Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Цой Виктор Робертович - 21 июня 1962, Ленинград.

15 августа 1990 г. в автокатастрофе погиб Виктор Робертович Цой

Цитата

Виктор Цой был не просто певцом, он был легендой поколения, о его группе «Кино» в конце 1980-х знал каждый. Песни Цоя можно было услышать отовсюду - проходя мимо любого дома, входя в любой двор. Он ушел на самом пике своей популярности. Его песни были понятны практически всем. Они были любимы и поклонниками рок-н-ролла, и теми, кто предпочитает року попсу, блатные песни, эстраду и так далее. Последние два года его жизни складывались для него более чем удачно: колоссальная популярность, съемки в фильмах, много гастролей, в том числе и зарубежных, деньги, наконец, любовь. К тому же на осень 1990 года у Виктора Цоя и его группы «Кино» были запланированы гастроли в Японии.

Память о нем не умрет. Его песни, это как прорыв в закрытую неизвестность.

Его песни, в конце 80-х, начале 90-х звучали везде. Его "Пачка сигарет"; его " Звезде по имени солнце"; его "Группа крови"....

Покойся с миром, НАЧАЛЬНИК КАМЧАТКИ!

Vakula сказал:

Память о нем не умрет. Его песни, это как прорыв в закрытую неизвестность.

Виктора Цой помнит не только наше поколение, но и нынешняя молодёжь не остаётся в стороне. Вечная память солисту, киноартисту.

Цой-один из "Последних героев".Его музыка будет актуальна ещё очень долгое время!!!

Цитата

мы помним, что ты не захотел служить в армии и откосил от неё

беспощадная и справедливая совесть )))

А потом придет она.

Собирайся, - скажет, - пошли,

Отдай земле тело...

Ну, а тело не допело чуть-чуть,

Ну, а телу недодали любви.

Странное дело...

Там за окном

Сказка с несчастливым концом.

Странная сказка...

Вечная память Цою. До сих пор слушаю его песни.

SLS сказал:

Да, мы помним, что ты не захотел служить в армии и откосил от неё. Мы это помним!

Цоя уважаю. Даже если откосил. Он народный певец-акын можно сказать. :one-s_head:

Я согласен с БРЕНОМ!!!!Цой конечно же кумир на все времена!!!!

Брен сказал:

Цоя уважаю. Даже если откосил. Он народный певец-акын можно сказать. :one-s_head:

Слава, у нас плюрализм мнений. Так что ты можешь его уважать, а я его презираю за то, что он не захотел отдать свой мужской долг Родине. Он трус, так как испугался армейских трудностей.
  • Плохо! (-1) 1

Дядь Слав, а как на счёт "чехов", которых даже не призывают?(так риторически)Ну блин отслужил я 26 месяцев, но Цоя из меня не получилось. Судьба злодейка....

Покажи мне людей, уверенных в завтрашнем дне,Нарисуй мне портреты погибших на этом пути.Покажи мне того, кто выжил один из полка,Но кто-то должен стать дверью,А кто-то замком, а кто-то ключом от замка.=== Медведев и Шевчук тоже почему то не прошли службу в рядах=== :angry:

• 6 лет спустя...

https://www.youtube.com/watch?v=FU8csnZxdPA

15 августа 1990 года в автокатастрофе погиб лидер группы "Кино" Виктор Цой. 

Награды

• 2 года спустя...

Помним, слушаем...

Печаль...

post-7292-0-38392900-1597569016_thumb.jpg

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...