я работаю, попасть к ним физически не могу. Может ты сможешь???? Телефон Алексея кину тебе в личку.Вчера по работе кружился почти у твоего дома))))С уважением!
Да, Виктор! На твоих фото - точняком район моего Детства и, по случайному повороту событий в 1996-м году - возвращения в тот же посёлок "Бугринская Роща".Спасибо за Фото!!!-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------На Встречу к "Флотскому Братству" - и не мечтаю, и не смогу - по рабоче-житейским делам. Так что - пущай Гуляют - без нас. Ничего. Нормально.С Уважением! :)

Все огромный привет! У нас наступили морозы, сегодня утром -26. Переживем морозы не впервой. :blink:

Новосибирску и всем форумчанам в теме - привет!Юра. да не вопрос - я просто предложил. Нет- значит нет (обид не будет).Рад что на фотах "поймал" твои родные пенаты на Бугринке!))))) Надо было к тебе в гости заглянуть!Всем удачной пятницы!

Всем в Теме привет !!! Новосибу здравствовать !!! Удачной дружеской и теплой встречи !!! С уважением Санек .

Всем в теме здравствовать!

...У нас наступили морозы, сегодня утром -26...
Саша, привет! Мы же сибиряки, нужно тепло одеваться. http://s020.radikal.ru/i715/1212/27/e4e8aa9aceb0.gifhttp://s017.radikal.ru/i434/1212/1b/e4823858f632.gifhttp://s018.radikal.ru/i516/1212/4a/b7a505c10c64.gif И тогда всё будет ХО - РО - ШО !!! В крайнем случае http://i077.radikal.ru/1212/7a/29c6391ff69a.gifУ нас вчера вечером потянуло, вроде бы, на морозец, перевалило за -10, а ночью начало теплеть. В итоге сейчас за бортом -3, солнышко и безветрие.
...Всем удачной пятницы!...
А это про пятницу! МУРЗИЛКИ___пятница_.mp3

Да, Санек, со снегом как-то правильнее зимой!))))))))))))
Вить Здравствуй !!! Будем надеяться , что подвалит еще, а то последние зимы сл снегом были и морозами. А наш мороз на три хумножай. Очень жесткие условия.( хранения) А если снегу не будет, то деревья погибнут. Так как слищком много было воды . земля , как подушка уже была. так как уходить водже некуда было.С уважением.

Новосибирску и форумчанам в теме - доброго дня!Санек - встречи у нас всегда в теплой обстановке проходят! поверь! То что снег жизненно необходим растениям - знаю. сам садо-огородник со стажем)))))А то что если холодно - то одеваться теплее - это ЗАКОН!)))) .Просто не обсуждается)))))))Борь, как-там у вас с погодой?С уважением!

Изменено пользователем Veselov

...Борь, как-там у вас с погодой?..
Витя, привет! Пока зима достаточно комфортна, снега поменьше вашего, больших морозов нет. Сейчас -1, солнце светит. http://s47.radikal.ru/i117/1212/80/e871b984089et.jpg

Боря. рад слышать! у нас тоже солнечно, легкий морозец -10-12 - лафа!)))))Пару фот с ходу))))

post-33136-1354869103_thumb.jpg

post-33136-1354869114_thumb.jpg

...Пару фот с ходу))))...
Ох, у вас даже лимузин с кузовком есть! Интересно, а что они там возят под крышечкой?

Боря - мнения на счет этой площадки в корме - разные - и очень противоречивые. правду пока дознать не удалось))))У нас еще такое есть))))"На улицы Новосибирска выехала первая автокарета [06.12.12]Новосибирский оператор проката лимузинов создал первую в городе автокарету.Как рассказал директор компании «Автоклуб Лимузин» Виктор Андреев, идея создать автокарету пришла ему в голову на собственной свадьбе.«У меня была свадьба, мы заказывали лимузин, заказывали карету, как-то тогда в шутку сказали, что можно их скрестить, потому подумали: почему бы и нет», — рассказал предприниматель.Воплощение идеи в жизнь заняло два года. Автокарета собиралась на базе автомобиля Chevrolet Tahoe, для ее создания компания привлекала различных мастеров. «Работы велись год, оформление еще год», — вспоминает Виктор Андреев. Вложения в создание автомобиля Андреев не раскрывает.Создатели автомобиля сварили новый корпус, напоминающий классическую карету, в интерьере автокареты присутствуют кожаные диваны и ковер. Виктор Андреев уверен, что помимо свадьбы новый автомобиль будет уместно смотреться на встрече младенца из роддома, корпоративах.За час проката автокареты компания просит от 4 тыс. до 5 тыс. руб. в зависимости от дня недели."

post-33136-1354873043_thumb.jpg

Изменено пользователем Veselov

Что за набор имён!?
Владимир привет! В продолжение темы про детей)))))

post-33136-1354874060_thumb.jpg

Новосибирску и всем форумчанам в теме - привет!Юра. да не вопрос - я просто предложил. Нет- значит нет (обид не будет).Рад что на фотах "поймал" твои родные пенаты на Бугринке!))))) Надо было к тебе в гости заглянуть!
Виктор - фото реально Жизненные, и совсем-совсем - там где Я! Где я родился! Где я сейчас!А вот в гости - в этот день - меня бы не застал , так как я работал на Петухова 68, Затулинка, ост.Бульвар(или Громова).

Виктор - фото реально Жизненные, и совсем-совсем - там где Я! Где я родился! Где я сейчас!А вот в гости - в этот день - меня бы не застал , так как я работал на Петухова 68, Затулинка, ост.Бульвар(или Громова).
Юра. я в тот день и на Громова был)))))))))))))) У Сибири!

...В продолжение темы про детей)))))...
В Барнауле вчера был концерт памяти Григория Малыгина.

Боря. рад слышать! у нас тоже солнечно, легкий морозец -10-12 - лафа!)))))Пару фот с ходу))))
Хороший пикапчик! Витя! Поменял не глядя!?? :llol:

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...