Дозорный Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 А красные штаны не видали, что ли???-----------------------------------------------------------------Как же так? - Красные Революционные Шаровары!?! - Должны! Обязанны - Найтись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Да, к стати, 31 утром наблюдал с балкона, как "Григорий Куропятников" и кто-то из грифов выходили на стрельбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (Кстати никто из последних отъезжающих не встречал красную куртку и бежевые брюки ?) Костик, вечно ты что то теряеш... В 2009-ом году помню ты свою борсетку с деньгами и документами потерял...так нашлась у ковото в номере. Так что не переживай, всё найдётся, не ты один терял и всё находили. Андрей Ив. зашёл ко мне в кубрик с камерой, ну что бы "расслабится" ... и когда вышел, камеру забыл. Помню потом пол дня искали ...нашли . А мой очки...это вообще!Одним словом, по дороге в Балаклаву,при пересечении границы, я купил себе солнечные очки в ДЮТИ ФРИ. Так их, после второго дня Празднования, нашли в песочном ящике у пожарного щита. Как они туда попали, ума не приложу... Так что Костик, у нас ничего не пропадает. Ещё раз пользуясь случаем, всех благодарю за прекрасные дружеские отношения и прекрасный Праздник ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ...я купил себе солнечные очки ... Так их, после второго дня Празднования, нашли в песочном ящике у пожарного щита. Как они туда попали, ума не приложу...Аркадий, всё очень просто. Приходили большие пацаны и спрятали их там! Шутка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 я купил себе солнечные очки в ДЮТИ ФРИ. Так их, после второго дня Празднования, нашли в песочном ящике у пожарного щита. Как они туда попали, ума не приложу... О, это те, которые уже отпескостуены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bocman Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Аркадий, всё очень просто. Приходили большие пацаны и спрятали их там! Шутка!!! Не верная формулировка: Спрятали большие пацаны, а приходили ли или нет не известно. Шутка! Честь имю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Костик, вечно ты что то теряеш... В 2009-ом году помню ты свою борсетку с деньгами и документами потерял...так нашлась у ковото в номере. Так что не переживай,! Да ладно... Чего уж об этом . А сумку с документами и деньгами нашлась в спортзале части, где банкет проходил... Дело наживное. Спасиббы всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Таки сообщаю, что бежевая куртка, хозяин коей так и не назвался, храниться у девчёнок в кафе. (есть повод вернуться!)Если куртка с погончиками то может быть Мишанина! Появится расскажет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Если куртка с погончиками то может быть Мишанина! Появится расскажет!Завтра постараюсь сездить посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 На сайте //www.ex.ua/ выложил все свои фотки со встречи, пароль постараюсь сейчас разослать в личку, кто не получит, пишите вышлю дополнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Первая пробная партия фото загружена в галерею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
димаха Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 А Димка Харьковский видать живой апосля ПАКовской рыбки! Ура!Отличная рыбка. Спасибо ПАКу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Первая пробная партия фото загружена в галереюИ где? Костик, вона как то по-тихому фотки скинул без всяких там одобрений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 И где? Костик, вона как то по-тихому фотки скинул без всяких там одобрений! Приветствую всех!! Саня, я их в 3 ночи корректировал как мог и скока мог (из, примерно 800 шт.) На большее сил пока нет, уж извиняйте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Вот так на этот раз мне бригада сказала "До свидания!" Вышел утром на балкон, а там Куропятников в море выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман70пв Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Везёт же людям ! (Кстати никто из последних отъезжающих не встречал красную куртку и бежевые брюки ?) Костя, звонил в Листригон... красная куртка и бежевые брюки не появлялись. Ищи где ночевал. А насчет ветровки узнаю 5 числа когда будет Женя. Кстати я тоже свою ветровку светлую 28 потерял, ну а кому сейчас легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Кстати я тоже свою ветровку светлую 28 потерял, ну а кому сейчас легкоНе, ну вы блин даёте. Ты то где мог умудриться Был то всего в трех местах и везде под пристальным присмотром и вниманием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Кстати ветровка, которую Вова(штурманский) в кафе отдал, была светлая! Может это Виктора?Красную куртку(ветровку) видел тока на Аркадии, но без штанов! Изменено 2 июня, 2012 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Володя, который Симаков. Это фото просто шикарное. Уже умеешь, мне нравится (хоть я и не профи, но придирчивый до ужасти ) Ну и по теме.Млииин... Что то снова туда хочется. С Леной поглядим фотки, грусть-тоска нападает. Пивка выпью, вообще в осадок. А тут давеча на работе ещё подшпилили: мол ждал пол года встречи и снова целый год ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Да ладно вам. Ведь тема не о потерях в Балаклаве, а "Балаклава 2012, Воспоминания". Ну пропали и пропала... Всё равно всё было прекрасно, мож даже и лучше, чем в прошлые разы, мож и хуже, НоПО-ДРУГОМУ ... И всем огромные спассиббы за прекрасную встречу!!! С уважением ко всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 НоПО-ДРУГОМУ ...Вот что есть, то есть. Причем тоска, как в первый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Выложил ещё несколько. Правда, немного напутал с порядком загрузки, но, надеюсь, разберётесь. P. S.Верочка! Ну я это.... того....... не обижайся! Мы тебя любим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
димаха Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Да нормально Вова. Вера ожидала худшего. Я тоже пару фото отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Я тоже пару фото отправил.Ну скажем не пару Товарищи Листригонцы и иже с ими, а не будем ли мы так любезны, перед наполнением галереи нашей, картинки ну хоть малость подписывать. Ведь не одни же мы их смотрим. А видеть в названии файла (в частности при наведения на его курсором мышки) видеть эти преславутые DSC_, DSCF_, IMG_Да и кстати. Когда приехал Юра Сахалинский из Одессы, я примерял его галланку. Что тоо из всех фоток вижу только галланку. А меня что, из её вытряхнули? Кто фоткал и есть ли вообще снимок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Вот так на этот раз мне бригада сказала "До свидания!" Вышел утром на балкон, а там Куропятников в море выходит.Красивое фото. Я думаю, что оно бы украсило галерею 5 бригады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения